Медицинский центр "Здоровье" г. Пенза
Казимировна Галина Юлия
(8412) 45-03-03
info@zdorovie58.ru
zdorovie58.ru
Медицинский центр "Здоровье" г. Пенза специализируется на предоставлении качественной медицинской помощи с применением современных технологий. За время своего существования станция оказала медицинскую помощь многим людям. Здесь Вы можете получить комплексную диагностику и лечение как обычных заболеваний, так и сложных острых и прогрессирующих. Высококвалифицированные специалисты предоставляют качественную помощь в сфере лечебной, диагностической и профилактической медицины.
В Центре работает высокотехнологичное оборудование, а персонал оснащен последними достижениями в области медицины. Кроме того, грамотно организованная система медицинской помощи позволяет оперативно реагировать на потребности пациентов и давать им быструю и качественную помощь.
Пластические хирурги (1)
Подологи (1)
Логопеды (1)
Гепатологи (1)
Детские урологи (1)
Лариса
2024-02-03 19:54:13
Пенза
Я хочу выразить благодарность Медицинскому центру "Здоровье" за профессиональное отношение и заботу. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела. Отличное оборудование и современные методики лечения. Особенно впечатлил качественный прием у врача-гинеколога. Все процедуры проводились бережно и в срок. Приятно, что внимание к пациентам здесь на первом месте. Единственное, что можно улучшить - организация работы регистратуры, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
2023-06-20 23:49:14
Пришла в любимую клинику по состоянию здоровья и каково было моё удивление, что врач-невролог Новиков Виталий Иванович больше не ведет приемы, жаль, прекрасный специалист, врач от Бога, удачи на новом рабочем месте!!!
Полина
2019-11-14 19:46:50
Россия / Пенза
Была в данном центре на сеансах массажа. Мне понравилось. Специалист был квалифицированный, опытный. Уже после первого сеанса почувствовала улучшение здоровья. Спасибо большое за такую качественную процедуру. Вообще я бы всем посоветовала делать массаж хотя бы несколько раз в год курсами. Это помогает улучшить здоровье. Думаю, буду сюда еще приходить. Понравилась и сама обстановка в клинике. Есть комфортные места для ожидания, чистые стерильные коридоры, просторные уютные кабинеты и новейшее оборудование.
Полина
2016-11-21 15:41:43
Пенза
В медицинский центр "Здоровье" г. Пенза я пришла с такой проблемой как не красивые ногти на ногах. После того как я еле еле избавилась от
Грибка
ногтей, остались такие последствия, что мне было стыдно показывать пальцы ног, а я очень сильно люблю ходить в бассейн. Но мне как раз посоветовали проконсультироваться именно в медицинском центре "Здоровье" г. Пенза. Здесь мне привели ногти в порядок, конечно это заняло какое то время, но теперь я возобновила свои посещения бассейна и мне не чего не мешает снимать обувь.