Больницы Пензенской области
Акчурина Венера Вильдяновна
(84164) 2-12-44
nevcrb@sura.ru
nevcrb.ru
Неверкинская районная больница — это учреждение здравоохранения, которое предоставляет профессиональную, доступную и высококачественную медицинскую помощь населению Неверкинского района. В больнице работает квалифицированный медицинский персонал, предоставляющий качественные услуги в сфере профилактики и лечения заболеваний. Здесь можно пройти обследование, получить консультацию специалиста, а также получить качественное лечение по приемлемым ценам.
В больнице также предоставляется возможность проходить медицинское обследование для получения рабочей медицинской книжки. Больница предоставляет информацию и рекомендации по профилактике болезней и другим важным вопросам здоровья. Обратившись в Неверкинскую районную больницу, Вы получаете квалифицированную медицинскую помощь, которая позволит Вам быстро и эффективно восстановить здоровье.
Валентина
2024-01-15 13:15:18
Я хочу выразить благодарность Неверкинской районной больнице за их профессионализм и заботу о пациентах. Исключительно дружелюбный персонал и внимательные врачи создали комфортную атмосферу во время моего пребывания. Меня приятно удивило оборудование высокого уровня и чистота в клинике. Врачи подробно объяснили мне все моменты и план лечения. Я осталась очень довольна результатом и обслуживанием. Большое спасибо всему коллективу!
Ярослава
2023-03-25 23:21:10
Я очень довольна Неверкинской районной больницей. Здесь всегда приветливый персонал, точное соблюдение расписания и всегда приятная атмосфера. Особенно мне понравился диспансер, где я проходила обследования. Здесь очень чисто, все проводится исправно и быстро. Особенно мне понравился подход медицинского персонала - всегда тактные и понимающие. Недостаток, который я могу заметить, это то, что не всегда следуют строго правилам по стерилизации инструментов. Но в целом, я бы рекомендовала Неверкинскую районную больницу другим людям.
Ася
2023-02-11 10:32:58
Я всегда отношусь с благодарностью и почтением к Неверкинской районной больнице. За все время я ни разу не оставалась без помощи или ответа. Доктора и медсестры проявляют всестороннее внимание и заботу о пациентах. Специалисты всегда готовы помочь и проявляют понимание. Очень поражает внимательность и грамотность персонала. Больница предоставляет возможность пройти диагностику, получить назначения от врача и получить необходимые лекарства. В основном, все идет гладко, хотя иногда могут возникнуть некоторые неприятности, например, в процессе заказа лекарств. В целом, Неверкинская районная больница - отличное место для лечения и профилактики.
Лина
2012-09-27 20:33:20
Доброго времени суток. Пишу сюда от горького отчаяния. Такого хамского отношения к людям, еще не приходилось видеть. Обращение к людям "С барского плеча"В прямом смысле этого слова.... Все время вожу туда по полису маму на постоянные проверки, так как она у меня инвалид 1 гр., в последний раз пришлось сходить к
Стоматологу
. У мамы выскочил
Эпулис
на десне, думали протез натер на этом месте, т. к. именно там сломался крючок. Попали к ортопеду Чигакову. Попросили принять без очереди, чтоб посмотрел:проблема в протезе или все таки надо обратится к
Хирургу
. Время было 09. 20... посидели дождались своей бесплатной очереди, потому как он сам выходил и звал платных пациентов, которые почему то оплачивали в кабинете за проделанную работу. в скором времени доктор удалился на совещание и это еще 3часа.. В итоге, я встала у дверей и никого уже не пропускала. Мы зашли в кабинет, а он вышел, я успела сфотографировать на телефон всю "стерильность" этого мед. кабинета... Просто плевашка, вся переполнена мокротой кровью и слюной. А стол, который должны обрабатывать перед каждым пациентом, не обрабатывался в течении всего дня. Посмотрев десну, он сказал : " тут не нужна моя помощь! ", и мама настояла чтобы он разровнял край протеза. Он нам ее разровнял, одел бор, на наконечник, который был весь в крови.. Как это можно понять?? и отправил нас к хирургу.. Дело хирурга заняло 4 мин... За эти 4 нужных минуты, мы потратили пол дня!!