Лечебно-диагностический центр «Губернский доктор» г. Заречный
Николаев Владимир Александрович
(8412) 61-85-90
ldcgd@yandex.ru
guberdoc.ru
Лечебно-диагностический центр «Губернский доктор» г. Заречный – это прекрасное учреждение, которое предлагает всестороннее и современное медицинское обслуживание жителям Заречного и окрестных районов. Здесь Вы получите профессиональную помощь высококвалифицированных докторов и медицинских специалистов. Также Вы можете воспользоваться широким спектром диагностических исследований.
За последние годы Лечебно-диагностический центр «Губернский доктор» получил множество положительных отзывов от клиентов, потому что здесь всегда вас примут дружелюбно, профессионально и быстро помогут решить ваши медицинские вопросы.
2023-11-01
Зарина
2024-01-19 16:12:13
Пенза
Меня зовут Зарина, я живу в Пензе, и хочу выразить благодарность Медицинскому центру "Губернский доктор" в Заречном. Когда я обратилась к акушеру-гинекологу в этом центре, меня впечатлила профессиональная и внимательная забота. Врач проявил глубокие знания и дал мне дельные советы. Ультразвуковое исследование проводилось очень бережно, и результаты были предоставлены мне четко и понятно. Клиника имеет современное оборудование и приятную атмосферу. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема, иногда приходится подождать немного дольше, чем планировалось.
Яна
2023-09-20 17:53:03
Пенза
Я очень рада, что попала в Медицинский центр «Губернский доктор» Заречного. Здесь меня приняла профессиональная
Акушер-гинеколог
, которая проявила огромное терпение и доброту ко мне. Она подробно объяснила все противопоказания, рассказала про лечение и порекомендовала какие препараты лучше всего принимать. Заботливое отношение сотрудников к пациентам и высокий уровень профессионализма при лечении меня впечатлили. Единственное, что можно найти недостаток - это небольшое количество услуг. В целом, я осталась довольна предоставленными здесь услугами.
2023-06-22 19:01:21
Пенза
Очень довольна услугами медицинского центра «Губернского доктора» в Заречном! Сразу же после визита к акушеру-гинекологу я почувствовала себя уверенно и спокойно. Доктор был очень внимательным и дружелюбным. Заранее проанализировала ситуацию, проконсультировала и дала необходимые рекомендации. Атмосфера в клинике также понравилась. Все необходимое для комфортного пребывания было на месте. Только жаль, что процедуры проходят довольно долго, но это не делает меньше моего восторга от посещения этого центра.
Ярослава
2023-05-19 21:39:58
Пенза
Я решила посетить Медицинский центр «Губернский доктор» в Заречном и была приятно удивлена! Процедуры проходили быстро и в интересной для меня обстановке. Я была довольна профессионализмом акушеро-гинеколога и приятным отношением персонала. Все рекомендации по уходу и лечению были даны мне понятно и просто, что является для меня положительным аспектом. Единственное, что меня немного расстроило, это долгое ожидание в приемной. Но в целом я осталась очень довольна Медицинским центром «Губернским доктором» в Заречном.