Больницы Пензенской области
Малахов Андрей Юрьевич
(84167) 2-15-44, 2-07-93
malaxov_serd@mail.ru
serdcrb.med-oms.ru
Сердобская межрайонная больница имени Александра Ивановича Настина является одним из старейших и наиболее доступных медицинских учреждений в России. Здесь лечат людей профессиональные врачи-специалисты по наиболее прогрессивным методам и применяют последние достижения медицинской науки. Здесь проводятся как консервативная, так и оперативная терапия. Учреждение оснащено последними медицинскими приборами и имеет специализированные подразделения.
В больнице действует травмпункт с высокопрофессиональными специалистами, которые могут дать помощь при различных травмах и пострадавшим. Здесь можно получить качественную и доступную медицинскую помощь всем необходимым пациентам и гражданам.
Профпатологи (2)
Фтизиатры (2)
Детские психиатры (1)
Александр
2024-08-30 19:07:06
Республика Татарстан
В 4 часа утра 29 августа обратился с острой болью в Црб Сердобска, в приёмном покое медицинская сестра тут же вызвала дежурного
Хирурга
который поставил правильный диагноз, сделал нужные уколы и я через 5 минут уже счастливый бежал домой, извините но на радостях забыл узнать фамилии своих спасителей, большое спасибо и низкий поклон профессионала своего дела. В Мурманске буду рассказывать какие специалисты тут работают!
Ася
2024-01-24 17:53:34
Я очень довольна обслуживанием в Сердобской межрайонной больнице. Доктор Антонова, мой лечащий врач, проявил большое внимание к моим проблемам и назначил комплексное лечение. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также оперативность в проведении необходимых анализов и обследований. Персонал вежлив и внимателен, что создает уютную атмосферу. Очень приятно, когда к вам относятся с заботой. Единственное, что стоит улучшить - это время ожидания в очереди на ресепшене.
Дарья
2023-05-31 11:08:50
Несмотря на то, что Сердобская межрайонная больница не большая, она предлагает качественные услуги. В моем случае, это был посещение
Педиатра
. Очень порадовало то, что врач был внимательный и терпеливый. Также хочется отметить профессионализм медперсонала. В общем, все прошло гладко и быстро. Конечно, можно было бы найти и мелочи для критики, но в целом все устроило.
2021-10-29 11:42:47
Россия / Пенза
Здравствуйте, сегодня 29. 10. 2021. Уважаемые врачи, мне конечно приятно, что вы решили приехать на медосмотр в вертуновскую школу. Но почему нет организованности. Детям велели придти к 9. 00, время уже почти 12, а дети прошли ток двух врачей, остальные врачи видите ли в сахзавод кой школе. А нельзя было сперва детей в сахзаводской школе проверить, а потом в вертуновке. И узи, сказали будут проходить, 2004 по 2007 года, теперь выяснилось, что только 2006 год. Почему другие года не будут проходить. И то что столпотворение детей, это вообще наверное замечательно. С каждым годом все хуже и хуже медицина.
2021-01-10 19:29:50
Россия / Пенза
Отвратительное отношение к пациентам. Особенно касается скорой помощи. Температура 3-й день под 40. Вызываем скорую, приезжают и обращаются как к животным. Просим принять меры. Надеюсь, что это дойдёт до министерства здравоохранения и таких врачей уволят с позором.
2020-12-12 23:02:23
Россия / Пенза
Хочу выразить огромную благодарность, фельдшерам скорой помощи Ферюлиной С. Григорьевой Е. За выполнение их работы! За их подход к пациенту! За их отзыв в трудовой ситуации, с тяжёлым поциэнтом! В отличие от местной скорой помощи бековского района! Халатность, и безразлие! Спасибо вам большое!
2018-05-24 01:05:28
23. 05. 2018 в 21-20 обращалась в приемный покой.... ребенок упал и ударился затылком.... образавалась гимотома..... дежурный врач хирург был Пелюховский. Когда его вызвали в низ он к нам не спустился сказал что я смотреть не буду..... вызвали педиатра Борисову огромное ей спасибо пришла быстра осмотрела дала рекоминдации что делать но также сказала чтоб посмотрел хирург... приехала скорая с пациентом тоже к хирургу..... Пелюховский вышел..... я к ниму доктор посмотрите он нам в ответ я вас смотреть не буду я детей не смотрю... грубил орал.... был не доволин всем нагрубил фельшору каторый приехал с пациентом. Мы сидели ждали пдн так как с травмой сообщают туда когда приехала сотрудница что бы взять объяснительную... врач Пелюховский к нам подошел вроде что у вас там глянул провел рукой говорит приложить холод и ушел...... вобщим я в шоке от этого врача... такие врачи работать не должны.... и жалоба на него не первая..... глав врач Малахов Андрей Юривич примите меры.
Олег
2018-03-01 18:08:03
Россия / Пенза
Пелюховский С, В, невозможный врач, грубиян, наплевательски относится к клиентам. Малахов Андрей Юрич, избавьте нас от этого эскулапа, Огромно просим вас с уважением Сердопчане!
