Медицинский центр «Диагноз» г. Пенза
Чернова Ольга Федоровна
(8412) 550-588, (4158) 31-377
r.diagnoz@yandex.ru
www.diagnozmed.ru
Учреждение Медицинский центр «Диагноз» в г. Пенза – профессиональный медицинский центр, где вы можете получить своевременную и качественную медицинскую помощь. Здесь работают врачи с большим опытом, использующие новейшие медицинские технологии и инструменты. Вы можете быть уверены в качестве оказываемой помощи и комфортном обслуживании. Здесь вы получите полноценное диагностическое обследование, профилактическую медицинскую помощь, а также эффективное лечение заболеваний.
Специалисты учреждения обладают широким кругом профессиональных знаний и инновационными технологиями, что позволяет им проводить диагностику и лечение на высоком уровне.
Михаил
2024-01-22 17:43:52
Пенза
Я посетил Медицинский центр "Диагноз" в Пензе и остался впечатлен качеством обслуживания. Доктор (Ульянова) профессионально провел ультразвуковое исследование, четко объяснила все результаты и назначила соответствующее лечение. Приятно удивило уютная обстановка и вежливый персонал. Отдельно стоит отметить чистоту и порядок в клинике. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания, но я понимаю, что хороший специалист всегда востребован. В целом остался доволен визитом и обязательно вернусь при необходимости.
Филарет
2023-02-23 12:04:18
Пенза
В поисках качественной медицинской помощи для ультразвуковой диагностики я обратился в Медицинский центр "Диагноз" в Пензе. Все мои ожидания были превзойдены. Процесс прохождения диагностики был быстрым и безболезненным. Врачи были профессионалами своего дела и всегда готовы проконсультировать. Услуги предоставляются по доступным ценам, а качество обслуживания просто на высшем уровне. Могу сказать, что единственное, что позволило мне находить причину недомогания, было мое обращение в Медицинский центр "Диагноз".
Алена
2017-10-10 15:22:37
Россия / Пенза
Мне понравилось в клиники. Брали биопсию желудка во время ФГС. Все прошло очень хорошо. Делала с наркозом. Врачи замечательные, персонал внимательный.
2015-09-03 11:09:53
Пенза
не понравилось в этом центре. Во-первых, администрация работает реально так, как надо. Очень вежливое обращение, внимание, а не отвлечение на посторонние вещи, владение информацией. Все четко, понятно, говорят, куда идти и что делать. Это важно понимать все. Во-вторых, нормальное само здание, ничего долго искать не пришлось. Ну и в-третьих, реально исследования проводятся хорошо, узи тут сделали, как полагается, я не ждала в очереди долго и специалист попался толковый, все рассказал и на вопросы ответил. Так и должно быть.