Медицинский центр Елизавета г. Оренбург
(3532) 55-14-01, 35-87-64
info@elizaveta-mc.ru
elizaveta-mc.ru
Медицинский центр «Елизавета» Москва
Медицинский центр Елизавета в г. Оренбург представляет собой высококачественную медицинскую организацию, которая предоставляет широкий спектр услуг по доступным ценам. Пациентам предоставляется возможность получить качественные услуги по доступным ценам и профессиональную помощь врачей-специалистов. Здесь можно получить помощь в лечении заболеваний, проведении диагностических и лабораторных исследований, проведении хирургических операций.
Врачи центра помогут вам подобрать наиболее подходящее для вас решение и провести вас через процесс лечения с максимальным комфортом.
Марианна
2024-01-04 20:01:40
Я очень довольна обслуживанием в Медицинском центре "Елизавета". Я посетила
Нарколога
доктора Иванову, и была приятно удивлена ее отзывчивостью и профессионализмом. Все мои вопросы были внимательно выслушаны, и я получила исчерпывающие ответы. Клиника чистая, персонал вежливый и внимательный. Я также ценю оперативное оформление документов, без лишних ожиданий. Очень рекомендую этот центр!
Зарина
2023-09-17 19:31:58
Оренбург
Отзыв о Медицинском центре Елизавета в г. Оренбурге из первых уст произвел на меня хорошее впечатление. Профессиональные и приветливые врачи наркологической помощи помогли мне решить мою проблему. Обслуживание проходило быстро и без лишних вопросов. Все процедуры были выполнены аккуратно и качественно. Услуги предоставляются по доступной цене. Я бы рекомендовала Медицинский центр Елизавета другим людям, так как я получила нужную помощь и соответствующий уровень обслуживания.
ANDREY 13
2021-02-09 18:23:40
Россия / Оренбург
2 раза кодирвал друга всеровно пьет. Только деньги стригут а результата нету вообще ужас
2018-04-18 22:12:24
Пока только на старте. Марафон проходила 14 апреля 2018. Я - врач, и стараюсь искать профессионалов своего дела. Кислер ИА- из таких. Мне есть с чем сравнить. Проходила тренинги по снижению веса в других центрах. Такой активной мотивации не было нигде! Хорошо, что в центре "Елизавета" марафоны проводятся в малых группах, каждому пациенту было уделено время и внимание. Цена с учетом годичной поддержки и огромного количества информации - адекватная. Надеюсь на продолжительный результат. Очень рекомендую, и СПАСИБО автору!
2018-03-02 14:22:14
Россия / Оренбург
Были на марафоне с мужем 26-28 февраля 2018 года. Илья Александрович и Наталья Анатольевна прекрасные специалисты! Получили очень много полезной информации. Остальное за нами. Надеюсь на эффективное похудение и сохранение результата. Главное поддерживать правильную систему питания всю свою жизнь. А предложенная система это позволяет сделать. Спасибо огромное! Успехов Вам!
Валерия
2017-09-14 17:33:32
Россия / Челябинск
Марафон Ильи Кислера и его команды это не просто марафон для меня. Это настоящее спасение. Благородаря тренингам теперь я веду здоровый образ жизни уже несколько лет. Правильно пытаюсь, бегаю по утрам и редую семью своим хорошим настроением. Спасибо вам большое!
Виктория
2017-09-14 15:14:12
Россия / Краснодар
Хочу выразить благодарность доктору
Психотерапевту
Илье Кислеру, его потрясающим помощникам,
Эндокринологу
Диетологу
. вы потрясающие люди, которые делают этот мир лучше и здоровее. Я желаю вам отличных результатов и благодарных клиентов. Ведь таких людей, на самом деле мало, искренне желающих сделать других красивее и счастливее.
2017-09-06 07:53:54
Россия / Волгоградская область
Попав на марафон похудения, я была безумно рада тому, что буду снижать вес под контролем специалистов. Программа подобрана очень удачно, я сразу замечала свои изменения и была счастлива, с каждым сброшенным кг появлялся огромный стимул продолжать дальше. Я всегда мечтала о шикарной фигуре, и как все девушки сидела на строжайших диетах, но кг возвращались обратно, а с доктором Ильей Кислером и специалистами центра Елизавета я поняла, что можно худеть комфортно, сытно и без вреда самой себе.
