Клиника «ИНМЕД» г. Пенза
Лазутина Вера Владимировна
(8412) 23-12-05, 45-15-05
inmed@lenta.ru
инмед.рф
Клиника «ИНМЕД» в г. Пенза – одно из лучших медицинских учреждений в регионе. Здесь Вы можете получить профессиональную помощь и полноценное лечение различных заболеваний. Программа здравоохранения предлагает широкий спектр диагностики и лечения, а также предоставляет поддержку последовательности лечения и доступ к процедурам. В клинике работают высококвалифицированные специалисты и современное оборудование. Здесь Вы можете быть уверены в качестве услуг, предоставляемых в полном объеме.
Высокое качество медицинских услуг, предоставляемых в Клинике «ИНМЕД», а также индивидуальный подход врачей гарантируют Вам отличное здоровье и долгую жизнь.
Эмбриологи (2)
Гематологи (1)
Генетики (1)
Фото учреждения
Показать все фото
2024-01-07 19:19:16
Пенза
Я очень довольна своим визитом в клинику "ИНМЕД". Доктор Ольга Лазарева провела для меня очень внимательный осмотр и назначила нужные анализы. Понравилось, что все сделали быстро и без лишних очередей. Результаты анализов были готовы вовремя, и доктор тщательно объяснила мне дальнейшие шаги. Административный персонал тоже был вежлив и отзывчив. Единственное, что можно улучшить - немного увеличить комфорт в ожидании в зале приема.
Есения
2023-01-10 20:28:25
Я была принята в Клинике «ИНМЕД» Пензы для посещения
Акушер-гинеколога
. За счёт профессионализма и дружелюбного отношения персонала, я нашла там истинную уютную атмосферу. Все сотрудники клиники были очень внимательны и готовы помочь. Заботливые и ответственные врачи сделали для меня всё возможное и с пользой порекомендовали дополнительные процедуры. Одна мелочь мне не понравилась - процедура регистрации требовала некоторое время. В остальном, я очень довольна услугами клиники и рекомендую друзьям её посетить.
2017-10-03 06:23:13
Россия / Саратов
Мне тоже очень понравилось, такая тишина, так тихо и спокойно разговаривают, вежливо просят подождать. В поликлинику совсем идти не хочется.
2015-11-02 10:26:21
Россия / Омская область
Записалась за две недели на прием к врачу в Центр планирования семьи, специально отпросилась с работы, приехала за пол часа, и.... прождав еще 2 часа!!!, подошла наконец то моя очередь. А на приеме врач Бортник Наталья Олеговна, из-за того что у нее пересменка в 13. 00 сказала, что не сможет провести осмотр, так как у нее времени совсем не осталось. Хотя предыдущих пациенток принимала 50-60 мин!!!! Мне было предложено приехать на следующий день, вечером после работы... Я не согласилась, а она попросила подождать. пока найдет другй кабинет... ушла еще на пол часа... И это нормально? Вот так должны принимать врачи? С таким халатством и не профессионализмом в работе столкнулась впервые и считаю, что врач не может так поступать - "отпинывать" людей с приема. В общем все закончилось тем, что меня записали к другому врачу. К врачу БОРТНИК НАТАЛЬЕ ОЛЕГОВНЕ обращаться никому НЕ СОВЕТУЮ, если она позволила себе, как врачу так поступить с одним человеком, что удержит и с другими?...
Мария А
2015-04-22 13:17:33
Омск
Центр выгодно отличается от женской консультация, как небо и земля, ей-богу. Недавно была там, в прошлом месяце, и очень приятно удивилась. Обстановка приятная, все чисто, со вкусом. Администрация приветливая, спокойно можно все узнать, что надо. Время мне понравилось, можно выбирать, какое лучше. Лично я никакой очереди не обнаружила и врач на месте была. Приняла меня вежливо, спокойно разговаривала, понравилось кресло, удобное, все новое. Осматривала аккуратно, выслушала, что да как, сказала сдать кое-какие анализы. В общем, я довольна.