Городская стоматологическая поликлиника №1 г. Оренбург
Бокман Григорий Яковлевич
(3532) 77-27-03, 99-21-12, 99-14-92
stompk@mail.ru
www.stompk.ru
Городская стоматологическая поликлиника №1 г. Оренбург предлагает всем жителям нашего города и гостям полный комплекс стоматологических услуг - от профилактики до комплексного лечения полости рта. Высокое качество предоставляемых услуг обеспечивается присутствием высокопрофессиональных специалистов, а также использованием современного диагностического и лечебно-профилактического оборудования. Среди предлагаемых услуг по зубам - пломбирование, лечение кариеса, удаление зубов, исправление прикуса, а также протезирование.
Центр готов предложить своим пациентам персональный подход и индивидуальные решения для решения их стоматологических проблем.
Иисус
2024-01-21 17:39:41
Оренбург
Я очень доволен своим визитом в стоматологическую поликлинику №1. Доктор Иванов - профессионал своего дела. Он тщательно объяснил мне все процедуры и ответил на все мои вопросы. Врачи здесь используют самое современное оборудование, что сразу же вызывает уверенность в их компетентности. Персонал очень внимателен и дружелюбен, что создает приятную атмосферу в клинике. Я остался доволен результатом и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Маратик
2023-05-11 15:56:10
Оренбург
Я всегда ищу лучшее для своего здоровья. И поэтому для меня очень важно посещать качественные медицинские учреждения. Именно поэтому я выбрал Стоматологическую поликлинику №1 в Оренбурге. Здесь я всегда получаю наилучший профессиональный подход. Врачи очень приветливые и ответственные. Я действительно доволен услугами Стоматологической поликлиники №1. Мне бы не помешало быстрее получать результаты исследований, но предоставленная мне помощь неоценима. Я очень рад, что мне доступна такая отличная медицинская помощь.
София
2023-04-17 13:11:18
Оренбург
Давно я искала надёжную и качественную стоматологическую поликлинику, и мое поиски закончились с появлением Стоматологической поликлиники №1 в Оренбурге. Я прошла обследование и процедуры у их
и была в восторге! Врачи действительно профессионалы своего дела. Они очень тщательно и внимательно подходят к диагностике и лечению. Я также была приятно удивлена атмосферой в клинике. Все сотрудники очень приветливы и вежливы. Их приятная обстановка делает посещение клиники приятным. Особенно мне понравилось, что все процедуры проводятся быстро и без боли. Я настоятельно рекомендую Стоматологическую поликлинику №1 в Оренбурге для любого медицинского обследования и лечения.
Алена
2016-10-01 05:53:13
Оренбург
В этой клинике из меня сделали красавицу, исправив мой прикус. С детства я стеснялась улыбаться, а в школе меня даже дразнили из-за моих неровных зубов и тяжелой челюсти. Только многие годы спустя, в 20 лет, я решилась поставить брекеты. Я очень боялась начинать этот процесс, мне казалось, что эстетически это будет выглядеть еще хуже, чем ходить с кривыми зубами. Носила я брекеты два года, это долго, но это перевернуло мою жизнь. Объективно у меня неплохая внешность, правильные черты лица, но зубы все портили. Теперь я не теряю повода улыбнуться лишний раз. Чувствую себя уверенно, и рада, что решилась на исправление прикуса.