Оренбургская районная больница
Зверев Александр Федорович
(3532) 95-00-03, 33-21-16
zrb@esoo.ru
оренбургская-црб.рф
Оренбургская районная больница - это превосходное учреждение, обеспечивающее профессиональное медицинское обслуживание и предоставляющее всем необходимое для достижения максимального здоровья и благополучия. Здесь Вы найдете первоклассный сервис и высококлассную диагностику от врачей профессионального уровня. Больница обладает современным оборудованием и предоставляет пациентам бесплатное медицинское обслуживание.
Сотрудники учреждения постоянно повышают свою квалификацию и делают все возможное, чтобы дать пациентам отличное лечение и надежную защиту. Оренбургская районная больница – отличное место для посещения в случае заболевания, обращение в которое позволит Вам получить лучшее качество лечения.
Врачи скорой помощи (14)
Фтизиатры (1)
Милена
2024-01-25 14:00:28
Оренбург
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам Ская районной больницы за профессионализм и заботу. Меня впечатлила внимательность врача-терапевта доктора Иванова, который провел тщательный осмотр и назначил комплексное лечение. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в клинике, а также вежливость медицинского персонала. Единственное, что я хотела бы отметить - это длительное ожидание приема, но это несущественно в сравнении с качеством медицинской помощи, которую я получила. Спасибо большое!
Никитос
2023-07-19 19:51:01
Оренбург
Отзыв об услугах Скайской районной больницы Оренбурга от Никитоса. Учитывая то, что мне понадобилось лечение
Терапевту
, я отношусь к Скайской районной больнице Оренбурга предельно положительно. Очень дружелюбные и профессиональные врачи, чистый и уютный интерьер. Особенно хочется отметить быстрое и качественное оказание медицинских услуг, а также отличное обслуживание пациентов. Не могу не упомянуть приветливость персонала и готовность помочь во всех вопросах. Замечательное место для лечения!
2017-10-27 11:02:46
Россия / Республика Татарстан
Зачем провели запись, не доходчиво, как блатные шли без очереди, так и идут. А окулист вообще злюка, не понимаю, зачем трудиться с людьми, если ты их ненавидишь. Я оформляюсь на нетрудоспособность и мне надо в процессе 14 дней пройти профессионалов, данный момент 27. 10. 17, самая близкая запись к глазному только на 12 мес., как быть, врач ответила, что это мои неприятности. Она принимает только по записи, проф осмотр и кому плохо, мне что, глаз себе выколоть, тогда мне будет плохо и она меня примет???.
Виталий
2016-10-01 07:54:13
Оренбург
Центральная районная больница является одним из лучших медицинских учреждений нашего города. Если возникают проблемы со здоровьем, то я непременно обращаюсь за помощью только к специалистам этой больницы, они настоящие специалисты. Кабинеты очень чистые, территория вокруг больнице ухожена, что является показателем того, что больница совершенствуется. За годы своего существования, наконец-то появилось уважительное отношение к больным и пациентам. Спасибо коллективу больницы за заботу о здоровье пациентов, а самое главное за тёплую атмосферу. Здоровья вам, карьерного роста и процветания.
Юля
2014-12-03 23:18:38
Россия / Оренбургская область
Я деда водила туда на фгс они поставили
Рак
3-4стадия не лечится когда умер оказалось была обычная
Язва
которую можно было вылечить. Вот как этим жирнам тварям доверять
Рита
2014-03-15 23:13:29
Россия / Оренбургская область
Ужасная больница, а именно
Хирург
, если только он заслуживает носить такое слово. Глушко В. М с 308 кабинета. Я с Оренбургского района, обратилась к нему уже пришла со всеми платными и готовыми анализами, что надо ложить на операцию. Но он зная, что от него зависит, моя жизнь, начал грубить и унижать меня месяцами(куда мне деваться, жить-то хочется)и ребёнок останется без матери. В итоге я легла в другую больницу, где работали настоящие врачи и спасли мою жизнь. И удачно сделали операцию. Я на всю жизнь запомню эту больницу, где меня 10 лет назад сделали инвалидом, я ни когда не смогу иметь детей, без спроса сделали искусственные роды(привязали руки и ноги, только из-за того что увела парня, у той которая в администрации работает)что нам сделает нищая сирота, только из-за того, что я малоимущая была и я чуть не умерла сделали кесарево и спустя 10 лет обратно, спасли другие врачи. Я плюну в сторону Вашей больницы, проходя мимо. Спасибо Вам за всё, что испортили мою жизнь.
Кира
2013-07-16 12:31:38
Большая больница, расположена в нескольких корпусах, кругом зелено, но это приятные мелочи. Главная гордость больницы это ее врачи, вот тут действительно можно и очереди потерпеть - результат все равно будет отличным.
Лежала тут два раза в гинекологии, могу только восхвалять местных эскулаптов!