Детская поликлиника №8 г. Пенза
Коротких Ольга Анатольевна
(8412) 34-89-45, 31-51-47
pnzgdp@gmail.com
gdp.penza.ru/Policliniki.html
Детская поликлиника №8 г. Пенза предлагает всем желающим получить качественную медицинскую помощь и заботу о здоровье детей. За пределами стен нашего учреждения доступны специалисты высшей категории по всем направлениям педиатрии. За счет использования передовых технологий и наличия квалифицированных врачей, мы предоставляем своим пациентам наилучшую медицинскую помощь. Забота о здоровье детей — наша приоритетная задача, поэтому мы стремимся обеспечить им комфортное и безопасное лечение.
Все процедуры проходят в атмосфере доброжелательности и заботы о пациентах. Мы всегда готовы предоставить нашим детям качественную медицинскую помощь, обеспечивая полноценное и безопасное лечение.
Эпидемиологи (1)
Анжелика
2024-02-04 22:23:15
Пенза
Я очень впечатлена Детской поликлиникой №8! Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня приятно удивило внимание, которое оказал доктор
Педиатр
Иванова моему ребенку. Она внимательно выслушала наши проблемы и провела всесторонний анализ, чтобы поставить правильный диагноз. Я бы хотела отметить чистоту и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания, но это обычное явление в больницах. Спасибо за заботу о наших детях!
Астра
2023-09-10 19:11:09
Пенза
Детская поликлиника №8 в Пензе принимает мои положительные отзывы и благодарность. Всегда получаю квалифицированную медицинскую помощь от педиатра. Он тщательно изучает историю болезни, слушает мои проблемы, принимает во внимание мои предпочтения и задумывается о доступных лечениях. За несколько лет я посещала поликлинику и я довольна их работой. Единственное, что меня немного раздражает, это ожидание в кабинете врача. Но для меня это не столь важно, чтобы отрицать все заслуги Детской поликлиники №8 в Пензе.
Мария Миронова
2020-08-19 01:43:18
Пенза
Подавать жалобу, видимо, безрезультатно. Мы с малышом сейчас обходили всех докторов. К врачам номерков через самозапись не было. В рег-ре сказали приезжать к 8 часам и брать в рег-ре. Естественно там номерков тоже не скорее всего, так как люди очередь интересуют чуть ли не в 6 утра, а номерков дают по 2 на день. Мы ходили без записи (даже при отсутствии номерков у комнаты народа никакого нет, в частности к концу приема). Клянчила, чтобы так приняли. Только статталон надо заблаговременно взять. Меня везде приняли (кроме ЛОРа). Но рассказывают, что рублей за 200 примет любой врач. Вот такой "деликатный сервис".
Елена Иванова
2020-06-19 23:38:59
Пенза
Мне по электронке сказали что у
Ортопеда
возникли не занятые номерки тут же вошла в систему номерков нет, но и ортопеда в списке о "У нужного профессионала нет омерков не было" Помогите. как прийти к врачу и кому подавать жалобу
Полина
2016-11-19 16:06:47
Пенза
Моя дочь постоянно сидит за компьютером а если мне умудряюсь ее отвлечь от него то она начинает ковыряться в телефоне или смотреть телевизор. И вот как то мы пошли с ней в магазин и я поправила прочитать ценник и она с трудом справилась. Я поняла что нам пора ее вести к глазному. Я ее записала в детскую поликлинику №8 г. Пенза, где мы прикреплены. Врач проверил зрения и сообщил что зрение и вправду упало и ей необходимо выписать очки. Она расплакалась но врач ей объяснил что необходимо и она послушала его. Хочу отметить отличную работу врачей детской поликлиники №8 г. Пенза.
Илона
2015-09-18 18:48:16
Пенза
После ремонта поликлиники преобразилась, стала более удобной для посещения. Безусловно, это большой плюс. Но хотелось бы, чтобы к внешней красоте добавилась культура общения с пациентами. В регистратуре кричат, в комнате матери и ребенка - кричат, анализы сдаешь - кричат. В результате все дети орут. Врачи, как опаздывали на прием так и опаздывают. Как не могли поставить точный диагноз так и не научились. Очереди как были так и остались. Главврач на жалобы не реагируют, а для того, чтобы он поставил подпись на справке или выписке нужно простоять минут 30. Вот такие дела.
2012-10-23 11:23:32
Докторов не достаточно, в очереди сидим по 1, 5 часа, гардеробщицы беседуют ужасно, как будто они как по крайней мере главврачи. К самим врачам жалоб нет, лечат прекрасно, но к ним не прийти.