Поликлиника №1 больницы №3 г. Оренбург
(3532) 31-07-11, 31-05-34
hospital3@inbox.ru
gob03.ru/index.php/polikliniki/poliklinika-1
Больница №3 Оренбург
Каждый житель города Оренбург знает и должен ценить учреждение Поликлиника №1 больницы №3. Здесь вы найдете профессионального и доброжелательного персонала, обеспечивающего высококачественное оказание медицинских услуг. Наша поликлиника предлагает полный спектр медицинских услуг от консультации врача и терапевтических процедур до диагностики и лечения. Здесь всегда можно получить помощь и профессиональную консультацию по любым вопросам медицинского характера.
Наши специалисты используют инновационные методы диагностики и лечения, помогающие быстро и эффективно решить проблему. Поликлиника №1 больницы №3 - это место, где всегда можно получить помощь в любое время суток.
Феликс
2024-01-17 20:39:19
Оренбург
Я очень доволен качеством услуг в Поликлинике №1 на Туркестанской. Меня впечатлила профессиональная компетентность доктора (вставьте имя врача) - моего
. Она провела тщательное обследование и выдала четкое понятное заключение. Здесь чисто и уютно, персонал вежлив и внимателен. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема. Но в целом, впечатления от посещения положительные.
Кирилл
2023-04-02 17:49:38
Оренбург
Очень рад оставить отзыв о Поликлинике №1 на Туркестанской. За время моего пребывания в Оренбурге я был в этой клинике несколько раз на приеме у терапевта. Они всегда обеспечивают высокий уровень обслуживания и профессионализма. Процедуры проходят максимально быстро и удобно. Врачи всегда вежливы и готовы ответить на любые вопросы. Одним из плюсов является интернет-запись. Недостатком можно назвать некоторую задержку при приеме. В целом, мое пребывание в Поликлинике №1 на Туркестанской было приятным и полезным.
Елена Никитенко
2020-10-28 22:52:10
Уже 6 лет стою в очереди на
МРТ
. Рассказывают, что обычному человечище не прийти, т. к. в амбулатории работает мафия, и делают только своим. В итоге, будучи нетрудоспособным, делаю в других местах и платно. А у меня 12 грыж в позвоночном столбе. В очереди рекомендуют прийти в полицию.
Khatia Jabua
2020-03-05 06:55:20
Оренбург
Кто был у врача Чухрий? Поделитесь прошу ощущениями.
Рената
2015-10-12 11:08:48
Оренбург
Поликлиника видимо только для того, чтобы посетить участкового терапевта и взять справку о временной нетрудоспособности, да и то для этого придется выслушать концерт в регистратуре и высидеть в очереди часа два, не меньше. И это если концерт состоится, то есть если наконец-то разберутся, где же в данный момент ваша карточка и как сделать, чтобы она попала на стол к врачу. Это сейчас с юмором и шуточками, но часто бывает не до них, людям приходится в душегубке сидеть и разбираться с очередями фактически только ради справок.