Санаторий-профилакторий "Южный Урал" г. Орск
Романов Георгий Валентинович
(3537) 222-708, 22-00-63, 22-02-66
ugural14@yandex.ru
ugural-orsk.ru
Санаторий-профилакторий "Южный Урал" находится в центре города Орска. Здесь предоставляются высококачественные услуги по отдыху и лечению. Учреждение предлагает посетителям высокий уровень сервиса и качественное обслуживание. В Санатории-профилактории работают врачи высшей квалификации, которые готовы помочь во всех вопросах по лечению. Также здесь доступны различные процедуры и методы по улучшению здоровья. Забота о гостях и качество оказываемых услуг делают Санаторий-профилакторий "Южный Урал" идеальным местом для пребывания и отдыха.
Гирудотерапевты (1)
Дмитрий
2024-01-13 23:28:09
Орск
Я недавно посетил Санаторий Южный Урал, и я впечатлен их высоким уровнем обслуживания и заботы о пациентах. Начиная с приветливого персонала и заканчивая профессионализмом докторов, все было на высоте. Меня порадовал широкий спектр медицинских услуг, доступных в санатории, включая
Гирудотерапию
, неврологию и другие. Благодаря отзывчивому медицинскому персоналу и удобству размещения, я почувствовал себя как дома. Очень рекомендую этот санаторий всем, кто ценит качественное лечение и уютную обстановку.
Иосиф
2023-08-25 23:16:27
Орск
Несмотря на то, что я из Орска, я впервые приехал в Санаторий Южный Урал и был очень доволен. Профессионализм, забота и внимательность, которые проявили мне врачи-гирудотерапевты, оставили поистине прекрасное впечатление. Настоятельно рекомендую данный санаторий для лечения заболеваний позвоночника, потому что сюда приезжают опытные и квалифицированные специалисты. Также хочу отметить удобное расположение близ природы и доступные цены на лечение. Однако могу отметить, что количество аптек можно было бы увеличить. В общем, мое пребывание в Санатории Южного Урала было приятным и полезным.
2023-08-13 18:50:47
Орск
Выражаю благодарность Санаторию Южный Урал за предоставленную возможность пройти курс лечения. Два месяца прошли незаметно благодаря славному составу медицинского персонала и условиям, которые они предоставили. Особенно хочется выделить гирудотерапевта из Орска, который проводил занятия по массажу. Врач был очень внимателен и доброжелателен, профессионально подошел к лечению. Единственным минусом, который я могу выделить, является недостаточное количество мест для прогулок. Но это не помешало мне получить пользу от лечения. Всем советую Санаторий Южный Урал!
Татьяна Алексеевна
2016-10-01 06:53:06
Орск
В санатории отдохнула очень хорошо и подкорректировала свое здоровье после проведенной операции. Остались очень приятные воспоминания, хочется вернуться сюда ещё раз. Попала сюда по рекомендации лечащего врача. Территория санатория очень ухожена, номера чистые, производится ежедневная уборка помещений и корпусов. Сотрудники очень внимательные, дружелюбные, окажут необходимую помощь и дадут совет. В санатории предлагаются физио-терапевтические, общеукрепляющие процедуры, гирудотерапия, организовывается лечебное питание. В санатории очень хорошо кормят, соблюдается режим дня.