Валерия
2017-09-02 22:20:50
Россия / Краснодар
Метод Ильи Александровича действительно работает. Я весила 86 кг, сейчас 78. Но я считаю, что это не предел для меня. Благодаря новым знаниям и мотивации я могу держаться, вырабатывать силу воли и идти к своей цели. Без поддержки я бы не смогла пройти и половину того, что уже сделала, так как я слабовольная! Я начинаю нравиться себе, впервые за много лет чувствую себя моложе и свободнее.
Retrosluschatel Евгений Евгений
2016-07-12 17:10:14
Россия / Оренбург
Лично я пришёл на марафон абсолютно осознанно — я уже проходил подобный групповой тренинг с хорошими психологами, обучающими культуре питания, и получил очень достойный результат. И хотя не смог удержать результат (на то, как и у других, были свои причины), я точно знаю, что это работает. Остальное зависит от меня самого, от самодисциплины и внимания к себе — любимому. Удачи и здоровья всем, и мне в том числе!
2016-03-16 12:02:15
Всем добрый день!
Прошла программу снижения веса 21-22 февраля 2016 года в г. Санкт-Петербург. Писать сразу отзыв не стала. и вот прошло уже 17 дней. Сказать, что у меня всё изменилось - ничего не сказать. Очень довольна, что прошла марафон, хотя изначально сомневалась идти-не идти. Неоднократно записывалась и всё откладывала. Программа составлена очень грамотно. За два дня у меня всё встало на место в голове. От недовольства собой вначале, пришла к пониманию сябя. Пришла на программу с весом 81 кг при росте 163. Кто-то скажет -ерунда, но для меня это много, т. к. у меня проблемы с позвоночником. Сегодня, 16 марта вес уже 77 - минус 4 кг. Обьём тоже уменьшился, могу одеть одежду, которая была мала. Научилась грамотно выбирать продукты питания и получать от еды удовольствие. Сейчас нахожусь в начале пути к НОВОЙ ЖИЗНИ. Ещё надо сбросить min 14кг и у меня есть полная уверенность, что всё получится. Что касается стоимости программы, то считаю - она вполне приемлимая. Сколько мы "толстяки" тратим деннег на всякую ерунду -конфеты, тортики и т. п. Могу сказать, что сама бы начать снижать вес грамотно не смогла. Надо понимать, что
Ожирение
- болезнь и вылечить может только врач. Спасибо огромное Кислеру Илье Александровичу и его команде!
Наталья, 53 года
Олеся
2015-12-27 04:20:13
Началась моя история преображения. Самостоятельные попытки сбросить ненавистные килограммы не увенчались успехами, килограммы возвращались с лихвой, решила - Все, без помощи специалистов заниматься "самолечением" не буду. Почему именно «Елизавета»? Лично знакома с людьми, которые посетили марафоны у Ильи Кислера. Вижу результат и ту легкость с которой люди добились его. Теперь о себе: действительно, аппетит уменьшился, и переносить некоторые запреты очень легко. Будучи на марофоне получила массу полезной информации не только для тела, но и души. Я достигну поставленной цели!!! Спасибо Вам большое и низкий вам поклон!!!!
Lesy
2015-10-12 13:24:35
Всем здравствуйте. Считаю что цена за марафон вполне разумная. После посещения марафона с меня будто слетели розовые очки. Как не правильно я жила до прохождения не только в плане еду, а вообще по отношению к себе. Мне прям конкретно прочистили мозги. Помощь просто колоссальная. Со стороны врачей центра очень грамотный и профессиональный подход к делу и к каждому клиенту. Сейчас по тихонькую иду к своей цели. Теперь точно знаю у меня все получиться. Спасибо большое Илье Александровичу за помощь и поддержку.!!!
