Областной врачебно-физкультурный диспансер г. Пенза
Савельев Валерий Петрович
(8412) 469-981
mail@csportmed.ru
csportmed.ru
Областной врачебно-физкультурный диспансер города Пензы – это организация, специализирующаяся на профилактическом и лечебном восстановительном обслуживании населения. Здесь проводятся как медицинские, так и физкультурно-оздоровительные мероприятия, направленные на сохранение здоровья и улучшение физического состояния людей. Кроме того, в диспансере проводятся различные медицинские исследования для профилактики и выявления болезней в нарушении здоровья.
Кроме того, квалифицированные специалисты помогают пострадавшим от несчастных случаев и других заболеваний. Диспансер предлагает своим пациентам всестороннее медицинское обслуживание, социальную и психологическую поддержку и постоянное сопровождение.
Врачи спортивной медицины (3)
Рита
2024-02-02 16:06:10
Пенза
Мне очень понравился Областной врачебно-физкультурный диспансер в Пензе. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Я обратилась к доктору Смирновой,
Педиатру
, и осталась очень довольна ее вниманием и заботой. Кроме того, в клинике отличное оборудование и современные методы лечения. Очень радует, что здесь предоставляют широкий спектр услуг, включая массаж, лечебную гимнастику и многое другое. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема, но это скорее мелочь по сравнению с высоким уровнем медицинского обслуживания.
Оксана
2023-07-10 22:17:09
Пенза
Я недавно обратилась в Областной врачебно-физкультурный диспансер в городе Пензе и должна сказать, что мое впечатление о посещении клиники было положительным. Я обслуживалась педиатром и была довольна работой профессионала. Прием прошел в дружественной обстановке, сотрудники клиники проявили отзывчивость и доброжелательность. Несмотря на то, что время ожидания было немного длинным, я была благодарна за надежную помощь профессионалов. К сожалению, в клинике нет парковки, что может быть не очень удобно для посетителей. Однако это не помешало мне получить качественную медицинскую помощь. Я могу дать положительную оценку этой клинике и настоятельно рекомендую ее другим жителям города Пензы.
Маргарита
2023-05-05 14:05:52
Пенза
Я долго искала подходящую клинику для приема на педиатра и вот нашла! Областной Врачебно-Физкультурный Диспансер в Пензе превосходно подошел под мои требования. Я осталась довольна процедурой приема и атмосферой, которая была создана в клинике. Врачи профессионально подошли к проблеме и порекомендовали наилучшие решения. К тому же, мне понравилось, что в кабинетах можно было получить разнообразную информацию о здоровье и делать простые упражнения. У меня не было никаких претензий к Областному Врачебно-Физкультурному Диспансеру в Пензе, но я не была удивлена, что в нем нет чайника для приготовления чая.
Анаида
2023-01-09 18:09:36
Пенза
Рада отметить, что Областной врачебно-физкультурный диспансер в Пензе оказывает качественную помощь и поддержку своим посетителям. В частности, мне приходилось проходить лечение в отделении педиатрии. Здесь я нашла доброжелательное отношение к пациентам, профессиональные приемы врачей, а также качественное оборудование и современные технологии. Очень хорошо, что здесь можно посетить как неотложную помощь так и плановые процедуры. Также мне понравилась внимательность и приятный интерьер клиники. Отдельно хочется отметить быструю реакцию на заявки и профессиональность администраторов. В целом, данный диспансер является великолепным местом для получения качественной медицинской помощи.