Поликлиника МСЧ №59 ФМБА г. Заречный
(8412) 39-21-86
kanz@msch59.ru
msch59.ru
МСЧ 59 Заречный
Поликлиника МСЧ №59 ФМБА г. Заречный предоставляет высокий уровень медицинских услуг для населения. Здесь вы можете получить помощь квалифицированных врачей и профессиональную помощь специалистов. Врачи готовы проконсультировать пациентов по любым медицинским вопросам, а также оказать помощь на дому. Заинтересованным людям доступны специализированные медицинские услуги, в том числе лабораторные исследования, электронные биологические исследования и функциональные исследования. Для всех желающих поликлиника работает бесплатно.
Таким образом, учреждение Поликлиника МСЧ №59 ФМБА г. Заречный предлагает пациентам профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне и в удобное для них время.
Фтизиатры (1)
Елизавета
2024-01-02 17:44:41
Пенза
Мне очень понравилось посещать поликлинику МСЧ №59 в Заречном. Врачи здесь всегда внимательно выслушивают, объясняют все детали лечения и предлагают наиболее эффективные методы. Особенно впечатлил профессионализм доктора Николая Ивановича, который провел мне качественное обследование и назначил правильное лечение от
Невралгии
. Уютная обстановка, вежливый персонал и оперативное оказание медицинской помощи - все это заслуживает высших похвал. Однако, небольшой минус я бы отметила в организации записи на прием - порой бывает сложно дозвониться до регистратуры.
Алевтина
2023-07-01 15:08:47
Пенза
Я посещала Поликлинику МСЧ №59 Заречного в Пензе и осталась очень довольна качеством предоставляемых услуг. Особенно выразить благодарность хочу врачу
Терапевту
, который относился ко мне с пониманием и вниманием. Несмотря на высокий процент заполненности кабинета, очередь до меня не долго длилась, что для меня было очень важно. Также мне порадовало отсутствие мелочной бюрократии. Все делалось быстро и без заморочек. В целом, Поликлиника МСЧ №59 Заречного заслуживает признания и отдельное спасибо.
Людмила, Заречный
2022-11-18 10:40:21
Россия / Пенза
Выражаю бесконечную благодарность и. о. заведующего хирургическим отделением МСЧ - 59 Старову Андрею Александровичу, врачу-хирургу, за экстренно оказанную помощь и успешно проведённую операцию моему мужу в ночь с 24 - 25 октября 2022 года. Огромное спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Это огромное счастье, что такие молодые, компетентные, умные и талантливые, неравнодушные люди работают у нас в медсанчасти. Отдельное спасибо медицинскому персоналу хирургического отделения за профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам, за слаженную работу в оказании помощи и лечения пациентов. Так же хочу выразить благодарность младшему медицинскому персоналу за уют, комфортное пребывание во время лечения в хирургическом отделении. Благодарю Вас от всей души и желаю дальнейших профессиональных успехов всему Вашему слаженному коллективу!
2022-03-06 11:08:36
Россия / Пенза
Я не знала, что в МСЧ59 работает волшебник массажист Камаев Владимир Анатольевич. 20 лет лечила
Остеохондроз
таблетками и уколами. Но с первого же сеанса массажа восстановилась подвижность в шее и пояснице. Просто чудеса! Почему в Заречном этого не знают?