2015-07-08 15:50:33
Всем добрый день. Пошел уже третий месяц с того момента, как я принимала участие в марафоне. Хочу сказать, что никогда не подумала бы, что можно терять вес не ограничивая себя в еде. Я такая сытая не ходила даже, когда ела все подряд. Я просто в шоке от полученных результатов. Радует все! Когда глядишь в зеркало, когда начинаешь доставать вещи 2летней давности и они подходят тебе по размеру, а потом и они становятся большими. Получаешь кучу комплиментов в день. Спасибо большое Илье и его команде. Советую всем кто страдает избыточным весом и не только. У меня ушло уже 5 кг и продолжает уходить. Я научилась правильно питаться и слушать свой организм. Еще раз огромное спасибо!
2015-02-15 05:25:48
Привет, привет всем! Две недели прошло со дня марафона, и у меня началась новая жизнь! Это действительно так! Илья Александрович, спасибо! Вы действительно помогаете! Не слушаем людей, которые не верят! Пусть злятся сами на себя! Все ищут, ковыряются, копают,, где-где, негативчик? как-как побольнее укусить?,, ОООООО! ))))))))Так и жизнь мимо проходит! Мне просто вас жаль!
2014-11-17 13:08:13
Огромная благодарность Кислеру Илье Александровичу за выскококвалифицированную психотерапевтическую и диетологическую помощь.
Пользуюсь услугами Мед. центра "Елизавета" уже не первый год и очень довольна. В этом центре не встретила никаких навязываний лишних услуг и разводов клиентов до "среднего чека" в нужную сумму, оплата только фактически оказанных услуг и внимательно отношение к каждому пациенту.
2014-11-17 09:24:35
Марафон проходила 10-11 ноября г. Оренбург группа "Изысканные ароматы стройности". Спасибо Илье Александровичу за то что группа была маленькая и он работал индивидуально с каждым клиентом. Надеюсь на эффективное похудение и оздоровление организма. Огромное спасибо центру "Елизавета" за качество и здоровое будущее.
2014-09-01 14:12:58
Я была на Марафоне стройности в "Елизавете". Не с чем было сравнивать, но здесь мне все понравилось! Грамотный врач (было приятно просто слушать его! ), и эффективная методика по снижению веса. За 4 месяца избавилась от 20 килограмм и еще продолжаю! Все желаю здоровья и стройности!!!
2014-08-27 06:06:24
Была на марафоне 18-21 августа 2014 г. Оренбург. Группа понравилась - все активные, с чувством юмора. Специалисты: и Илья Александрович, и Наталья Анатольевна прекрасно провели марафон - все на позитивной ноте, в дружелюбной обстановке: нравиться, что нас будут год поддерживать в плане вебинаров и проверки наших пищевых дневников. Не бросают нас. Большое количество вспомогательных материалов. Спасибо большое
Вера
2014-08-25 20:47:53
Привет. Я была на марафоне стройности 22-25 окт. 2012г в г. Оренбурге. До обращения испробовала разные наработки похудания, но увы. Невольно в сети просмотрела отзывы женщин посетивших центр "лиза" и сразу почему то решила поеду, живу за 1000 км в Саратовской районе. Вес был 112кг. Ехала волновалась что да как. Добрый прием, предоставленное внимание и вообще ощущение было"как дома" среди родных. Илья А. и Наташа А. хорошие люди, они не только давали назначения и советы, они просто делились личным опытом. Я поверила им, поверила в себя, поверила что смогу. И все случилось, я сейчас вешу 80 кг. Я довольна, активна, энергична. Я по иному смотрю не только на еда, а на все, что меня обволакивает. Спасибо большое им за это. Что еще основное очень хотелось выразить. Для достижения цели очень показана участие единомышленников и центра. Центр три г. помогает своих марафонцев, в любое время может дать совет или назначения, я поддерживаю с ними связь в соц. сетях, звоню по сотовому и ни разу мне не отказали. Большое им спасибо за это. Мы часто сетуем на цену в центре, а покажите мне дорогие где сейчас без денег.??? Хотя я не могу выразить что было дорого. Весь курс стоил всего 12600 рублей. Я на тот момент на препараты спускала в 3 раза больше. Спасибо большое ВАМ работники врачебного центра "лиза", вы делаете отличное дело, даете вероятность людям стать радостными. Удачи и благополучия ВАМ.
