Клиника промышленной медицины г. Оренбург
Нагин Андрей Юрьевич
(3532) 73-01-61, 73-08-84
3532736961@mail.ru
www.klinika56.ru
Клиника промышленной медицины г. Оренбург - это уникальное учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги для каждого пациента. Здесь есть команда опытных врачей и медицинских специалистов, которые предоставляют пациентам лучшие медицинские процедуры и услуги, а также применяют самые передовые принципы диагностики и лечения. В Клинике промышленной медицины г. Оренбург работает штат врачей-специалистов, которые предлагают пациентам профессиональную медицинскую помощь и индивидуальный подход к лечению.
Клиника промышленной медицины г. Оренбург предоставляет своим пациентам качественние медицинские услуги, используя самые современные методы и технологии. Высокий профессионализм и доброжелательное отношение персонала позволяет пациентам получить наилучшее медицинское обслуживание и консультации.
Врачи скорой помощи (3)
Эпидемиологи (1)
Аритмологи (1)
Нина
2024-01-26 21:22:59
Оренбург
Я очень впечатлена Клиникой промышленной медицины в Оренбурге. Врачи здесь профессионалы своего дела! Меня впечатлил высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к каждому пациенту. Мне понравилось, что все мои проблемы были внимательно выслушаны, и врач предложил мне комплексное лечение, которое дало отличные результаты. Врач-терапевт, доктор Иванова, очень деликатна и профессиональна. Она назначила мне необходимые анализы и обследования, результаты которых были готовы очень быстро благодаря современному оборудованию в клинике. Единственный небольшой недостаток - длительное ожидание приема, но это было компенсировано внимательным отношением со стороны персонала. Рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
Филимон
2023-02-28 10:36:46
Оренбург
Работая в Оренбурге, я часто посещал Клинику промышленной медицины. Для меня было важно получить качественную медицинскую помощь, поэтому я выбрал это место. Здесь я обратился к
Терапевту
и остался доволен. Весь персонал, принимающий меня в Клинике промышленной медицины, был дружелюбным и профессионально компетентным. Врачи делали все возможное, чтобы заботиться о моем здоровье. Работа с их стороны проходила аккуратно и быстро. Услуги предоставлялись на приемлемом уровне. И все же, некоторые мелочи могли бы быть улучшены, например, информационное обеспечение работы с пациентами. Но целиком я очень доволен услугами Клиники промышленной медицины.
2021-08-14 08:37:34
Россия / Тюменская область
Приехали на приём, предварительно записавшись за несколько дней по онлайн-записи, в итоге по приходу оформления платных услуг было отказано по причине "мистического" приказа от Газпрома что с моим диагнозом и симптоматикой отказано, и их не волнует даже факт того, что запись была на платный приём. По каким диагнозам пациент пропускается указано не было, соответственно в подлинности данного приказа быть уверенным невозможно, весь разговор был в устной форме только с администратором. В общем спасибо что хотя бы не взяли деньги, а вообще, хочется подменить отвратительное отношение к пациентам которые готовы даже платно попасть на приём, желаю дальнейшего "процветания" и улучшения сервиса.
2019-11-01 11:29:24
Россия / Оренбург
Была в клинике на массаже. Мне очень понравилась и процедура и специалист, который ее проводил. Сразу видно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Уже после первой процедуры я почувствовала облегчение. А до этого болела спина и шейно-воротниковая зона. Спасибо большое доктору за его труд и качественную работу. Вообще мне понравилась клиника. Здесь располагается самое передовое оборудование. С его помощью можно делать точную диагностику, выявлять разные болезни. Кабинеты здесь просторные, светлые, оснащены всем необходимым.