Клиника «Здоровье» г. Заречный
Зинчук Юрий Борисович
(8412) 65-26-40, (8412) 65-26-23, (8412) 60-77-11
mk_zdorove2012@mail.ru
mk-zdorovie.ru
Клиника «Здоровье» г. Заречный - это медицинское учреждение высочайшего уровня, цель которого – предоставление высококачественных медицинских услуг и оказание помощи пациентам с различными заболеваниями. Здесь вы найдете профессиональных врачей с большим опытом работы, специализирующихся на разных видах медицинской помощи, а также современное оборудование, которое позволяет проводить диагностические исследования и применять новейшие методы лечения.
Забота о пациентах и принятие решений по их политике доказывает высокую ответственность данного учреждения. Клиника «Здоровье» г. Заречный – это место, где забота и доброжелательность пациентов становится приоритетным.
Сосудистые хирурги (1)
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
2024-01-25 23:14:55
Пенза
Меня зовут Марина, и я хочу выразить благодарность Клинике «Здоровье» в Заречном. Я обратилась к
Акушер-гинекологу
доктору Ивановой. Она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Клиника оборудована современным оборудованием, атмосфера в здании очень комфортная. К тому же, персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Несмотря на все позитивные впечатления, было бы замечательно, если бы клиника предоставляла расширенные услуги по страхованию.
Артемида
2023-08-20 11:01:30
Пенза
Очень рада что в Пензе есть клиника "Здоровье", где принимает акушер-гинеколог. Высококвалифицированные врачи, дружелюбный персонал и уютная атмосфера здесь производят впечатление. Взаимоотношения с сотрудниками клиники очень дружелюбные, и они всегда готовы помочь. Процедуры проходят быстро и без боли. Очень довольна тем, что все приёмы проходят без очереди. Здоровье привело меня к полному восстановлению и благодаря клинике «Здоровье» Заречный я стала намного здоровее и счастливее!
Эрика
2023-07-23 21:25:42
Пенза
Я просто в восторге от Клиники «Здоровье» Заречного! Раньше я боялась посещать гинеколога, но здесь я получаю высокий уровень обслуживания и профессиональную помощь. Врачи аккуратны и очень доброжелательны. Я никогда не была на приеме лечащего врача акушер-гинеколога с таким индивидуальным подходом. Отличное обслуживание на профессиональном уровне и комфортные условия пребывания в клинике. Все разъясняется доступным языком и все вопросы решаются на месте. Я рекомендую Клинику «Здоровье» Заречного всем женщинам из Пензы.
Камилла
2023-03-09 12:08:05
Пенза
Я очень рада, что в Пензе появилась клиника «Здоровье» Заречного. Здесь работают профессионалы своего дела, поэтому я могу смело отдавать свои заботы акушерам-гинекологам. В клинике есть все необходимое для интервью и диагностики - новейшее оборудование и профессиональное персонал. Однако иногда случается, что регистратура перегружена, и немного приходится ждать. Но в целом я осталась довольна качеством обслуживания в клинике.