Больницы Пензенской области
Востриков Александр Владимирович
(84146) 2-21-64, 2-13-36
kolcrb@sura.ru
kolcrb.ru
Колышлейская районная больница - это медицинское учреждение, которое оснащено наиболее современным оборудованием и предлагает самые качественные медицинские услуги. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь от врачей высшей категории, которые применяют передовые методики лечения. В рамках работы Колышлейской районной больницы проводятся различные диагностические исследования и современные методы лечения.
Для пациентов предоставляются оптимальные условия, подходящие для восстановления здоровья, а также оказывается широкий спектр сопроводительных услуг. Колышлейская районная больница - это место, где пациентам предлагается профессиональная помощь по доступной цене.
Фтизиатры (1)
Полина
2024-01-09 11:48:32
Я очень впечатлена Колышлейской районной больницей. Врачи здесь профессионалы своего дела.
Педиатр
доктор Иванова отлично общается с детьми и всегда находит подход к моему ребенку. Также мне понравилось, что в больнице есть современное оборудование, исследования проводятся оперативно. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в клинике - это всегда важно для комфорта пациентов. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема у врача, но это скорее вопрос организации работы регистратуры.
Матвей
2023-07-11 17:08:59
Я по поручению доктора посетил Колышлейскую районную больницу. Мне сразу понравилось профессиональное отношение к пациентам. Лечащий врач-терапевт делал все необходимые диагностические процедуры и оказывал мне квалифицированную помощь. Оценивая все достоинства данного учреждения, могу сказать, что работа медицинских сестер проходит на отлично. Однако, меня немного раздражала мелочь - запоздание с обедами или ужеами, иногда такая задержка достигала нескольких часов. Однако, я в общем доволен моим посещением Колышлейской районной больницы.
Дамир
2023-05-21 20:03:39
Я доволен работой Колышлейской районной больницы. Там приемлемые цены и профессиональные врачи. Недавно я обратился к
Терапевту
и был доволен внимательным отношением и качественным обслуживанием. Все процедуры проходят в срок без задержек. Однако есть и мелочи: настройка кондиционеров может быть должная, а освещение в некоторых помещениях немного низкое. Но в целом я остался доволен Колышлейской районной больницей.