Областной Соль-Илецкий центр медицинской реабилитации
Абдрахманов Алексей Равильевич
(35336) 2-73-04, 2-73-31
osi28@mail.orb.ru
osicmr.ru
Областной Соль-Илецкий центр медицинской реабилитации – учреждение, предоставляющее всестороннюю медицинскую помощь и реабилитационную терапию для людей всех возрастов. Здесь пациенты получают грамотную лечебно-диагностическую помощь от врачей-специалистов и квалифицированных персональных тренеров. Они могут получить помощь, связанную с профилактикой различных заболеваний, а также получить современные методы восстановления функций, потерянных из-за инвалидности и инвалидности.
Пациенты могут принимать участие в групповых и индивидуальных занятиях, восстанавливать психофизическое здоровье и обретать новую жизнь. Областной Соль-Илецкий центр медицинской реабилитации предоставляет индивидуальные программы для каждого пациента, чтобы обеспечить максимальный результат и долгосрочное оздоровление.
Эльнара
2024-01-17 13:18:07
Соль-Илецк
Я очень впечатлена Областным центром медицинской реабилитации в Соль-Илецке. Здесь я получила качественное и профессиональное лечение. Врачи, включая физиотерапевтов, неврологов, педиатров и терапевтов, проявили высокий уровень компетентности. Хочу выразить благодарность за заботу и внимание, которое мне оказали. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу и чистоту в центре, что сделало мое пребывание комфортным. Впечатлена качеством оборудования и организацией медицинских процедур. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую этот центр всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи.
Алиса
2023-08-12 20:10:47
Соль-Илецк
Областной центр медицинской реабилитации в Соль-Илецке является моим спасителем. Здесь я нашла профессиональную помощь и понимание от
Физиотерапевта
. В данной клинике дружелюбный персонал предоставляет максимально возможное качество медицинских услуг, а также делает все возможное для удовлетворения потребностей пациентов. Я очень довольна лечением и поддержкой, которую получила в Областном центре медицинской реабилитации. Недостатком можно назвать то, что комнаты для приема бывают переполнены и часто приходится проживать длительное время в ожидании приема.
Петро
2023-07-11 23:50:12
Соль-Илецк
От Областного центра Медицинской Реабилитации в Соль-Илецке я получил невероятное восстановление своего здоровья. Врачи физиотерапевты были великолепны: они профессионально подошли к моей проблеме и дали быстрое и эффективное лечение. В центре очень хорошо сочетаются современное оборудование и высокое качество услуг. Единственное, что можно поругать - некоторые процедуры выглядят немного страшно, но это делается для того, чтобы достичь лучших результатов. В целом я очень доволен посещением Областного центра Медицинской Реабилитации и рекомендую его другим.
Вячеслав
2016-10-01 06:54:46
Соль-Илецк
По рекомендации друзей, два месяца назад поехал лечиться в этот реабилитационный центр. В итоге остался очень доволен вниманием к своему здоровью и от отношением всего персонала к пациентам. После прохождения курса нескольких процедур я сразу почувствовал улучшения, появились силы к дальнейшему лечению. Лечащие врачи очень грамотные, назначали процедуры и требовали строгого их соблюдения, давали рекомендации. В связи с этим хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам учреждения за теплый прием и такую заботу. Выражаю вам слова благодарности.