Показать прикрепленное фото
2014-05-18 15:55:46
Стройнеть в этой клинике легко и удобно. Илья Александрович и Наталья Анатольевна прекрасные специалисты. Нравится программа поддержки после марафона, где идут индивидуальные рекомендации для комфортного снижения веса.
Валентина
2014-05-17 13:55:28
Здравствуйте! Принимала участие в марафоне 12-15 мая 2014 г. Очень все понравилось, непринужденная обстановка, все позитивные и милые. Получила массу положительных эмоций, я как будто встрепенулась, вышла из беспробудного сна. Спасибо доктору Илье Александровичу. Верю, что при соблюдении всех рекомендаций, результат будет очень хороший. Желаю всем удачи и до встреч.
Оганес
2014-05-16 15:27:26
Всем привет. Был на марафоне с 12 по 15 мая 2014г. Что я могу сказать... Понравилось очень, Илья Александрович профессионал своего дела. После марафона начинаешь думать о еде по другому, и мне это ОЧЕНЬ нравиться. Сразу хочу развеять надежды ленивых толстячков "Без труда не вытащить рыбку из пруда" Илья Александрович и его команда дают только верное и нужное направление а как вы по нему пойдете зависит только от Вас!!!!!
Надеюсь что у меня и всей нашей группы будут хорошие результаты. Хотя видно было сразу кто пришел работать над собой а кто пришел за чудом. Но работали 99%. Так что если ты не лентяй и у тебя есть лишний вес либо у тебя не правильное питание то тебе на МАРАФОН СТРОЙНОСТИ.
P. S.
Ты тот что ты ешь!!!!!!
Инна
2014-04-22 05:37:04
Россия / Оренбургская область
На марафоне узнала много интересного для себя, здоровья и фигуры. Советы, полученные от Ильи Александровича и Натальи Анатольевны помогут мне в жизни поддерживать правильность сбалансированного питания. Они не давали сильно заоблачных советов, всё доступно для реализации в жизнь и достижения результата. Я с интересом и удовлетворением прослушала весь курс лекций и следую советам, предложенным мне на семинаре. Спасибо, понравилось!
2014-04-21 05:56:09
Россия / Оренбургская область
Была на марафоне 14-17 апреля 2014г. в г. Оренбурге. Узнала много нового о полезном питании. С нами работали профессионалы своего дела - Илья Александрович и Наталья Анатольевна (отдельное спасибо за подробнейший рассказ и советы о продуктах питания). Ощущения от самом марафоне только положительные. Но надо понимать, что если хочешь не просто стать стройной, но и закрепить результат на всю жизнь, то надо жить по предложенной системе питания. Т. ч., если вы надеетесь на волшебство и ничего-неделание со своей стороны, то это не для вас.
Вера
2014-03-22 13:47:26
Посещала марафон Ильи Кислера с 17 по 20 марта 2014 г. в г. Оренбурге. Спасибо огромное Илье Александровичу и Наталье Анатольевне за привитие нам культуры пищевого поведения. Вы даете людям возможность поверить в себя, избавиться от лишних килограммов, почувствовать себя вновь молодыми и счастливыми. Замечательная психологическая атмосфера, внимательное отношение к каждому посетителю. Вот, что характерно для марафона в центре " Елизавета". Илья Александрович и Наталья Анатольевна - вы действительно профессионалы своего дела. Спасибо вам за это! Удачи и процветания вам.
Римма
2014-02-25 04:18:48
Всем привет, я посетила марафон Ильи Кислера с 17. 02. 14 по 20. 02. 14, осталась очень довольна. Кислер Илья настоящий профессионал своего дела, на марафоне было очень интересно, марафон длится 6 часов, они проходят как 6 минут,
Софья
2013-10-16 19:39:41
Доброго времени суток! У Кислера на московских семинарах сначала привела в порядок себя(-25 кг), потом пришли свекровь и муж. Оч довольны результатом и с благодарностью вспоминаем Илью.
