Детская поликлиника №5 г. Орск
(3537) 28-50-43
gor05@mail.orb.ru
dgb-orsk.orb.ru
Детская больница Орск
Детская поликлиника №5 г. Орск предлагает своим пациентам качественную и доступную медицинскую помощь. Здесь можно попасть на прием к врачам различных специализаций, проходить диагностические и лабораторные исследования. За двадцатилетнюю историю работы наше учреждение стало известным и полюбилось пациентам. Здесь дети получают качественную медицинскую помощь и приветливое отношение.
Наша поликлиника располагает всем необходимым для того, чтобы предоставить высококачественную медицинскую помощь и сделать процесс лечения максимально комфортным и безопасным.
Инна
2024-01-12 10:13:29
Орск
Я очень довольна качеством обслуживания в детской поликлиники №5 на Ленина. Врачи здесь проявляют заботливость и внимание к моему ребенку. Особенно впечатлила врач-аллерголог-иммунолог Ольга Васильевна, которая провела исследования внимательно и назначила оптимальное лечение. Медсестры также были очень вежливы и отзывчивы. Обстановка в клинике уютная и чистая. Небольшой недостаток - некоторые процедуры приходилось ждать некоторое время из-за загруженности. Однако, в целом, мое визит был приятным и продуктивным.
2023-07-03 11:32:35
Орск
Несмотря на далекое расположение Детской поликлиники №5 на Ленина в Орске, я не прогадала, посетив эту клинику. Здесь работают высококвалифицированные врачи-педиатры, которые берут на себя полную ответственность за здоровье моего ребенка. Очень приятно было видеть, как тщательно они подходят к решению вопросов, и как мягко они относятся к детям. При посещении Детской поликлиники №5 на Ленина в Орске мне всегда предлагают подробные ответы на все мои вопросы и рекомендации по заботе о ребенке. Обслуживание в клинике отличное, а само пространство прохладное и уютное. Я благодарна за помощь и заботу врачей и медсестер клиники Детской поликлиники №5 на Ленина в Орске.
Дарина
2023-07-01 16:03:25
Орск
Для меня Детская поликлиника №5 на Ленина в Орске стала настоящим открытием! Здесь я получила профессиональную помощь самого высокого уровня от
Педиатра
. Врачи проявили грамотную диагностику и предложили оптимальное лечение. Очень порадовали внимательные медсестры, которые следили за тем, чтобы моя дочка была в благополучном состоянии. Уютные амбулаторные палатки и удобное месторасположение клиники только усиливают мои положительные впечатления. Рекомендую Детскую поликлинику №5 на Ленина в Орске всем мамам!
Илюша
2023-04-24 12:55:41
Орск
Я горжусь тем, что в Орске имеется доступ к таким квалифицированным врачам, как в Детской поликлинике №5 на Ленина. Здесь я обратился к педиатру и был доволен уровнем предоставляемых услуг. Врач был невероятно внимателен к моему ребенку и дал мне полезные рекомендации. Сотрудники клиники были приветливы и отзывчивы. Я остался доволен посещением Детской поликлиники №5 на Ленина и рекомендую ее всем жителям города Орска.
Юля
2023-02-11 15:45:21
Орск
Юля приехала в Орск из другого города. Решила привести своего ребенка в Детскую поликлинику №5 на Ленина. До приезда была немного волнована, но оказалось, что медицинский персонал оказал профессиональную и доброжелательную помощь. Педиатр Юли показался очень компетентным и профессиональным. Он правильно поставил диагноз, провел необходимое лечение. Радует также и то, что в Детской поликлинике №5 на Ленина всегда придерживаются наивысших стандартов санитарно-гигиенического обслуживания. Поэтому смело рекомендую Детскую поликлинику №5 на Ленина всем, кто ищет надежную и качественную медицинскую помощь.