Городская поликлиника, отделение №14 г. Пенза
Панферова Лидия Владимировна
(8412) 98-45-00
mail@hosp3.ru
penzagorpol.ru/inhaero_14
Городская поликлиника в городе Пенза – отделение №14 - является надежным партнером в обеспечении качественного медицинского обслуживания жителям города и области. В этом учреждении работают квалифицированные врачи, которые располагают большим опытом в области медицинского дела. Высокий профессионализм медицинских работников сочетается с приветливым и заботливым отношением к каждому пациенту. Отделение обеспечивает полный спектр медицинских услуг, начиная от профилактических осмотров и заканчивая лечением болезней.
Посетив поликлинику №14, пациент получит качественную медицинскую помощь и приветливое отношение медицинских работников.
Чеслав
2024-02-01 17:38:59
Пенза
Я обратился в Поликлинику №14 для консультации у врача общей практики. Меня приятно удивило внимательное отношение персонала и компетентность врача. Я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы, и чувствовал себя в надежных руках. Кроме того, обстановка в клинике была чистой и уютной, что создавало благоприятное впечатление. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания, но в целом впечатления от посещения Поликлиники №14 остались только положительные.
Слава
2023-07-14 10:44:04
Пенза
Отличное место для оказания медицинской помощи - Поликлиника №14 в городе Пенза. Здесь на высоком уровне работают терапевты, которые проявляют внимание к каждому пациенту. Особенно приятно, что при посещении приёма не тратится много времени на ожидание. В дополнение к этому, учреждение оснащено современным оборудованием и аптечный склад находится прямо в здании клиники. Нельзя не упомянуть и приветливое отношение персонала - медсестры и секретари помогают в любой ситуации. Единственным минусом Поликлиники №14 можно считать малое количество парковочных мест.
Алеша
2023-04-26 22:17:25
Пенза
Поликлиника №14 в городе Пензе находится в числе моих любимых медицинских учреждений. Она отлично подходит для посещений
Терапевту
. Уровень профессионализма врачей здесь просто замечательный, и приём у них структурирован и понятен. Записаться на приём просто, так как они имеют множество преимуществ по сравнению с другими медучреждениями. Кроме того, сотрудники клиники очень дружелюбны и доступны для пациентов. Они всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Особенно приятно, что здесь всегда придерживаются сроков и всегда настроены по-доброму. Я могу смело рекомендовать Поликлинику №14 другим.
2023-02-07 16:59:30
Россия / Нижний Новгород
Вопрос руководству, где взять направление на УЗИ щитовидной железы и лимфоузлов? Так же на УЗИ брюшной полости. Направление на анализы по гормонам и биохимию??? Терапевты говорят, что не могут давать лишние направления, т к. их за это ругают, и что анализы сейчас очень дорогие. Так я пришла на прием в поликлинику по полису, а не в платную клинику, сегодня была у терапевта, так ей жалко было даже лишние галочки поставитьв направлении на анализы по биохимии, она почему-то отметила то, за что, как она сказала, ее ругать не будут, а уж про другое, что мне нужно было обследовать вообще молчу. Что это вообще такое??? Как быть людям, у которых нет денег на платных врачей, и платные анализы? Ну а что тут говорить, врачу сказала несколько раз, что меня беспокоит, ей было абсолютно все равно на мои жалобы и просьбы.