Городская больница г. Сорочинска
Владимир Николаевич Таскин
(35346) 4-20-54, 4-12-05, 4-29-21
office@sorcrb.ru
sorcrb.ru
Городская больница г. Сорочинска – это учреждение, предоставляющее наилучшие медицинские услуги жителям района. Здесь принимают высококвалифицированные врачи, которые придерживаются наивысших стандартов при работе с пациентами. В больнице имеются качественное оборудование и современные технологии, которые позволяют проводить диагностику и терапию на высоком уровне. В больнице есть различные отделения: педиатрическое, общей практики, травматологии, кардиологии и др.
Здесь также можно получить консультации специалистов разных профилей, пройти медицинское обследование и получить квалифицированную помощь. Таким образом, Городская больница г. Сорочинска предлагает широкий спектр медицинских услуг, которые помогут сделать ваше здоровье лучше.
Аполлинария
2024-01-11 11:17:54
Сорочинск
Я очень впечатлена обслуживанием в Городской больнице "А". Врачи здесь проявили высочайшее внимание и заботу ко мне, провели все необходимые обследования и предоставили исчерпывающую информацию о дальнейших шагах лечения. Персонал очень вежливый и профессиональный. Мне понравилась чистота в палатах и современное оборудование. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Андрей
2023-06-30 15:25:43
Сорочинск
Я , житель Сорочинска, был занесен в Городскую больницу а и остался доволен предоставленными мне услугами. Сотрудники клиники проявили большой профессионализм, подробно и доступно объяснив все процедуры. Все прошло быстро и без особых неприятностей. Даже моментальный прием на прием по предварительной записи меня очень впечатлил. Заметил, что процедурный зал оснащен современным оборудованием. Также отмечу хорошую организацию работы административного персонала. Единственным минусом могу назвать то, что в основном все анализы предлагают пройти на следующий день после посещения. Но в целом мне понравилось и определенно рекомендую Городскую больницу а.
Марио
2023-05-20 22:22:46
Сорочинск
Я был несколько раз гостем в Городской больнице Сорочинска и могу с уверенностью сказать, что все проходило на высшем уровне. Врачи профессионально выполняли свою работу, были внимательны к моим проблемам и давали рекомендации. Обслуживающий персонал всегда был дружелюбным и готовым помочь. Единственное, на что можно нарекать больнице - некоторые процедуры долго ожидались, но даже это не смогло портить мое отношение к Городской больнице Сорочинска. Остался в приятном воспоминании.
2017-08-16 13:44:37
Россия / Оренбург
г. Сорочинск Оренбургской обл. ужасное отношение врачей дет. поликлиники. Было направление от областной больницы г. Оренбурга на повторное обследование, так Сорочинские врачи нас месяц не могли записать, все время не работала программа. Хамское поведение, очень грубое. Заходя в кабинет к врачу, она даже головы не поднимая отвечает, что программа не работает и выгоняла нас... Хотя другие врачи запись вели на Оренбург. Зав. отделением Воробьева на наши жалобы отреагировала плохо, защищая врача!!! В последнее время больница превратилась в сплошной кошмар. Врачи относятся к детям и мамам как к собакам! Разговаривают на "ты" повышают голос. Нет сил уже терпеть хамского отношения к себе