Клинический медицинский центр г. Пенза
Зиновьев Дмитрий Юрьевич
(8412) 64-34-11
kmc-pgu@yandex.ru
kmc.pnzgu.ru
Клинический медицинский центр г. Пенза - это профессиональный медицинский учреждение, который предоставляет высококачественное и профессиональное оказание медицинских услуг. Здесь вы можете найти первоклассных специалистов, которые помогут вам восстановить и поддерживать ваше здоровье. Учреждение имеет многолетний опыт в оказании медицинских услуг, и оно использует передовые технологии и методы лечения для достижения максимально эффективных результатов.
Здесь вы можете получить все необходимые услуги по диагностике, лечению и профилактике заболеваний. Поэтому Клинический медицинский центр г. Пенза предлагает вам все необходимое для вашего здоровья.
2024-05-09
Профпатологи (1)
2024-02-01 11:16:38
Пенза
Я очень довольна моим визитом в Клинический медицинский центр в Пензе. Доктор Иванов, мой
, был просто замечательным. Он внимательно выслушал мои жалобы и провел всестороннее обследование. Кабинеты в клинике очень чистые и уютные, а персонал вежливый и профессиональный. Все мои запросы были выполнены вовремя, и результаты анализов были готовы быстро. Я осталась довольна результатами обследования и лечения, и определенно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким. Однако, было бы замечательно, если бы время ожидания перед приемом у врача было бы немного короче.
Миша
2023-04-13 11:00:29
Пенза
Я посетил Клинический медицинский центр в Пензе для обследования у терапевта. На мой взгляд, клиника является одним из лучших медицинских центров в городе. За время обследования врачи проявили профессионализм и внимательность ко всем потребностям пациента. Они явно делают все возможное, чтобы предоставить максимально высокое качество обслуживания. Однако мне показалось, что некоторые административные процессы могли бы быть улучшены. В целом, Клинический медицинский центр является превосходным местом для получения качественной медицинской помощи.
Фёдор
2023-04-04 22:22:21
Пенза
Решил свои проблемы здоровья в Клиническом медицинском центре в Пензе. Терапевт рассказал мне обо всех особенностях лечения и пройденных этапах. Очень доволен тем, что мой выбор пал именно на данное учреждение. Обслуживание проходило очень быстро, и мне постоянно делали комплименты по поводу стойкости к боли. Единственное, что можно найти недостатки - это длинные очереди. Но я бы все равно оставался постоянным клиентом именно этого центра.
Гаянэ
2023-03-30 21:58:36
Пенза
Я очень рада, что в Пензе открылся Клинический медицинский центр. Здесь можно получить профессиональную консультацию терапевта. Я посещала это медучреждение несколько раз и всегда была довольна качеством оказанной помощи. Врачи относятся к пациентам очень доброжелательно, слушают и советуют лучшее решение. Однако мне не очень понравилось, что иногда можно столкнуться с продолжительными очередями при посещении врача. Но в целом я довольна услугами данного медцентра.