По мне, это единственная рабочая методика избавления от многих проблем, ведущих к набору веса. Спасибо! Всем здоровья
2013-10-15 03:44:38
После проведения поддержки Илья А. потребовала оставить тут отзыв, и я это делаю с радостью: до похода в центр уменьшения веса "лиза" была почти везде, часто покупалась на обильную, и как скорее всего, лживую пиар. Как маркетолог по профессии, и как настоящий человек, столкнувшийся с бедой веса, позволю себе подчеркнуть плюсы этого центра: 1) Действительно Илья был толстяком, а сейчас мы все нашли какой он на самом деле. Нам были показаны и фото, и видео. Как-то, знаете ли, есть расположение к человечище, какой помимо того, что оказывается сертифицированным психологом, еще и сам этот путь прошел 2) Все сеансы ведет только он. Он обмолвился у нас на марафоне, что вроде как подготавливает ученика в Москве, но пока это в стадии принятия разрешения, я так поняла. А в нашем родном Оренбурге ведет только он занятия, да и в Москве и СПбе тоже только он, если верить информации на сайте. Это важно. Я была в одном очень известном центре до Лизы два раза: один раз там тоже был автор метода, и я была очень удовлетворена, минус 34 кг на два г., а вот потом я попала в этот же центр, но занятия вел юный психотерапевт, того что видно обучили наспех где-то, но он не умел вообще трудиться с людьми. Всего этого нет в Лизе, уж точно нет 3) Группы небольшие, и абсолютно другой формат работы. Мы сидели в круге, а не как в Борментале как в кинотеатре. С каждым Илья трудился и лично, вот этого точно не было нигде, где я была ранее. 4) Эффект. Минус 38, и вес держится второй год.
Вот как-то так. Сами раздумывайте.
П. С. Модератора: 5 марта я тоже приняла рассылку от центра, с пожеланием оставить тут свой отзыв, но на тот момент времени не посчитала нужным это делать. Не ищите везде подвхоха :))
2013-03-20 16:13:46
Надо жить сегодня и сейчас! И не отказываться от передовых технологий в области снижения веса, которые предлагают в Медицинском Центре Елизавета. Я прошла Марафон в феврале 2011г. С этого времени пошел отсчет моего выздоровления, у меня минус 40кг. за год. И больше года я живу без болей и лишнего веса.
Спасибо Илья Александрович, за Вашу методику!
татьяна
2013-03-13 02:38:40
Методика Кислера Ильи Александровича по лечению избыточного веса реальная! Я не только сбросила вес но и ушла с гормонов. Чувствую себя прекрасно. Огргомное СПАСИБО центру "Елезовета" за качество и здоровое будущее. Нужно уметь себя перебороть и самое главное дистиплина в еде.
2013-03-08 17:37:00
Что мы за люди? Почему настоящим специалистам, коим безусловно является Илья Кислер, приходиться доказывать, что его методика работает!? Тому подтверждение реальные результаты реальных людей и мои тоже. Я уже 2 года живу в нормальном весе, за что спасибо Илье Александровичу.
GALINA020458
2013-03-07 16:18:59
Центр работает!! спасибо Илье А!
Николай
2013-03-06 18:31:29
У меня там лечился родственник. Результаты превзошли все ожидания. Спасибо Илье Кислеру.
Тамара
2013-03-06 16:34:05
Это и правда хороший центр, реальная помощь. Если необходима поддержка, то здесь можно ее получить.
Administrator
2013-03-05 18:12:48
Исходя из нашего опыта - 10 отзывов, написанных в один день, вызывают подозрение...
Сможете объяснить откуда такой интерес к клинике Елизавета в Оренбурге?
Или это попытка накрутить рейтинг?
2013-03-05 18:01:09
Россия / Оренбургская область
Для нормального думающего человека, который способен поставить перед собой цель и старается ее достичь, худеть по рекомендациям Кислера И. А. эффективно и вполне доступно.
В основном, методы похудения основываются на значительном ограничении количества пиши, голодании либо длительном приеме однотипной еды - так называемые "монодиеты".
Все, кто неоднократно пробовал снижать вес вышеуказанными методами, давно убедились, что таким образом можно похудеть, но ненадолго. Кроме этого, после таких диет при возвращении к привычному образу питания довольно скоро "нарастают" потерянные килограммы + 5 кг сверху.
