Больницы Пензенской области
Бондарь Валерий Васильевич
(84165) 4-10-02, 4-41-97
secretar@nikzrb.ru
nikzrb.ru
Никольская Районная Больница - это учреждение с долгой и славной историей. Оно было основано более 70 лет назад и за это время получило заслуженную репутацию профессионализма и надежности. Здесь больные получают высококачественное медицинское обслуживание, доступное для всех. В больнице работают высококвалифицированные специалисты, готовые предоставить максимальный уровень медицинской помощи и прислушиваться к потребностям пациентов. Здесь пациенты получают всю необходимую поддержку и обеспечены качественными услугами по доступным ценам.
Никольская Районная Больница - это надежный партнер для всех, ищущих качественную медицинскую помощь.
Фтизиатры (2)
Анастасия
2024-01-16 16:22:17
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом в Никольской районной больнице. Меня впечатлила внимательность и профессионализм доктора Ивановой, которая провела мою операцию на высочайшем уровне. Кроме того, персонал был очень внимателен и заботлив. Я была приятно удивлена комфортной обстановкой и чистотой в больнице. Несмотря на то, что ожидание приема заняло некоторое время, в целом я осталась довольна своим визитом. Я рекомендую Никольскую районную больницу всем, кто ищет высококвалифицированную медицинскую помощь.
Фауста
2023-06-27 16:45:44
Я хочу выразить свою благодарность Никольской районной больнице за предоставленную мне помощь. В больнице мне помогли найти необходимого
. Я была очень довольна высоким уровнем профессионализма и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Отдельное спасибо за то, что мне посоветовали использовать специальную пасту для гигиены зубов. В общем, я рекомендую всем своим друзьям и знакомым обращаться в Никольскую районную больницу.
Трифон
2023-06-14 15:20:47
Я благодарю Никольскую районную больницу за удобство приема и высокий профессионализм врачей. Недавно я обратился к стоматологу и был приятно удивлен подходом к работе. Прием был организован быстро и полностью соответствовал моим ожиданиям — процедуры проходили качественно, на все вопросы давали профессиональные ответы. В дополнение к этому, персонал уделял мне дополнительное внимание, предлагая подобрать оптимальное решение и помочь разобраться во всех деталях. Очень приятно было отметить исключительную дружелюбность персонала и профессионализм врачей. Я полностью доволен услугами Никольской районной больницы.
Алексей
2012-06-24 11:12:15
Огромное спасибо дежурной смене работавшей в ночь с 22. 06. 12 на 23. 06. 12 за профессионализм и человеческое отношение при оказании помощи мой бабушке Черентаевой М. В. С Уважением Самарский А. Ю.