Поликлиника №2 больницы №3 г. Оренбург
Шляхина Ирина Владимировна
(3532) 76-05-54, 76-01-19
gob03.ru
Больница №3 Оренбург
Поликлиника №2 больницы №3 г. Оренбурга предлагает высококачественные медицинские услуги для населения города. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь профессиональных врачей и медсестер на высочайшем уровне. Особенностью Поликлиники является своевременное предоставление медицинских услуг по программам профилактики и лечения, а также постоянное повышение квалификации медицинского персонала. В Поликлинике имеется вся необходимая для лечения медицинская техника и аппаратура. Приходя в Поликлинику №2 больницы №3 г.
Оренбурга, Вы можете быть уверены в том, что Вам будут предоставлены профессиональные услуги высокого качества.
Амелия
2024-01-18 19:07:12
Оренбург
Я очень довольна своим визитом в Поликлинику №2 на Зауральной. Врачи здесь профессиональны и внимательны. Особенно мне понравилась работа доктора Смирновой, она подробно выслушала мои жалобы и предложила эффективное лечение. Кроме того, чистота и порядок в клинике вызывают только положительные эмоции. Приятно видеть, что здесь уделяют внимание не только лечению, но и общему комфорту пациентов. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в очереди, но это скорее мелочь по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Марио
2023-05-15 11:38:05
Оренбург
Отзыв о Поликлинике №2 на Зауральной превзошел мои ожидания. Очень хорошо, что учреждение располагается в самом центре Оренбурга, дает возможность быстро получить необходимую медицинскую помощь. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые принимают пациентов с различными жалобами. Особенно мне пришлось по душе
, у которого была великолепная диагностическая профессиональная мастерская. Он сразу понял, что мне нужно, и назначил мне наилучшее лечение. Спасибо Поликлинике №2 на Зауральной за высокопрофессиональную медицинскую помощь!
Алена Вимба
2020-05-20 21:59:17
Оренбург
очень удобно. без очередей. рекомендую.
Наталья Батракова
2020-05-15 15:00:41
Оренбург
мы тоже из 10, просто регистрируемся в другую амбулаторию(42, 76). я регистрируюсь через сеть, удобно.
Иван
2016-10-01 05:27:47
Оренбург
Эта поликлиника находится прямо у моего дома, поэтому все члены моей семьи туда периодически приходят по тому или иному вопросу. Хочу отметить работу терапевта на нашем участке, который не относится к своей работе формально. По любому вопросу можно обратиться, даже если, на первый взгляд, вопрос не очень серьезный. Всегда посоветует самые эффективные лекарства. Главное, что мне нравится в этом специалисте – дают необходимые направления на анализы и все необходимые справки тоже без проблем выписывает. Жена недавно лечила
Бронхит
здесь, поправилась достаточно быстро. Спасибо за доброе и внимательное отношение к пациентам!