Детская поликлиника №3 г. Пенза
Гатина Нина Павловна
(8412) 48-96-66, 55-46-18
pnzgdp@gmail.com
gdp.penza.ru/Policliniki.html
Детская поликлиника №3 г. Пенза – надежный пункт здравоохранения, где можно получить квалифицированную медицинскую помощь. Клиника специализируется на оказании профилактических и лечебных услуг детям разного возраста. В состав стационара входят профессиональные врачи и высококвалифицированные средний медицинский персонал. Здесь можно получить качественный диагностический осмотр, пройти лечебное лечение и воспользоваться услугами незамедлительной помощи.
В центре предлагаются процедуры для реабилитации и консультации специалистов различных профилей. Детская поликлиника №3 предлагает профессиональную и грамотную медицинскую помощь, а также дружелюбный персонал и комфортную обстановку.
Аксинья
2024-01-22 16:22:50
Мне очень понравилась детская поликлиника №3 на
Проспекте
Победы в Пензе. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлила детская ортопед-травматолог Доктор Иванова. Она очень внимательно выслушала мои опасения относительно здоровья моего ребенка и провела осмотр на высшем уровне. Весь персонал был дружелюбным и заботливым, помогая сделать визит максимально комфортным. Обстановка в клинике была чистой и уютной. Единственное, что я заметила, это длительное время ожидания, но это небольшая цена за высококачественное обслуживание. Я определенно рекомендую эту поликлинику всем родителям, и я с нетерпением жду следующего визита!
Ника
2023-01-28 17:47:26
Пенза
Я благодарна Детской поликлинике №3 проспекта Победы в Пензе за превосходное лечение моего ребенка. Врачи педиатры проявили прекрасное духовное и профессиональное вмешательство, поставив правильный диагноз и предоставив качественную медицинскую помощь. Очень ценим их отзывчивость и тщательность. Кроме того, приятно отметить, что в поликлинике всегда поддерживается чистота и порядок. Все необходимое для лечения ребенка было предоставлено вовремя. Однако можно было бы обратить внимание на работу санитаров, которые некоторое время не принимали мер по дезинфекции помещений. В целом, мы с моим ребенком остались довольны услугами этой поликлиники.
Алекс
2018-01-20 23:44:19
Россия / Нижний Новгород
Гатина Нина Павловна самая отвратительная заведующая поликлинникой. В место того, что бы помочь родителям больного ребенка начинает выяснять непонятные вещи, слово не дает сказать, все время отмахивается от людей, возомнила себя мессией божьей, решательницей судеб... Очень плачет по НЕЙ прокурорская проверка....
марина
2016-06-20 14:44:27
Россия / Пенза
В поликлинике №3 г. Пензы Наблюдаемся больше трех лет спасибо большое всему персоналу, а особенно участковому врачу Авдонькиной. О. В, она всегда относится и к детям и к родителям с добром, пониманием и поэтому дети идут к ней на прием с удовольствием. Спасибо большое Вам за все!
2016-04-06 13:21:41
Россия / Пенза
Хочется выразить благодарность коллективу детской поликлинике №3 за чуткое и внимательное отношение. За все эти года я не столкнулась ни разу ни с хамством, ни с равнодушием, ни с халатным отношением к моим детям. Замечательные, грамотные доктора, назначающие четкое лечение. Также хочу сказать отдельное спасибо заведующей Гатиной Нине Павловне за внимательное и своевременное решение наших проблем. Хочется отметить идеальную чистоту и порядок в поликлинике, а также отметить работу регистраторов, которые грамотно и четко знают свое дело.
2016-02-05 07:37:25
Россия / Нижегородская область
Рыба гниёт с головы... Заведующая равнодушная дама. Вынуждены были обращаться к ней несколько раз, она не только не пытается помочь и дать хоть какой-то совет, а даже не слушает родителей, не дав высказаться, грубо обрывает своим "До свидания! ". Мы, конечно, понимаем, что заведующая занята более важными вопросами и ей не до проблем маленьких пациентов. Но родители идут к ней только в экстренных случаях, когда вопрос в ее компетенции. Нина Павловна, очень неприятно к Вам обращаться!
2015-11-30 21:41:27
Пенза
Единственное положительное впечатление от "тройки" - это регистратура. Несколько раз пользовалась их услугами по телефону, дозванивалась в течение 5 минут, отвечали быстро, грамотно и вежливо. Но медицинское обслуживание из рук вон плохое. Врачей узкой специализации не хватает,
ЛОР
и
Невролог
то на больничном, то в отпуске, то еще не знамо где. Поэтому попасть к ним можно только через полгода после записи. К педиатрам очередь длиною минимум в час, а прием сокращается до 5 минут. Поэтому диагноз ставят чаще неправильный, стараются выписать самые дорогие лекарства. На любой вопрос ответ молчание.