Медико-санитарная часть МВД по Пензенской области
Гуреев Алексей Анатольевич
(8412) 32-05-52, 35-38-80
mschmvd58@yandex.ru
мсч.58.мвд.рф
Медико-санитарная часть МВД по Пензенской области - это современное учреждение, обеспечивающее доступные и качественные медицинские услуги для жителей региона. Здесь предлагаются услуги по профилактике заболеваний, консультации специалистов и лечение на высоком уровне. Специалисты постоянно проходят повышение квалификации, используя передовые методики и принимая во внимание последние достижения в медицине. Медико-санитарная часть МВД по Пензенской области предоставляет полный комплекс услуг, начиная от профилактики и заканчивая реабилитацией.
Здесь присутствует необходимое оснащение, современное оборудование и высококвалифицированные специалисты. Все это делает учреждение Медико-санитарной частью МВД Пензенской области доступным и надежным партнером для населения региона.
Эпидемиологи (1)
Психотерапевты (1)
Надежда
2024-01-15 20:52:53
Меня зовут Надежда, я живу в Пензе. Я посетила МСЧ МВД для консультации у
Невролога
. Я впечатлена профессионализмом врачей и вниманием к пациентам. Все процедуры проводились вовремя, и результаты были предоставлены быстро. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и заботливым. Я осталась очень довольна своим визитом и обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и семье. Если бы была возможность улучшить что-то, я бы посоветовала расширить ассортимент услуг, так как это поможет пациентам получить всестороннюю медицинскую помощь.
Пётр
2023-07-14 13:02:29
Пенза
Я был в Медицинской стоматологической части Министерства внутренних дел Пензы. Врачи там оказались великолепные.
удивительно быстро и аккуратно отыскал причину моих проблем со здоровьем и наложил нужный курс лечения. Процесс обследования был простым и совсем не затянулся. Кроме того, хочу отметить качество обслуживания в этой клинике. Я был приятно удивлен, что все медперсонал был очень доброжелательным и вежливым. Отдельное спасибо за профессионализм и приветливость всех сотрудников!
Павел
2016-11-19 18:07:07
Пенза
Мой дядя работник МЧС, чем мы очень гордимся. И когда мы обращаемся в Медико-санитарную часть МВД по Пензенской области, то полностью уверенны и знаем на собственном опыте что здесь мы можем обратиться за консультацией и получить профессиональную помощь докторов которые обладают огромным опытом. Мы очень рады что здесь всегда с нами обращаются с пониманием и идут на встречу по самым неординарным вопросам. Спасибо за столь чуткое отношение и помощь всем пациентам которые обращаются в Медико-санитарную часть МВД по Пензенской области.
Вика
2013-07-25 10:25:06
У меня в этом госпитале отце лежал с
Язвой
, врачей хвалил, говорит внимательные, реально лечат а не ходят на работу просто халаты протирать. Так что спасибо!