Областная наркологическая больница г. Пенза
г. Пенза, ул. Стасова, 7
Уткин Юрий Александрович
(8412) 94-71-00, 94-02-32, 94-02-29
onb-penza.ru
Областная наркологическая больница г. Пенза представляет собой учреждение, расположенное на правах высшего медицинского заведения, специализирующееся на диагностике и лечении зависимостей от алкоголя, наркотиков и других вредных привычек. Здесь проводятся качественные медико-социальные исследования, оказывается психолого-педагогическая помощь, групповое и индивидуальное консультирование. В учреждении предоставляются специальные медико-социальные услуги, проводится диспансеризация и реабилитация больных.
Наркологическая больница предлагает пациентам квалифицированную помощь в процессе лечения, а также поддержку и обучение. Для оказания медицинской помощи используются инновационные технологии и методы лечения.
Эпидемиологи (1)
Психиатры-Наркологи (1)
Шарль
2024-01-23 21:49:10
Пенза
Я очень впечатлен уровнем профессионализма и заботой, которые я получил в Областной наркологической больнице. Доктор Иванов был очень тщательный в своем обследовании и предоставлении рекомендаций по моему лечению. Медицинский персонал был очень внимателен и доброжелателен, создавая комфортную атмосферу. Оборудование в клинике было современным и тщательно обслуживалось. Единственный минус - небольшие задержки в расписании, но это не сильно повлияло на мое впечатление от полноценного обслуживания. В целом, я остался очень доволен и благодарен за профессиональный подход к моему здоровью.
Левон
2023-08-24 15:06:54
Пенза
Отзыв об Областной наркологической больнице в г. Пенза от Левона: Оставляю положительный отзыв о Областной наркологической больнице. Приходил сюда на прием к врачу-наркологу, с которым был очень доволен. Чувствуется, что люди, работающие в учреждении профессионалы и занимаются проблемой
Наркомании
по-настоящему душевно. Все процедуры проводятся быстро, на месте есть аптека с необходимыми лекарствами. Заметил небольшие недостатки - не очень аккуратная оформленность палат и некоторые другие мелочи, но в целом все проходит на высшем уровне. Рекомендую данную клинику.
Маргарита
2016-11-21 15:26:46
Пенза
Это ужасно, но придя домой я застала моего сына в наркотическом состоянии состоянии, я это поняла потому что от него не пахло спиртным, ы поведение было ужасным. Мы с мужем не долго думая отвезли его в областную наркологическую больницу г. Пенза. Где врач сказал нам что его надо оставить его у них что бы понаблюдать за ним и необходимо ему пообщаться с
Психиатром
. Когда мы его забирали он настолько рвался домой что по его глазам было видно что он понял к чему приводит это все что он попробывал. Хорошая работа психологов да и просто он посмотрел на других у которых уже не излечимая зависимость и к чему она приводит.
Вера А.
2013-07-25 07:27:57
Какое это горе если твой сын алкоголик или наркоман понимаешь только когда беда уже пришла в Ваш дом. Мой сын начал пить постепенно с пива еще подростком. Как я его не гоняла но отвадить от плохой компании так и не получилось. Сказалось отсутствие отца :(
К 25 годам он пил пиво или коктели уже каждый день. Пьяным не был, но вот так с мелочи постепенно алкоголь его и забрал. На водку перешел год наза и вот он уже год не работает и только пьет... Жить с ним стало не выносимо, я ушла к дочери...
Что мы с ним только не делали и кодировали и два раза он лежал в этой больнице - все бесполезно...
Но пишу я все же похвалить эту больницу, так как на моих глаза пока навещала своего (удалено модератором)а, видела как люди меняются, а парочку потом даже встретила в городе - уже абсолютно нормальных... Т. е. все таки кому то значит помогает лечение. Удачи всем!