Пензенский областной онкологический диспансер
Серебряков Виталий Сергеевич
(8412) 41-30-55
oncology@sura.ru
penzaonco.ru
Пензенский областной онкологический диспансер - это высококвалифицированный медицинский центр, предоставляющий профилактические и лечебные услуги по диагностике и лечению злокачественных новообразований. Здесь пациенты получают надежную и качественную помощь от профессионального медицинского персонала, который может предоставить все необходимые медицинские услуги для борьбы с раком. Здесь проводятся осмотры, исследования и консультации, а также применяются новейшие методы лечения в соответствии с международными стандартами.
Пензенский ООД стремится помочь людям в борьбе с раком и предоставить наилучшую медицинскую помощь для их выздоровления.
Гематологи (15)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Кондрат
2024-02-09 12:21:54
Пенза
Я очень впечатлен уровнем медицинского обслуживания в Областном онкологическом диспансере. Доктор Иванов, мой
Онколог
, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моему здоровью. Он внимательно выслушал мои жалобы, предложил подробное объяснение моего диагноза и назначил эффективное лечение. Кроме того, я был приятно удивлен уровнем комфорта в диспансере - чистота, порядок и дружелюбный персонал создают благоприятную атмосферу. Хочется отметить также оперативность предоставления результатов анализов и возможность получения консультации специалистов различных профилей. Единственное, на что осталось небольшое пожелание - улучшить организацию приема пациентов для сокращения времени ожидания.
2024-01-15 15:03:06
Нижний Новгород
Пожалуйста разберитесь со своими работниками которые, сделали ошибку, у моего папы пензенский полис, а ваши работники сказали московский и отправили менять. Вы что внимательно посмотреть не можете. Я везде буду на вас жаловаться. он приехал из далека а вы его отправили, как не стыдно он из за вас пропустит лечение лучи.
Показать прикрепленное фото
Арина
2023-08-29 14:12:55
Пенза
Непонятно, почему прекращена запись на прием в регистратуре онкодиспансера. Пациент состоит на учете у онколога, пребывал в стационаре на лучевой терапии, в выписке указано, что необходимо через две недели прийти на прием к лечащему онкологу. В регистратуре в записи отказали, направили к участковому
Терапевту
для записи к лечащему онкологу??!! При этом, чтобы записаться у участкового терапевта, нужно сначала умудриться записаться к нему. Запись к терапевту только через 3 дня. А еще нужно успеть сдать кучу анализов до приема. Время идет, удастся ли попасть на прием к лечащему онкологу вовремя- вопрос остается открытым. Остается непонятным так же- для чего это нововведение? Усложнить жизнь онкопациентам и их близким? Поверьте, она и так сложна, дальше некуда....
2023-06-15 09:56:47
Россия / Пенза
Хотела бы оставить отзыв о начальнике отдела кадров Мельникова Н.. Ведёт себя не воспитанно и некомпетентно, кричит, не желает слушать. Такого хамского поведения я ещё не встречала.
2022-10-24 10:20:50
Россия / Пенза
#77 Это не больница, где тебе окажут помощь, а сборище безграмотных в осно...
Хочу присоединиться к вам, прочитав ваш отзыв, у меня случилось большое горе. Моя свекровь была больна
Раком
, пролежали мы в Белинской больнице терапии, чувствовала себя хорошо, попали на прием к нашему онкологу, он направил нас на Пензу в этот центр, доктор Нелля чтобы на том свете ей все воздалось, набросилась на мою свекровь и начала оскорблять в грубой форме, требовала ее карту, которую моя свекровь оставила в Московской области где проживала и не могла ее забрать, не было возможности. Так этот врач даже слушать не хотела, прилюдно приказала раздеть мать и всячески оскорбляла ее. Вы посмотрите до чего она себя довела, а маме грудь удалили, операцию делали в 2003 году, пошли митиостазы, в больницу не обращались. Человек с добрым сердцем и душой была в шоке. Сказала даже принимать и лечить не собирается без ее карты. Потом положила в больницу и убила ее в прямом смысле этого слова, мать скончалась на второй день. Она ее запекла в бокс для умирающих и делала уколы от которых матери было плохо. Разговоры все есть, я все записывала, мама жаловалась на персонал и говорила, зря я сюда попала. Позвонили из морга перечислили какие вещи остались, золотых украшений не было, все поснимали эти палачи. Вчера были похороны. Я хочу обратиться к вам уважаемая Нелля Исмаилова или как вас там, бог он есть и на вас управа тоже найдётся, я сегодня буду писать во все инстанции, Минздрав, Мурашко, кому только можно, вам такой номер на этот раз не пройдет, по вашей вине, то что вам на карман не положили, вы отправили на тот свет ангела, моя свекровь им и была, я добьюсь вашей расправы. Это ужасно)
галина
2018-07-26 18:27:05
Россия / Пенза
Хочу поблагодарить врача Евстигнеева Никиту Сергеевича, за его доброе отношение к нам. чуткий грамотный врач, хоть и молодой. побольше бы таких врачей. огромное вам спасибо и дай бог вам удачи по жизни.
Дмиртий
2016-11-19 18:19:50
Пенза
Мой дядя всегда вел здоровый образ жизни и не имел вредных привычек, но вот после обследования ему поставили диагноз что он болен раком, но
Опухоль
только на начальной стадии. И один раз я ходил с ним в Пензенский областной онкологический диспансер, где его еще раз отправили на обследование и сказали что с этим люди доживают до глубокой старости. Но естественно ему сказали регулярно приходить к ним на осмотр что бы они знали как проходит процесс развития. Дяде еще долго рассказывали что и как нужно следить за этим.
Юлия П
2015-10-22 16:34:25
Пенза
На самом деле горько становится от того, что много онкологических учреждений вместо того, чтобы помочь, просто губят людей, морально их давят и при этом врачи ничего и не пытаются сделать. Начитаешься и просто обращаться боишься, но потом бывает случай заставляет и хорошо, что наш диспансер таких ужасных впечатлений не производит. В отделении торакальной хирургии я встретила понимание, спокойных и добрых людей, а еще отличных специалистов, которым до конца жизни буду благодарна. Хирурги просто мастера и медсестры хорошие.