Поликлиника №2 детской городской больницы г. Оренбург
Брыксина Ирина Дмитриевна
(3532) 76-01-63
dgkb56.ru
Детская городская больница Оренбург
Поликлиника №2 детской городской больницы г. Оренбург представляет собой современное медицинское учреждение, оснащенное новейшим оборудованием. Здесь можно получить высококачественные услуги специалистов всех профилей медицинской помощи. Врачи работают на основе передовых методов диагностики и лечения. Здесь предусмотрен весь комплекс медицинских услуг, включающий заботу о новорожденных, профилактику и лечение детей от раннего до позднего возраста.
В поликлинике имеется большое количество врачей-специалистов и квалифицированных медицинских работников, которые предоставляют услуги по всем направлениям медицинской помощи. Здесь можно получить качественную медицинскую помощь и профилактические услуги для детей любого возраста.
2024-01-29 19:00:07
Оренбург
Я очень довольна работой Детской поликлиники №2 на Пойменной. Доктор Иванова сразу определила причину
Аллергии
у моего ребенка и назначила эффективное лечение. Очень вежливый персонал, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы. Удобное расписание приема врачей и отличное оборудование для проведения различных анализов. В клинике царит дружелюбная атмосфера, дети не боятся приходить на прием. Спасибо всему коллективу за заботу о наших малышах!
2023-08-02 11:30:41
Оренбург
С появлением Детской поликлиники №2 на Пойменной в Оренбурге стало намного удобнее обслуживаться. Здание приятное и ухоженное, кабинеты не переполнены, так что дети не переживают. Заслуживает отдельного внимания
Педиатр
: приемы проходят быстро и квалифицированно, доктор тщательно следит за здоровьем моего ребенка. Не могу не отметить и удобный график приема. На мой взгляд, Детская поликлиника №2 на Пойменной - это отличный выбор, когда речь идет о здоровье детей.
Ирина Ищенко (Журавина)
2020-08-02 07:06:55
ЛЕТОМ БЕЗ ЗАПИСИ ПРИЕМ
Катерина Сухорукова
2020-07-02 01:23:13
Оренбург
Полный бардак. малыша 8- ми мес. две недели не могу записать на кровь и это не в первой. ужасно. Дирекция куда глядит. всем **цензура**, а еще россия. все для детей. с детей деньги драть совсем охренели.
2016-10-03 10:58:43
Оренбург
Отличная пол-ка. Всегда без осложнений навещаем с сыном. Хочу заметить порядок в амбулатории. Отработана схема приема больных. Ни разу нет никакой путаницы. Очереди, естественно, бывают, но куда же от этого денешься, в частности во время простудных эпидемий. Но мы редко бываем в амбулатории во время болячки. Всегда зовем врача на дом. Ни разу не было, ни каких-либо жалоб к врачебному работникам. Лишь одни прекрасные слова. Вероятно все дело в отличном руководстве, но и не сложный работники играет свою роль. Даже уборщицы и дворники. Вежливость приятных профессионалов всегда радует. Выражаю благодарность за все.