Медцентр "Елизавета" предлагает не очередную диету попробовать, а изменить образ жизни, дает принципы "правильного" питания, доступные и вполне приемлемые. Я считаю, что данный метод оздоровления организма предназначен для людей, которые осознали проблему, неоднократно пробовали, но так и не смогли решить ее другими методами, для тех, у кого нарушен обмен веществ, а врачи-эндокринологи кроме фразы: "похудейте, и обмен веществ сам улучшится" не могут предложить ничего конкретного.
А ведь жить-то хочется, жить долго и качественно, и при этом быть здоровым и нормальным человеком.
Мое мнение, что решать проблему снижения веса, лечить от ожирения других людей может только тот человек, который сам прошел через все это и может гордиться длительным положительным результатом.
Спасибо Вам, Илья Александрович, за Вашу методику и сброшенные мною за месяц с небольшим около 5 кг.
Мое личное пожелание: провести "поддержку" в том виде, как это практиковалось 3-4 года назад, "живьем" при Вашем участии.
2013-03-05 12:20:21
Россия / Московская область
Методика Кислера по лечению избыточного веса реально работает! Сбросила за 5 месяцев 16 кг совершенно без насилия над своей психикой и желудком!!! Двигаюсь дальше, необходимо сбросить еще 5 кг. Огромное спасибо "Елизавете" за качественные услуги.
2013-03-05 10:56:59
Здравствуйте! Я прошла марафон в 2011г в Санкт-Петербурге, результат минус 30кг за 10 месяцев. Сейчас живу прекрасно, чувствую себя замечательно. Спасибо Центру Елизавета и Кислеру Илье Александровичу!
Инна
2013-03-05 09:58:13
Россия / Оренбургская область
Обратилась в медцентр " Елизавета" в марте 2012 года. За этот период рассталась с 22 килограммами, причём без каких-то особых усилий и дискомфорта. Ощутила внимание и заботу, а также помощь по всем интересовавшим вопросам.
2013-03-05 08:46:30
Была на марафоне у руководителя "Елизаветы" Кислера И. А. в Москве (август 2009 г. ). Похудела на 40 кг. и держу этот вес. Никогда не думала, что со мной это произойдет, ведь с рождения страдала ожирением, в 17 лет весила 92 кг. Спасибо, доктор.
zhanna
2013-03-05 07:29:04
Была на марафоне в С-ПБ, за 3 недели минус 6кг. Марафон принес много +++ эмоций. Очень признательна Илье А.
Natalia0111
2013-03-05 05:31:52
Побывала на марафоне у Кислера Ильи Александровича 28. 01. 13-31. 01. 13 года! За 5 недель - минус 7, 3 кг! И это не предел - чувствую себя замечательно, питаюсь здоровой пищей, к лету буду самой обаятельной и привлекательной!
2013-03-05 04:28:24
Была на марафоне в мае 2012 года, избавилась от 20 кг. Продолжаю следовать методике Кислера И. А. Все работает, большое спасибо медцентру "Елизавета" и Кислеру Илье Александровичу за профессионализм и неравнодушное отношение и помощь!
Людмила
2013-03-05 04:26:20
Россия / Оренбургская область
Центр "Елизавета" очень хороший!!! Если есть желание, обращайтесь. Помогут реально!
Лилия
2013-03-05 03:15:22
Похудела на 22 кг по методике Кислера Ильи Александровича.
Огромная благодарность!
2013-03-04 16:41:28
Россия / Самарская область
Муж не пьет уже третий год, до этого лечился родной брат. Низкий поклон Павловой Ларисе Александровне за ее терапию. Единственное замечание - всегда очень долго ждать в очереди приходится, и нет никаких условия зимой. В вашем тамбуре очень холодно, не очень вежливая медсестра Елена Андреевна. В остальном замечаний нет! СПАСИБО человеческое огромное!
максим
2012-05-28 12:56:17
Закодировался
на 2 года не пил месяц верните деньги!!!!!
елена
2012-05-07 15:04:34
Обратилась с мольбой вылечить мужа от алкогализма а получилось как всегда 3500рублей содрали закодировали на 3 года а не пил он 2 месяца ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!