Пензенский областной противотуберкулезный диспансер
Хасаншин Гумер Сыраевич
(8412) 48-60-60
ftizrezerv@mail.ru
pnzftiz.ru
Пензенский областной противотуберкулезный диспансер является институтом здравоохранения, обеспечивающим профилактику, диагностику и лечение туберкулеза в Пензенской области. Здесь работают профессиональные врачи и сотрудники, которые постоянно работают над привлечением новых инновационных технологий и методов лечения туберкулеза. Они также проводят исследования, чтобы понять и определить эту болезнь.
В учреждении предоставляется бесплатная диагностика и лечение, а также проводятся программы профилактических мероприятий для предупреждения заражения туберкулезом. Диспансер является важной частью медицинской инфраструктуры Пензенской области и предоставляет ценные услуги для населения.
Фтизиатры (30)
Торакальные хирурги (4)
Нейрохирурги (1)
Айна
2024-01-13 14:48:58
Пенза
Я очень впечатлена Противотуберкулезным диспансером в Пензе. Доктор Васильева провела обследование с большим профессионализмом и вниманием к деталям. Она четко объяснила мне результаты моего рентгеноскопии и назначила эффективное лечение. Весь персонал был дружелюбен и заботлив. Клиника оборудована современным оборудованием и имеет уютную атмосферу. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания на ресепшене, но это лишь мелочи в сравнении с качеством медицинского обслуживания.
Никола
2023-08-22 11:05:11
Пенза
Я , житель Пензы, был на приеме в Противотуберкулезном диспансере и был приятно удивлен качеством оказанной мне помощи. Фтизиатры были очень отзывчивы и внимательны, отвечали на все мои вопросы и предоставляли подробную информацию. Кроме того, у меня была возможность купить необходимые медицинские товары в аптеке. Меня приятно удивило, что даже за мелочи и незначительные детали заботятся в этой клинике. Благодаря этому мой прием прошел без проблем и занял немного времени. Я рекомендую Противотуберкулезный диспансер для всех, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Катя
2019-11-19 19:19:12
Россия / Пенза
Была в данном медицинском учреждении, проходила обследование. Здесь работают хорошие, ответственные врачи. Они настоящие профессионалы своего дела. Все доктора имеют высокую квалификацию, учтиво и вежливо общаются с пациентом. Мне это очень понравилось. Есть все необходимое современное оборудование для достижения поставленных задач. Вся техника инновационная, позволяющая делать точные исследования. Никаких нареканий у меня нет. Спасибо и всем медицинским сотрудникам за их труд и работу.
Дарья
2016-11-19 18:26:50
Пенза
Я очень испугалась когда у моего ребенка не переставая был
Кашель
и я уже все что могла делала, покупала таблетки и различные сиропы, но кашель не прекращался и я решила пройти обследование в Пензенском областном противотуберкулезном диспансере. Приехал мы туда утром и практически без очереди попали к доктору и он назначил нам пройти необходимые анализы. Мы смогли все это сделать очень быстро и прямо там. И доктор сказал нам что не чего плохого не обнаружено. Я была рада что это не туберкулез а просто мы принимали не то что надо.
Лидия
2013-10-10 10:27:31
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу и коллективу детской противотуберкулезной больнице расположенной по адресу Кордон студеный 42. Спасибо Вам за доброе и чуткое отношение, за то что вы лечите наших деток от этой ужасной и страшной болезни. Мама одной из девочек находящейся сейчас на лечении. Спасибо Вам, очень хочется что бы этот отзыв дошел