2017-09-15 20:11:58
Россия / Химки
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Говорим СВОЮ Признательность КУРГАНОВСКОМУ ВАДИМУ В. ОТ ЛИЦА Признательных И ВНОВЬ ОЖИВШИХ Больных. ЗА Чуткое Расположение, Верно Расписанное ЛЕЧЕНИЕ, Основательный ПОДХОД К СВОЕМУ ДЕЛУ. Когда была беда, мы попали в дежурство Кургановского Вадима В., все время он не отходил от бабули, держал на контроле процедуры, прописал исследования абсолютно нужные. Не смотря на то, что подразделение "полное", он каждые 20-30 мин. подошел к любому больному в подразделении, даже в ночные часы. КУРГАНОВСКИЙ ВАДИМ В.-ЭТО ДОКТОР ОТ Всевышнего. ДАЙ БОЖЕ, ЕМУ Здоровья И Долгой жизни НА ДОЛГИЕ ГОДЫ. ПО-БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ Прекрасных Докторов, КАК ВАДИМ В. ПРОСИМ, МАЛАХОВА АНДРЕЯ Ю., НАГРАДИТЬ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ КУРГАНОВСКОГО ВАДИМА В. СПАСИБО ВАМ Большое ВАДИМ В. ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ДЛЯ МЕДИЦИНЫ. (семьи: Банниковых, Анпилоговых, Ерхалёвых)
Наталия
2017-05-09 09:50:04
Россия / Саратов
Здравствуйте была в шоке от гинекологии приехала к врачу с кровиными выделениями меня послали на узи каторое должно было быть через две недели. сделала узи срочно через знакомых оказалась биременность, посоветовали срочно в больницу лечь, т. к. я несобиралась сохранять
Беременность
меня должны были почистить тем более узи показало что отторжение плаценты, сделали все наоборот без моего ведома ничего необъяснив положили на сохранение. внимания никакого отношение отвратительное, и моего желания никто неслышеткароче я в шоке.
наталья
2017-02-06 20:03:03
Россия / Республика Татарстан
Отвратительное отношение к людям. Интересно, Малахов собирается порядок наводить или только штаны протирать. моя мама после операции к окулиста даже попасть не может, нет записи и все. а в регистратуре вообще как собаки.
2016-08-24 13:43:57
Врач
Шуригин Г. Н. хам и грубиян, это не врач, а мужлан одевший на себя белый халат. Стороной таких специалистов надо обходить. А руководству за такого врача должно быть стыдно, что он хамит и отказывает в приеме!!!
Катерина
2015-07-14 12:20:21
Россия / Саратовская область
Девчонки даже не сомневайтесь езжайте рожать в г. Сердобск!!! Отличный роддом, отличные условия, отличное отношение и врачей и всего персонала!
Я бы лично назвала этот роддом: "Роддом Святого Валентина", т. к врачи там от Бога! Огромное спасибо Архангельскому Валентину Павловичу за доброту и заботу не только ко мне, но и к каждой роженице, Марковой Валентине Сергеевне и Евдокимовой Валентине Владимировне, а также всему персоналу!!! СПАСИБО ЗА СЫНА! Нам уже 3, 5 месяца! Катерина г. Ртищево!!!
Света
2015-03-24 12:57:08
Россия / Республика Татарстан
Глазной врач.. Пришла только что со своим малышем от врача, такого я за 27 лет общения как( закройте свой рот, замолчите) еще от врачей не слышала... Грубиян и хам.....
Алексей
2014-10-29 09:00:40
Что за больница.... Быстрее помрешь чем к врачу попадешь. Придумали запись, Что бы попасть к терапевту надо за 2 недели записаться. Какой то дур-дом. Наберите врачей побольше, если эти неуспевают!!!!!!!!!!!
наталья
2014-09-22 13:11:32
Россия / Республика Татарстан
я мама! младшему ребенку 7 мес на тельце выступили пятна с утра пошла в детскую отстояв в очереди на запись к
Дерматологу
оказалось он в отпуске, принимает только в ч/з поликлиннике. НО ЗАПИСЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. В регистратуре отправили к врачу общей практике она СПАСИБО отвела и договорилась с дерматологом что бы та приняла без записи и мед карты т. к нам в детской ее не дали. Дерматолог на приеме былы грубой, как будто я пришла за милостыней к барыне а не в больницу. осмотр даже не произвела, даже не глянула на нас... примите меры или я пойду выше по головам....
Павел
2013-11-22 01:36:04
Очень плохая поликлиника не возможно попасть по записи к врачам.
ермакова ольга
2013-04-04 09:34:52
в больнице чтото ужасное творится. везде очереди. чтобы кудато попасть нужно взять талончик, направление от врача, за толончиком приходить с утра пораньше. а о больных стариках которые еле ходят вы подумали? маме срочно надо анализы сдавать и в пензу на опирацию а ей направление на узи аж на 15 мая дали. пришла из больнице со слезами. отношение медсестер хамское. стариков за людей не считают. это не больница а ад!
политикова валентина
2012-08-05 22:33:38
30 июня сего года, я попала в роддом города Сердобск, так как у меня, в 38 недель, отошли воды и я не успела уехать к себе домой в Москву. мне :-) срочно кесарего сечение. в общем хочу сказать тик, врачи просто высший класс, очень опытные и чуткие специалисты, а условия оставляют желать лучшего, остается только удивляться как такие специалисты еще работают в таких скотских условиях. хочется выразить большое спасибо всем врачам этого роддома, пожелать им терпения в их не легком труде. спасибо вам добрые люди!!! )))моя душа пред вами на коленях.!!! ))) :-) :-) :-)