Детская поликлиника №1 г. Пенза
Сазонова Елена Сергеевна
(8412) 32-37-14
pnzgdp@gmail.com
gdp.penza.ru
Детская поликлиника №1 г. Пензы - это учреждение, где работают квалифицированные и опытные врачи, предоставляющие доступ к высококачественным услугам медицинской помощи детям и их родителям. Здесь вы можете быть уверены в том, что получите своевременную и профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне. Медицинские работники регулярно проходят курсы повышения квалификации, чтобы предоставлять наилучшую помощь детям и их родителям. Забота и качественная помощь детям - главные принципы Детской поликлиники №1 г. Пензы.
Логопеды (1)
Марианна
2024-01-02 16:11:30
Пенза
Меня зовут Марианна, и я хочу поделиться своими положительными впечатлениями о детской поликлинике №1 на Гоголя в Пензе. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Особенно врач-педиатр, доктор Иванова, провела все необходимые обследования и назначила эффективное лечение. Их дружелюбное отношение создает уютную атмосферу, которая помогает детям чувствовать себя комфортно. Кроме того, организация работы в клинике заслуживает похвалы - все четко и оперативно, практически без очередей. Единственное, что можно улучшить, это немного обновить интерьер, чтобы создать более яркое и увлекательное пространство для детей. В целом, я очень довольна обслуживанием в этой поликлинике и с уверенностью могу порекомендовать ее другим родителям.
Радмила
2023-02-21 19:45:10
Пенза
Детская поликлиника №1 на Гоголя заслуживает благодарности за работу, которую она выполняет. Для меня она стала настоящим спасением во время болезни моего ребенка. Врачи детской поликлиники на Гоголя очень внимательны и доброжелательны. Наш
Педиатр
проявляет невероятное терпение и знание своего дела. Он прекрасно понимает потребности маленьких пациентов и их родственников. К сожалению, сегодня детская поликлиника на Гоголя подвергается критике за отсутствие некоторых лекарств в аптеке. Но это не мешает мне оценивать ее по достоинству.
Вера Топунова
2020-10-07 09:10:54
Пенза
Точно, игра на быстрота, если на другой неделе не зарегистрируюсь, то буду писать в министерство по здравоохранению выборгского района г-же Батраковой. В рег-ре сказали, что дают 10 номерков, на такой громадный район.
Наталья Дубская
2020-08-23 02:36:00
Пенза
Я с 14. 55 сидела осмотрела на страничку записи, успела записать 1 малыша в 15. 02 за 1 минуту, в 15. 02 наблюдала как сохранились только зарезервированные колл-центром номера. Прозвонилась до колла в 15. 14, номерков уже не было. Игра на быстрота с интервалом в неделю.
Полина
2015-10-19 15:47:32
Пенза
Отвратительно работает регистратура. Дозвониться практически невозможно, а если удалось, то грамотного ответа вряд ли дождешься. Вызвать врача также не реально. Я имею ввиду, что вызов могут записать, но врач может не придти. Дабы такого не случилось сперва нужно согласовать приход к больному ребенку с врачом и только после этого звонить и вызывать врача. Удручают постоянные очереди к педиатрам, выпросить физиопроцедуры также очень сложно. В чем причина такого "дефицита" не понятно. Мало того участковый врач явно устал работать и весь негатив вылевает на пациентов. Хотя некоторых врачей других участков очень хвалят.
Катя
2014-05-17 19:45:48
Скажите прошу что делать в моей амбулатории не рпинимает
Хирург
а у моего малыша наступил
Геморрой
к кому мне прийти??? Подскажите прошу.