Областная поликлиника им. Бурденко г. Пенза
(8412) 32-03-57, 35-25-60
burdenko@e-pen.ru
www.burdenko.ru
Областная больница им. Бурденко Пенза
Областная поликлиника имени Бурденко – это ведущее учреждение здравоохранения и медицинской помощи в г. Пенза. Оно было основано еще в далеком 1948 году и все эти годы предоставляет качественную помощь больным. За это время поликлиника получила репутацию безупречного и надежного учреждения, где каждый пациент может рассчитывать на профессиональную помощь. Здесь работают лучшие врачи разных специальностей и имеется применение всех современных методов диагностики и лечения.
Также здесь есть кабинеты социальной помощи, консультационные службы и другие услуги. Все это делает Областную поликлинику имени Бурденко предпочтительным вариантом для тех, кто заботится о своем здоровье.
Профпатологи (1)
Психотерапевты (1)
Борислава
2024-02-05 14:33:58
Пенза
Я очень довольна обслуживанием в Областной поликлинике на улице Богданова. Меня обслуживал доктор Иванова,
Акушер-гинеколог
. Она проявила высокий профессионализм и заботу. Отличная чистота в клинике и уютный интерьер создают приятную обстановку. Я бы порекомендовала эту поликлинику всем своим знакомым. Однако, можно было бы улучшить ожидание в очереди на регистратуру.
Иеремия
2023-08-31 22:18:42
Пенза
Для меня как пациента Областной поликлиники на Богданова было большим победой найти там хорошего
. В этом учреждении получаю профессиональную помощь и отличное обслуживание. Врачи очень приятно удивили меня своей атмосферой и тщательным подходом к лечению. Кроме того, они постоянно отслеживают своих пациентов, проверяя их здоровье. В данном учреждении всегда чисто, приятный интерьер и максимально быстрое обслуживание порадуют любого. Однако иногда стоят длинные очереди и необходимо больше строгости со стороны администрации. Но в целом, мне понравилось посещать Областную поликлинику на Богданова в Пензе.
Франческа
2023-08-07 13:32:08
Пенза
Я очень довольна Областной поликлиникой на Богданова в Пензе. Врачи очень внимательно относятся к пациентам и доступны в общении. Отдельно хочется отметить терапевта, работающего в этой клинике. Он очень компетентный и ответственный в процессе диагностирования, заботится о пациентах и даёт качественное лечение. Единственным минусом я бы отметила длительное ожидание в очереди к врачу, но думаю, что это проблема всех государственных клиник.
Олеся
2023-04-11 16:06:24
Россия / Красногорск
Как так можно работать, вы же клятву Гиппократа даете. 3 человека, которым надо было выдать всего лишь направление, на стационар, больных с
Диабетом
продержать с 8 утра до 12 часов дня. еще и вызвать в кабинет и отчитать, за то что пожилой человек постучал в дверь и попросил как то ускорить получение направления. это же больной диабетом человек, у него режим. это какая то безответственность. От нервов и голодания поднялся сахар. Прошу принять меры данной безответственности Врача Гавриловой Анны Михайловны, и привлечь к ответственности. или до департамента дойдем. Это как, не помогать людям, а до бивать их. Стоит Гаврилова командует орет на пожилых людей. Дома надо командовать, а на работе спасать людей, а не калечить и не доводить до такого состояния