Поликлиника №4 больницы №6 г. Оренбург
Пахомова Оксана Гурамиевна
(3532) 52-17-13, 52-17-05
гкб6.рф
Больница №6 Оренбург
Поликлиника №4 больницы №6 г. Оренбург - медицинское учреждение, которое предлагает своим пациентам всестороннее качественное лечение. Здесь вы можете получить опытную помощь высококвалифицированных врачей и специалистов, которые предлагают профессиональные консультации и диагностику. Больница №6 дорожит своей репутацией и заслуженно считается одним из лучших медицинских учреждений города. Здесь вы сможете получить высококачественное лечение по доступным ценам, а также приобрести лекарственные препараты и средства медицинского назначения.
Поликлиника №4 больницы №6 г. Оренбург - место, где вы можете быть уверены в качественной медицинской помощи и оперативном восстановлении здоровья.
Виола
2024-01-20 13:35:01
Оренбург
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике №4 на Пролетарской. Впечатлил профессионализм врачей, особенно доктора Коваленко,
, который внимательно выслушал мои жалобы и назначил комплексное обследование. Процедура УЗИ была проведена оперативно, результаты были готовы уже на следующий день. Я также оценила чистоту и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Единственное, что немного омрачило визит, это длительное ожидание в очереди на регистрацию. Надеюсь, в будущем у них удастся улучшить этот процесс.
Василий
2023-05-17 20:17:12
Оренбург
Несмотря на то, что я живу в Оренбурге, Поликлиника №4 на Пролетарской является моим первым выбором при надобности посетить врача. Здесь я нахожу профессиональную терапевтическую помощь. Врачи принимают быстро и тщательно проверяют все данные. Их подход к лечению дает мне уверенность. Я также оцениваю высокий уровень обслуживания и качество оборудования в этой поликлинике. Однако, меня раздражает небрежное отношение к деталям, например, в консультационной кабинет недостаточно картин или плакатов. В целом, я очень доволен услугами Поликлиники №4 на Пролетарской.
Раиса Погребова
2020-04-04 06:41:48
а у меня уже 2 неделю не выходит через сеть прийти
Ирина Радецкая
2020-01-21 20:15:05
Оренбург
Взяла номер к врачу Цхай на 08. 00. Сестра пришла в 08. 29, врач - в 08. 35. Принять удосужился, когда сама без вызова вошла в кабинетик в 08. 42. Для чего план? Для чего номера? И как вообще это именовать?
Василиса
2016-10-01 05:43:34
Оренбург
Я долго искала решение свой проблемы болей в области сердца. Ходила и в платные клиники, вроде бы к хорошим специалистам, но все никак не могла разобраться со своим здоровьем. В этой поликлинике обслуживаюсь совершенно бесплатно по ОМС. Я была у терапевта с
ОРВИ
и поделилась с ней своими проблемами и ощущениями, болями в области сердца. Она посоветовала сходить к
Неврологу
и
Кардиологу
. Буквально в тот же я сходила на ЭКГ, которая оказалась в норме и записалась к неврологу. Получила подробную консультацию, которая мне очень помогла, был поставлен диагноз межреберная невралгия, прописаны препараты и мазь. И все это не стоило мне ни копейки. Оказалось, что с сердцем у меня все в порядке. Спасибо врачу за профессионализм.
Максим Владимирович!!!
2012-03-16 14:23:53
Исландия
Господа, если Вы хотите попасть на прием к специалисту данной поликлинники, рекомендую так же записаться на прием к
Психиатру
- он Вам обязательно понадобится после посещения регистратуры... Еще из интересного - на информационном стенде регистратуры висит "гордое" объявление о возможности записи через Интернет. Попробовал.... не удалось... выяснилось, что запись только через регистратуру лично, либо по телефону, кстати, по телефону - так же как и через Интернет, т. е. НИКАК!!! ))) К врачам притензий нет. Отдельное спасибо Титовой (
Инфекционист
) и Чернопрудовой (терапевт) за их профессионализм. Ну а в целом - люди, не БОЛЕЙТЕ!!!