Центр «Адели» г. Пенза
Тюрина Галина Тимофеевна
(8412) 44-44-71, 21-53-56
adeli-penza@mail.ru
adelipnz.ru
Центр «Адели» - это место, где люди могут найти своё особое место для своего развития и самореализации. Здесь вы найдете множество профессиональных и образовательных ресурсов, которые помогут вам преодолеть любые преграды и достигнуть желаемых результатов. Здесь мы предлагаем широкий спектр услуг, включая консультации, тренинги, семинары, мастер-классы и другие. Здесь мы оказываем помощь нашим клиентам в достижении их жизненных целей.
Центр «Адели» предлагает профессиональные и индивидуальные программы, которые позволяют людям преодолевать свои страхи, найти внутреннее равновесие и свою истинную суть. Приходите в Центр «Адели» и получите то, что даст вам силу для достижения желаемых результатов.
Логопеды (3)
Нейрофизиологи (1)
Альбина
2024-01-27 22:32:25
Пенза
Я посетила Центр «Адели» в Пензе и осталась очень довольна. Доктор Ирина провела очень тщательное обследование и назначила комплекс лечебной физкультуры, который оказался очень эффективным. Очень понравилось внимательное отношение к пациентам и профессионализм персонала. В центре чисто и уютно, атмосфера способствует быстрому выздоровлению. Благодаря помощи врачей из центра «Адели» я почувствовала себя намного лучше. Очень рекомендую этот центр всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Илья
2023-09-28 17:23:44
Пенза
Для меня Центр «Адели» в Пензе – это настоящее открытие! Очень порадовало, что в нем принимают врачи лечебной физкультуры. До этого такой возможности не было. На сегодняшний день у меня никогда не было проблем с записью на прием. Даже после переезда в Пензу мне не пришлось долго искать место, где можно получить качественные и надежные услуги. Недавно мне выдали рекомендации в Центре «Адели», и я не пожалел. Все прошло в хорошей атмосфере, и врачи стали настоящими помощниками на пути к здоровью. Ведь именно они помогают мне достичь желаемого результата. При этом очень приятно замечать, что заботятся о каждом пациенте, предоставляя все необходимое. В заключение хочу отметить, что Центр «Адели» по праву можно назвать одним из лучших медицинских учреждений в Пензе.
Влад
2023-07-11 10:38:39
Пенза
Отличное учреждение - Центр «Адели» в Пензе! Здесь можно получить квалифицированную помощь по лечебной физкультуре. Я всегда встречаюсь с доброжелательными и вежливыми сотрудниками. Оборудование центра в отличном состоянии, все процедуры проводятся в комфортной атмосфере. Немного критики - обслуживание в аптеке может быть быстрее. В общем, советую всем пойти в Центр «Адели»!
Эльвира
2023-05-29 23:15:59
Пенза
Несмотря на то, что я живу в Пензе, мне пришлось обратиться в центр "Адели" для прохождения курса лечебной физкультуры. И за процедуру отвечала профессиональная и доброжелательная команда врачей. Очень хорошо, что кроме квалифицированной помощи, у меня была возможность обсудить с ними другие вопросы, связанные с моим здоровьем. Мне пришлось оценить высокий уровень сервиса и качество обслуживания, предоставляемого в центре "Адели". Все очень понравилось!