Орский кожно-венерологический диспансер
Папин Александр Георгиевич
(3537) 26-64-22, 26-79-50
oor72@mail.orb.ru
orsk-kvd.ru
Орский кожно-венерологический диспансер – это учреждение, которое предоставляет своим пациентам всестороннюю медицинскую помощь. Высококвалифицированные специалисты проводят диагностику и лечение заболеваний кожи и половых органов. Также здесь можно пройти дополнительные исследования, получить консультацию врача и получить необходимые лекарства. Кроме того, мы предлагаем профилактические осмотры, которые помогут вам избежать заболеваний и поддерживать здоровье в идеальном состоянии.
В нашем учреждении Вы получите профессиональную помощь, а также дружелюбный персонал и индивидуальный подход к каждому пациенту. Давайте вместе бороться за ваше здоровье!
Фауста
2024-01-29 19:26:44
Орск
Я очень впечатлена работой Кожно-венерологического диспансера в Орске. Доктор Андрей Иванович провел осмотр на высшем уровне профессионализма. Он проявил внимание и заботу, что сразу сняло мои опасения. Кроме того, в клинике царит чистота и порядок, что создает приятную атмосферу. Я осталась очень довольна результатами обследования и лечения, предоставленными в этой клинике.
Валерия
2023-07-13 18:03:50
Орск
Я нашла отличное место для лечения кожных и венерических заболеваний - Кожно-венерологический диспансер в Орске. Здесь работают квалифицированные доктора таких специальностей, как
Дерматовенеролог
. Запись к приему и процедуры проходят без задержек, а вот время, отведенное на консультацию, достаточно для получения детальной информации. Единственное, что мне не нравится, это кассовое обслуживание - приходится долго ждать в очереди. Но в целом я довольна моим посещением Кожно-венерологического диспансера в Орске.
галина
2021-08-03 10:16:49
Россия / Оренбургская область
к сожалению не чего не могут кроме как чужие пиписьки за дорогой коньяк рассматривать, и на бабки разводить вся суть бесплатной медицины!!!
Анастасия
2020-12-02 09:32:12
Россия / Тюменская область
Это просто ужас, из-за справки о не нахождении на учете, завели карточку, взяли согласие на мед. вмешательство. Зачем все это? Я же не на прием пришла. Все диспансеры в регистратуте выдают справки, а здесь же в один кабинет с пациентами. Из-за одной справки!!! Это какой-то кошмар. Так и подцепить что-нибудь можно.
2018-05-18 07:09:54
Россия / Орск
Проходили медосмотр. Сказать, что безобразная организация - ничего не сказать! Огромные очереди, коридоры забиты таджиками, безобразное отношение врачей. После
Маммографии
- огромный синяк на груди - так придавили аппаратом. Окулист, лор,
Невролог
Стоматолог
- просто формальность - никто ничего не смотрит. У гинеколога раздеваются догола полностью и нужно в таком виде лезть на кресло. Ни в одной больнице города такого беспредела нет. Рабочие проходят медосмотр по 3-5 дней, т. к. врачи работают в разное время. Обычный ежегодный проф. осмотр превратился в ужас!!!
2016-10-01 06:49:19
Орск
Очень приятно осознавать, что в нашей медицине есть врачи, которым не безразлично как быстро пациент пойдет на поправку. В диспансере работаю врачи, знатоки своего дела. Особо хочется выделить медицинский персонал стационарного отделения, в котором проходила лечение. Врачи и мед. сестры очень внимательные и обходительные, приходят на помощь по первому зову, помогут и приободрят добрым словом или фразой, вселяющую надежду на выздоровление. Лекарственные препараты я самостоятельно не приобретала, все предоставлено больницей. Заметила чистоту помещений во всем отделении.