Орская стоматологическая поликлиника
Прыткова Елена Ивановна
(3537) 21-54-41
stpol@email.orgus.ru
orstom.ru
Орская стоматологическая поликлиника - это ведущее медицинское учреждение в Орске, предоставляющее полный спектр услуг по стоматологии. Здесь мы предлагаем нашим пациентам различные процедуры для поддержания их здоровья и красоты зубов. Мы работаем в соответствии с передовыми методами и применяем инновационные технологии для предоставления нашим пациентам профессионального и высококачественного обслуживания. Наши специалисты предлагают профессиональную консультацию и помогают нашим пациентам достичь идеального здоровья рта.
В нашем учреждении пациенты могут воспользоваться всеми видами стоматологических услуг, включая профилактическое лечение, лечение кариеса, лечение пародонтоза, реставрацию и протезирование. В нашем учреждении мы работаем для Вашего здоровья и комфорта.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Дружко
2024-01-01 12:13:54
Орск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологической поликлинике. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к пациентам. У них современное оборудование и самые передовые методики лечения. Мне очень понравился индивидуальный подход и забота о моем комфорте во время процедур. Клиника также чистая и уютная, что создает приятную атмосферу. Большое спасибо доктору (указать имя), который провел мою операцию, все прошло гладко и безболезненно. Я определенно рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет высококлассное стоматологическое обслуживание.
Злата
2023-09-27 12:27:30
Орск
Очень довольна стоматологической поликлиникой в Орске. Все врачи профессиональны и доброжелательны. Имею опыт посещений
и зубного техника. Все время получала качественную помощь. Нравится, что регистратура работает быстро, так как можно быстро записаться на прием. А по доступным ценам можно оплатить посещения и лечения. Однако, иногда недостаточно просторные приемные. Но в целом, я всегда уходила оттуда довольная полученным услугами.
Бочаров Владимир
2016-10-29 11:05:02
Россия / Оренбург
Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Я записался на приём к зубному врачу на удаление зуба по месту жительства в п. Адамовка оренбургской области. Купив по совету стоматолога лекарство
Ультракаин
, мне попытались удалить нижний
зуб мудрости
. Обезболивающее не подействовало и мне вкололи ещё и Ледокаин и снова толку никакого. В общем пытались мне удалить всем мед. персоналом, который находился в кабинете расшатывая его, как только можно. Боль была настолько острая, что я взрослый мужчина едва не потерял сознание. Удалить зуб так и не удалось, только очень хорошо раскрошили его, а в раскрошенный зуб мне положили мышьяк, сказав и убедив меня, что такое бывает, и что бы я пришёл к ним на приём на удаление зуба через неделю. На следующий день моя щека начала раздуваться на глазах. а боли были на столько жуткими.... В общем с этим флюсом я проходил неделю на обезболивающих и по советам сотрудников по работе отправился в п. Комсомольский. В Комсомольской больнице меня осмотрела стоматолог и пришёл в ужас от увиденного. Оказывается, что мне положили мышьяк не только в зуб, но и на десну, что и привело в
Язве
на десне (и соответственно к флюсу), прочистив и промыв мне полость рта и сделав снимок, она посоветовала мне незамедлительно обратиться в г. Орск. Хочу выразить большую благодарность Прытковой Елене Владимировне - Стоматолог-хирург. За профессионализм, внимательность, знание своего дела и доброжелательность. Зуб мне удалили абсолютно без боли. Я уже не верил что такое возможно. Еще раз большое спасибо!!!
Марина Подхулинна
2013-08-08 06:27:33
От безысходности и отсутствия денежных средств на лечение зубов, была вынуждена, обратиться в данную поликлинику. Отношение к пациентам отвратительное. лечение очень болезненное, поставленная пломба выскочила через два дня. Передовые технологии в лечении зубов не используются. Вообщем хреновая поликлиника. Рекомендую обращаться в платные стоматологические кабинеты, тогда и мучений меньше и качество работы вас приятно удивит. Но стоимость данных услуг-зашкаливает.
Холкина Ольга
2012-02-28 09:51:21
Обратилась за консультацией по поводу состояния моих коронок к протезисту по фамилии Мастер поликлиники по ул. Красная г. Орска. Прием оказался более чем холодный. Ответ врача на мой вопрос что вы посоветуете? был: "что вы от меня хотите"?. Рекомендаций не предоставил. Иди оплати 250 руб. и я сниму тебе все коронки. На вопрос зачем и что потом предполагаете делать? Ответом было пренебрежительное -там видно будет. Ему будет видно, А мне мучайся без коронок (на остальные коронки у меня жалоб не было). В общем такое грубое и пренебрежительное отношение к пациенту унизительно и недопустимо. Постараюсь обойти стороной этот очаг так сказать помощи.