Оренбургская областная клиническая больница
Редюков Александр Викторович
(3532) 31-47-22, 31-47-55, 31-45-77
ookbmedis@mail.ru
ookb56.ru
Оренбургская областная клиническая больница - это высокотехнологичное учреждение, которое готово предоставить профессиональные медицинские услуги жителям Оренбургской области. Здесь вы можете получить лучшее диагностическое и лечебное лечение от высококвалифицированных медицинских работников. В лечебном учреждении предоставляется широкий спектр услуг: бесплатные приемы врачей-специалистов и малоинвазивные методы лечения, а также профилактические мероприятия. Для удобства пациентов предусмотрена процедура электронной регистрации.
Кроме того, в больнице доступно качественное обслуживание и ухоженные пространства. За последние годы Оренбургская областная клиническая больница стала одним из наиболее престижных медицинских центров в области.
Сердечно-сосудистые хирурги (29)
Трансфузиологи (1)
Ксения
2024-01-25 16:11:41
Оренбург
Я хочу выразить благодарность Областной больнице за высокий уровень медицинской помощи. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил анестезиолог-реаниматолог Сергей Иванович, который провел операцию на самом высоком уровне. Инфраструктура больницы также заслуживает похвалы - чистота и уют создают комфорт для пациентов. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема узких специалистов.
Исайя
2023-04-17 22:35:19
Оренбург
Отдыхая в Оренбурге, мне понадобилась помощь анестезиолога-реаниматолога. С удивлением обнаружил, что Областная больница достойно приняла меня и мои проблемы. Врачи профессионально и отзывчиво отнеслись к моему состоянию, что позволило мне чувствовать себя комфортно. Очень порадовало доброжелательное отношение медперсонала. Оборудование больницы оставило положительное впечатление. Хотя при приеме немного замечались недочеты, но мне это не мешало. В целом, Областная больница предоставила мне высококачественное медицинское обслуживание.
Галиулина Венера закиевна
2022-09-04 15:29:49
Россия / Оренбургская область
Хочу выразить благодарность за профессианолизм и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и чуткость по отношению к пациентам медицинскому персоналу -врачам, медицинским сестрам, санитарам гематологического отделения Окб. Я прошла курс лечения в данном отделении с 27июля по 11 августа. Лечащий врач Никулина Евгения Юрьевна высоко квалифицированный врач.,знающий свое дело она четко и грамотно разьясняет как проходит лечение интересуется после процедур как я себя чувствую и на что жалуюсь. При выписке дала четкие указания какие пить лекарства до следующей госпитализации С П А С И Б О
2021-11-25 15:32:41
Россия / Красногорск
#89 Здравствуйте, хочу оставить отрицательный отзыв о ковидном отделении, ...
Елена, здравствуйте. Вы описываете наш случай, один в один. Рагу маму убили в ковидном отделении. Я уверена, что врачи халатно отнеслись к ней и ничего не делали. Пожалуйста, напишите мне на почту.
2021-11-25 15:30:16
Россия / Красногорск
В этой больнице убили мою маму. Никогда и ни за что не отправляйте своих родственников в эту больницу. Врачи общаются как с пациентами так и с родственниками крайне хамски. Могут позволить себе бросить трубку при разговоре. Звонишь узнать о самочувствии родного человека - а в ответ Я не собираюсь тратить время на вашу маму и в таком духе. Очень жалею, что не забрала маму оттуда. Берегите своих родственников! Это ад, а не больница.
2021-11-17 23:01:56
Россия / Республика Татарстан
Добрый день! Хотим очень поблагодарить зав. отделением ( Ковидный госпиталь) 3 этаж ГАУЗ ООКБ1 Григорьеву Веру Михайловну, она для нас Фея! Врач от Бога! За ее профессионализм! 18 октябре 2021 года в ковидный госпиталь поступила наша мама с вирусной двусторонней
Пневмонией
.,поражение 68% в 309 палату. Благодаря усилиям Веры Михайловны, верному лечению и контролю состояния, мама через месяц вернулась домой. Желаю Вере Михайловне огромного здоровья и сил, в её нелёгкой и ответственной работе! А также, всем мед. сёстрам, врачам, всему персоналу ООКБ1 здоровья и много-много сил в это нелегкое время! Очень Вам благодарны за нашу МАМУ!!! С уважением дочери Наталья и Мария.
Валентина
2016-06-20 09:31:10
Оренбург
В обл. клинику была транспортирована быстро в связи с 2-х сторонней пневмонией, так как в нашем селе лечебных заведений похожего уровня нет. На излечении в больнице была две недели, За время терапии, ничего негативного о клинике выразить не могу. Каждый день идет уборка в комнатах, заходит сменный врач, еда вполне приемлемое, даже сытное. Верно найденные препараты в виде вливаний и анти-ков, оказали помощь победить
Гипертермию
уже через 2 дня. После окончания госпитализации, через месяц приходила на финальный
, очагов не обнаружено, все в норме.
Семен
2013-07-16 11:17:53
Делали мне операцию в ОКБ на Аксакова по поводу
Тромбоза
вен правой ноги. Думал трындец - отрежут ногу, ее так раздула, она все посинела и болела ужасно.
Но врачи тут очень грамотные, очень быстро все сделали и в итоге для меня все закончилось почти без последствий!
татьяна
2011-12-29 11:12:38
Россия / Республика Татарстан
По последним данным анализа, (гемаглабин 136), (холестерин 4, 7) моча в норме, (удельный вес1, 020), (p. Н 6, 0), (AIp208), (сахар5, 8)(, СОЭ 3), ЭКГ-нарушение проводимости в системе правой ножки. Нарушение процессов репаляризации на верхушке-(снижены), нарушение внутрипредсердной проводимости. УЗИ сердца аорта-утолщены, уплотнены, корень 4, 2, аортальный клапан-мало подвижный, левая коронарная створка. регургитация + скорость кровотока 1, 1 градиент давления 5, 0 митр. клапан-створки фиброноизменены (CA+)регургитация+ s-отверстия~2, 1. В стволе легочной артерии дополнительных потоков не регистрируется. Заключение-митральный кальцинированный порок, состояние после комиссуротомии (1994год город Челябинск. }Состояние после перевязки ОАБ (1965г. город Перьмь. )Cклероз аорты с расширением её корня.
Остеоартроз
, полиостеартроз НФ1 язвеная болезнь желудка и 12перстной кишки в стадии рубцевания. КАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ КАЛЬЦИНОЗ. НУЖНА ЛИ ОПЕРАЦИЯ
дмитрий
2011-11-16 08:18:44
Россия / Оренбургская область
как записаться к врачу на приём через интернет Спасибо