Оренбургская областная клиническая больница №2
(3532) 31-04-85, 31-04-79, 31-04-74
info@okb2.ru
okb2.ru
Областной перинатальный центр Оренбург
Оренбургская областная клиническая больница №2 представляет собой высокопрофессиональную медицинскую организацию, предоставляющую широкий спектр медицинских услуг. В больнице применяются самые современные методы лечения, оснащение соответствует высоким стандартам. При лечении используются инновационные технологии, а также наиболее эффективные медикаменты. Врачи больницы проявляют профессионализм и ответственность, применяя не только современные методы диагностики и лечения, но и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Данное учреждение позволяет обеспечить высокое качество медицинских услуг и предоставить в кратчайшие сроки наиболее эффективное лечение для всех пациентов.
Патологоанатомы (7)
Руслана
2024-01-27 16:23:33
Я очень довольна обслуживанием в Областной больнице №2. Доктор Романова, мой
Гинеколог
, предоставила мне прекрасное лечение и заботу. Медсестры были очень внимательны и заботливы. Их новейшее оборудование и методики лечения впечатлили меня. Все процедуры и тесты проводились профессионально и бережно. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема врача.
Ольга Денина
2023-09-12 12:52:13
Оренбург
В июле 2023 с жуткими болями я поступила в хирургическое отделение областной больницы 2 г. Оренбурга. Оказалось, гангренозный
Холецистит
. В тот же день меня прооперировал зав. отделением Алауддин Рамазанович Магомедов. Огромное ему спасибо за то, что избавил меня от этих болей и всё прошло благополучно. Спасибо большое всем врачам, медсëстрам и всему персоналу отделения за профессионализм, ответственность, внимательное отношение, отзывчивость и за чистоту в отделении. Рада, что попала именно сюда к этим людям. С уважением, О. О. Денина.
Михаил
2018-09-20 21:33:27
Казахстан
Может быть и есть в этой больнице чуткие медсестры, но только не в урологии! С пациэнтами как с собаками себя ведут. А уж как врачи с больных деньги дерут вообще говорить не хочется! При этом работу не даделывают, заведомо зная что больной опять придет. Ведь так, Дмитрий Николаевич Мязин? #12 От всего сердца благодарю за прекрасно проведенную операцию 29. 04. 2016 г. коллектив урологического
2018-01-24 12:00:09
Россия / Оренбургская область
Подскажите, пожалуйста, кто делал лечился в отделении лазерной микрохирургической офтальмологии, хорошие ли там врачи и результаты их работы?
2017-02-15 13:26:09
Россия / Оренбург
Сегодня была записана на приём к эндокринологу Кирасировой. В регистратуре выяснилось, что карточку мою найти не могут. Искали 50 минут но так и безуспешно. В результате после изнурительных поисков сунули мне в руки пустых 2 листка-это якобы дубликат. На мой вопрос как я пойду к врачу с этим-ответили, найдётся карточка всё соединим. Но ведь в карточки у меня были свежие анализы крови на сахар и т. д. Пришла к Кирасировой. Та даже не удосужилась выслушать мои жалобы, сказав что сахар в норме(с моих слов), спросила зачем я к ней пришла-идите проверять желудок. А при чём здесь желудок, если у меня жалобы и подозрение на
Гипогликемию
. Так и ушла ни с чем. Вот так вот лечат в наших поликлиниках. И ещё к слову-после нервотрёпки возле регистратуры у меня поднялось давление 150/100. Помощь и лечение от
Эндокринолога
я так и не получила.
Альбина
2016-09-29 08:43:27
Россия / Республика Татарстан
Я с Набережных Челнов попала в Оренбург с крайней надеждой. У меня камни в почках, от каких я никак не могла отделаться, и какие мучили меня в процессе 2х лет. Мне встретился прекрасный доктор Мязин Дима Н., какой прекрасно провел хирургическое вмешательство (нефролитолапаксия) и освободил меня от камней. Он очень чуткий и прекрасный, положительно направляет, мастер своего дела, человек с огромным сердечком и бриллиантовыми руками. Я таких врачей не видела. Низкий ему поклон. Признательна всему составу, все очень внимательные и тщательные, дают ответы на все запросы, дают назначения. Обход по 3 раза в день, врач часто интересуется: " Как себя ощущаете? Что нибудь мешает? " Нам всем это очень приятно, ведь, когда хвораешь, так нужна забота. Палаты чистые, чистые, постельное белье чистое, без пятен. Кормят хорошо( стол 7) легкая, диетическая еда. Была в клинике 7 дней. Попала домой здоровенькая и радостная. Всем советую эту клинику и Мязина Димы Н.
Жанна Юрьевна
2016-07-08 11:14:10
Россия / Оренбург
От всего сердца благодарю за прекрасно проведенную операцию 29. 04. 2016 г. коллектив урологического отделения, в лице
Анестезиолога
Захарченко Виталия Викторовича, врача-уролога Мязина Дмитрия Николаевича, врача-уролога Байдакова Игоря Владимировича, медсестер, за чуткое отношение, профессионализм, внимание. Огромная благодарность заведующему отделением Уразову Фариту Фариховичу за таких замечательных специалистов!!! Как хорошо, что в нашем городе работают такие профессионалы, как Вы! Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное всем спасибо!
Леонтьев О.К.
2016-02-09 10:55:06
Хочу поблагодарить коллектив урологического отделения ОКБ №2 и особенно
Хирурга
Байдакова Игоря Владимировича и анестезиолога Захарченко Виталия Викторовича за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Низкий Вам поклон, люди в белых халатах.
