Детская поликлиника №2 г. Пенза
Медведева Татьяна Васильевна
(8412) 42-04-26, 42-04-17
pnzgdp@gmail.com
gdp.penza.ru
Детская поликлиника №2 г. Пенза - учреждение, обеспечивающее высококачественную медицинскую помощь детям и подросткам. Тут они получат профилактические услуги, качественные диагностические процедуры, терапевтические и коррекционные занятия и другие виды медицинской помощи. Врачи и медицинские сестры поликлиники готовы принять пациента в любое время дня и ночи и предоставить всем необходимое. Здесь вы можете быть уверены в том, что вашему ребенку будет оказана квалифицированная медицинская помощь с использованием передовых методов и технологий.
Поэтому Детская поликлиника №2 г. Пенза - это идеальное место для заботы о здоровье ваших детей.
Инга
2024-02-08 21:50:44
Я очень впечатлена работой доктора Ларисы Ивановны,
Педиатра
в детской поликлинике №2. Она проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала все мои вопросы и оказала компетентную помощь моему ребенку. Административный персонал также был очень дружелюбным и отзывчивым. Уютная атмосфера в клинике создала ощущение уверенности и комфорта. Наличие современного оборудования и чистота в помещениях также заслуживают похвалы. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема у специалистов, но в целом впечатления остались очень положительными.
Инна
2023-09-21 21:09:22
Пенза
Детская поликлиника №2 в городе Пензе является прекрасным местом для посещения педиатром. Здесь всегда профессиональный и доброжелательный персонал, привлекательное интерьерное оформление и просторные кабинеты. Специалисты помогают подобрать оптимальное лечение и дают правильные рекомендации для дальнейшего соблюдения. Я посещаю это заведение уже долгое время и всегда встречаюсь с любезным приемом со стороны персонала. Единственное, что можно было бы улучшить, так это подобрать более привлекательное месторасположение клиники. В остальном, я довольна качеством услуг и обслуживанием Детской поликлиники №2.
София Меньшинкова
2017-07-19 19:00:08
В поликлинике имеются проблемы с записью, не всегда можно записаться по электронной регистратуре.
Людмила
2016-11-19 15:40:20
Пенза
Я постоянно пытаюсь вылечить своего ребенка сама, но вот бывают такие случаи что без помощи врачей не обойтись. Вот и в этот раз мне пришлось вызвать участкового педиатра. Врач пришел к нам очень быстро и осмотрев ребенка начал выписывать лекарство, но перед этим очень подробно выяснил на что у него
Аллергия
и только потом назначил лечение. Но сказал обязательно прийти на прем в детскую поликлинику №2 г. Пенза. Мы сходили когда сын поправился и врач осмотрел нас внимательно и сказал что все в порядке.
2014-12-02 16:39:50
Россия / Самарская область
Проблемка данной амбулатории состоит в том, что когда нужно идти к какому либо врачу, я регистрируюсь в электронной рег-ре на некоторый день и на точное время. НО на самом то деле, ни какой электронной очереди в ДАННОМ Учреждении НЕТ. Есть устаревшая ЖИВАЯ очередь. сидим с малышом по 2 часа, что бы зайти на одну минуту. Дорогой Никифоров Матвей А. решите данную трудность в вашем ведомстве.
Юлия Геннадьевна
2011-03-30 13:06:20
Россия / Республика Татарстан
Поликлиника действительно хорошая, мне там довелось работать, но вот только работа врачей и медсестёр, работающих в детских садах, относящихся к городской детской поликлинике оставляет желать лучшего. Вот вам моя история, детский сад 152 города Пензы. В детский сад попали с большим трудом, причём устраивала своего четвёртого ребёнка. Весь сентябрь я бегала по врачам, сделала ребёнку необходимые прививки, реакцию Манту, после этой реакции мы посетили врача-фтизиатра. В заключении врача было написано повторить пробу, но не туберкулин, а
Диаскинтест
. Сама я на тот момент работала в МУЗ Бессоновская ЦРБ в детской консультации в прививочном кабинете. К нам в поликлинику диаскинтест поступил приблизительно в конце декабря 2010 года. Сделать пробу я не могла, т. к. в середине декабря я сделала своему ребёнку прививку от
Гриппа
, о чём медсестра детского сада получила письменное подтверждение. Затем я получаю записку от медсестры, что мы должны сделать пробу и посетить врача-фтизиатра повторно, причём в этой записке написано по какому телефону звонить и записываться на приём к фтизиатру ТОЛОКОННИКОВОЙ. Я звоню и записываюсь на конец января 2011 года, предварительно сделав собственноручно своему ребёнку 14 января в Бессоновской детской консультации диаскинтест. Реакция была отрицательной. С результатами моя мама и мой ребёнок посетили врача-фтизиатра, заключение передали в детский сад. Заметьте проба уже сделана 2 раза с промежутком в 4 месяца. Буквально на днях меня ставят в известность, что в детском саду пробу Манту проводят весной и мы должны обязательно сделать. Я была очень удивлена, получается что мой ребёнок будет делать пробу уже в третий раз за последние полгода. НЕМНОГОВАТО? Я попросила медперсонал детского сада поискать заключение врача-фтизиатра, на что мне ответили что они ничего не получали и ничего не знают, более того они звонили в тубдиспансер, и там якобы заявили что такие и вовсе фтизиатра не посещали, хотя я могу поднять журнал проведения пробы Манту и доказать, что проба была сделана в январе 2011 года. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЕДПЕРСОНАЛ НЕ В КУРСЕ КОГДА И КОМУ ПРОВОДИТЬ ИММУНОПРОФИЛАКТИКУ!!! ВОПРОС:А ЗНАЮТ ЛИ МЕДСЁСТРЫ И ВРАЧИ ДЕТСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ КАЛЕНДАРЬ ПРОФПРИВИВОК? А МОЖЕТ БЫТЬ ЗНАЮТ, ТОЛЬКО ВОТ ДОКУМЕНТАЦИЮ НЕ ВЕДУТ, И СООТВЕТСТВЕННО НЕ ЗНАЮТ КОМУ И КОГДА НА ПРИЁМ К ВРАЧУ-СПЕЦИАЛИСТУ. А ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ МНЕ И МОЕМУ РЕБЁНКУ ДЕЛАТЬ В ТРЕТИЙ РАЗ ПРОБУ МАНТУ??????????? С уважением к Вам многодетная мать Асташкина Юлия Геннадьевна.