Больницы Пензенской области
Шкадов Сергей Алексеевич
(84144) 2-17-48, 2-18-15, 2-11-03
issacrb@sura.ru
crbissa.ru
Иссинская районная больница является прекрасным медицинским учреждением, предоставляющим широкий спектр медицинских услуг для жителей района. Здесь предлагается высокое качество медицинской помощи и персональное отношение к каждому пациенту. Клиника оснащена последними технологиями, а персонал постоянно проходит специализированные обучающие курсы, чтобы предоставить пациентам лучшую медицинскую помощь. За последние годы больница превратилась в вице-лидера в сфере медицинских услуг, предоставляя качественную и эффективную помощь в лечении.
2024-01-27 23:16:51
Я очень благодарна Иссинской районной больнице за высокий уровень медицинского обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлила внимательность и забота врачей-акушеров. Особенно врач Лариса Ивановна - профессионал с большой буквы! Она всегда терпелива, доброжелательна и компетентна. Инфраструктура больницы также на высоте, чистота и порядок повсюду. Рекомендую эту больницу всем будущим мамам!
Адель
2023-05-14 23:51:01
Я хочу поблагодарить Иссинскую районную больницу за обслуживание. Особенно хочу отметить профессионализм
Акушер-гинеколога
. Я чувствовала, что мое здоровье в надежных руках. Больница заслуживает присуждения за атмосферу доброжелательности, чистоту и порядок. Однако могу заметить, что оборудование должно быть обновлено. В целом, я довольна моей визитом в Иссинскую районную больницу.
Нина
2023-03-06 20:11:52
Я и мне приходилось заниматься лечением в Иссинской районной больнице. В этом учреждении я осталась очень довольна качеством медицинских услуг. Мне была предоставлена высококлассная медицинская помощь акушер-гинеколога. Врачи очень ответственно отнеслись к моему делу и позаботились о том, чтобы я получила все необходимое лечение в максимально короткие сроки. Я довольна и рада, что могла получить лечение в Иссинской районной больнице. Единственное, что меня смутило, так это невнимательность сестер при приеме документов. В целом я очень довольна своим пребыванием в данной клинике.