Оренбургский областной врачебно-физкультурный диспансер
Мохов Юрий Павлович
(3532) 77-01-84, 78-10-62
ооvfd@mail.ru
oovfd.ru
Оренбургский областной врачебно-физкультурный диспансер - это уникальное учреждение, обеспечивающее качественную медицинскую и физкультурную помощь для жителей Оренбургской области. Здесь вы можете получить комплексное обследование, предоставляемое врачами-специалистами с использованием современного оборудования, а также проходить курс лечебной физкультуры или профилактические процедуры. Наши врачи помогут Вам сохранить или восстановить Ваше здоровье, проконсультировав по лечению, правильному образу жизни и диете.
Забота о здоровье наших пациентов - главное для нас.
Врачи спортивной медицины (12)
2024-01-19 20:04:08
Оренбург
Я посетила Врачебно-физкультурный диспансер в Оренбурге и осталась впечатлена их профессионализмом. Доктор Иванова провела мне детальное обследование и рассказала о плане лечения с использованием инновационных методик. Мне понравилась индивидуальная работа с пациентами и внимательное отношение к каждой проблеме. Кроме того, персонал был очень вежлив и отзывчив. Я действительно почувствовала заботу о моем здоровье. Единственный минус - небольшая задержка при записи на прием.
Левон
2023-08-21 22:36:39
Оренбург
Для меня Врачебно-физкультурный диспансер в Оренбурге является самым правильным местом для обследования. Особенно мне понравились врачи спортивной медицины. Они постоянно демонстрируют профессионализм и внимательно относятся к пациенту. Они дают отличные советы и полностью поддерживают мою активную жизнь. Однако, иногда там может быть хаос и неотличимая очередь. Но в целом, их услуги превосходны и я бы не поменял их на других.
Инна
2023-05-01 23:39:59
Оренбург
Очень рада, что Оренбургу посчастливилось иметь Врачебно-физкультурный диспансер! Я лично прошла несколько приемов к врачам спортивной медицины и осталась приятно удивлена. Все доктора профессионально и на высочайшем уровне подходят к изучению проблемы, внимательно слушают пациента и дают подробное разъяснение для дальнейшего лечения. Несмотря на достаточно высокие цены на процедуры, это полностью оправдывает себя. Я бы хотела отметить, что клиника оснащена всем необходимым для лечения, а ее сотрудники также всегда готовы предоставить консультацию. Единственное, что могло бы улучшиться, это работа приемной, поскольку иногда приходится ждать своей очереди достаточно долго. Но в целом, я довольна посещениями в Врачебно-физкультурном диспансере Оренбурга!