2016-01-18 06:26:35
Приехали из поселка с мамой в областную больницу к
Кардиологу
через три дня после выписки из больницы (сделали две операции на на сердце - шунтирование). Ходить она не может много, да и сидеть тоже, нужен покой. Кардиолог направил к хирургу Приходченко К. В. Я обратилась с просьбой к хирургу, чтобы приняли без очереди, так очередь живая и в ней мы были 15е. И все в очереди может и не здоровые люди, но больными не выглядят, по сравнению с человеком, который еле ходит. Хирург сказал ждать в общей очереди. Это не врач, а даже не человек какой-то. Просто животное. Да еще и в областной больнице. С таким врачом в коридоре помрешь, а он из кабинета не выйдет. Были в этот же день у эндокринолога Жертвой и кардиолога Кондратенко. Вот они настоящие ВРАЧи! Но этот же хирург все представление о больнице и врачах портит. Ему даже животное свое не доверяю, а он людей лечить пытается.
Нталья
2015-12-27 14:32:41
здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит узи на половые органы? и какое отношение персонала
2015-08-01 06:44:08
Хочу выразить спасибо врачу-проктологу 2 обл. клиники г. Оренбурга Клюеву Тимофею В. С такой добротой ко мне отнеслась только моя мама. Я всегда опасалась приходить к врачам, но вероятно пришёл возраст что ли, когда это нужно. То что со мной было я охарактеризовать не смогу, но эту необыкновенную психоэнергею-не людскую я помню до сих пор. Сейчас всё замечательно, очень хотелось навестить своего врача, но не могу выдумать повода)
кристина
2015-01-10 08:26:23
Ужасная поликлиника!! Отношение отвратительное. оскорбления по поводу моего возраста были. когда рожала затыкали мне рот. Рожала одна практически. вообщем много ужасных впечатлений
лариса
2014-01-02 19:25:27
Хочу написать своё мнение о докторе Смирнове А. И. Такого хамского отношения я не встречала. На языке только одно одно - дай денег...!
2013-11-19 16:11:30
К поликлинике данной больницы относилась по месту жительства более. Обращалась в поликлинику нечасто (каких-то серьезных случаев было, к счастью, не много, а обращаться за консультацией к своему участковому врачу (Рескиной И. И. ) - боже упаси!!! Кто сталкивался, думаю, поймёт о чем я. Недавно сменила место жительства, пришла забрать карточку. Я несколько часов провела в поликлинике (бюрократические процедуры и очереди весьма этому поспособствовали), в то время как доме меня ждал грудной ребенок. В итоге мне в регистратуре выдали карточку объемом листов в 5. На вопрос: где моя карточка, которая у меня с рождения со всеми прививками и другими нужными данными?, мне сказали, что есть только эта, хотите - забирайте. После долгих разбирательств и поисков, меня спросили как давно я посещала поликлинику. Выяснив, что несколько лет такой необходимости не было, мне сказали: ну а что Вы хотите? Вас давно не было, кто знает, что с Вами, карточку, наверное, сдали в архив. КАК ТАК??? В какой ещё архив??? Извините, конечно, что не часто болела, но я еще живая. И это может определить ДАЖЕ мой бывший участковый врач!!! В общем, мне посоветовали прийти через 2 недели... Ну а что мне делать-то еще с грудничком дома? Не уверена, что стоит идти. Карточку уже явно не найдут, а вот нервов, боюсь, потрачу там немало.
Уважаемые глав. врач и зав. этим отделение, обратите внимание на организацию работы в данной поликлинике. Хочется обращаться к врачам за помощью в трудной ситуации, а не от безысходности.
2013-11-11 06:52:32
Я рожала в августе в роддоме этой больницы. Впечатление ужасное, я в шоке от такого обращения с рожаницами как в процессе родов так и после. Очень грубое отношение. Я поступила туда по направлению из областного города, положили меня на диван в телевизионную!!!! (благодарю медсестру дежурную за то, что потом меня перевела в палату) Но долго я там не пролежала, роды начались на вторую ночь. Рожала практически одна (благо это вторые роды) Акушера рядом не было когда я родила, рядом была медсестра и то без перчаток (у меня уже ребенок родился, а она мне говорит чтоб я не тужилась, она перчатки еще не одела!!!!! ) Выписали меня на третий день, а через неделю я у себя в городе попадаю в больницу, где исправляли ошибки оренбургских медиков. В обменной карте на ребенка не указали вообще ни одного анализа, хотя их брали. При выписки спросила про анализы ребенка, так я выслушала, что они за копейки тут работают до ночи, а я тут пристаю с какими то вопросами.... вобщем у меня шок от всего. Уважаемые медработники - что с Вами стало???????
Василий
2013-08-15 05:09:07
Обследовался в поликлинике данной больницы. У меня ДМС. Назначили узи органов брюшной полости. В этой клинике, если ее можно так назвать, на 4 этаже в поликлинике разуваться заставляют в коридоре, за вашей обувью никто не следит, хотя на улице лето, простынь не дают, хотя в других больницах пациентам дмс предоставляют. Так самое главное то, что само узи всех органов брюшной полости длилось максимум 3 минуты. Будучи медицинским работником знаю, что адекватно и всесторонне оценить за это время просто невозможно, хотя стоит эта процедура достаточно. Не рекомендую посещать эту "клинику" настоятельно.
Оля
2013-07-15 13:48:13
Согласна с Настей - больница действительно очень хорошая, в последнее время сделали ремонт, закупили новую технику, делал тут гинекологическую операцию - тоже все прошло замечательно!
АНАСТАСИЯ
2012-07-16 09:01:37
:-) хорошие врачи
все вылечили и морально поддержали!