Поликлиника №2 поликлиники №5 г. Пермь
Лузгина Алла Николаевна
(342) 281-29-10, 281-27-32
gkp5_perm@mail.ru
gkp5.perm.ru
Учреждение Поликлиника №2 в городе Пермь является клиникой с богатым опытом и большим количеством услуг. Здесь вы можете получить профессиональную помощь в лечении различных заболеваний и предупреждении их развития. Наши врачи имеют большой практический опыт и предоставляют высококачественное медицинское обслуживание. Поликлиника №2 предлагает большое количество услуг, включая диагностику, консультации и лечение различных заболеваний. Здесь можно получить подробную и профессиональную помощь в различных областях медицины.
Дополнительно, пациентам предоставляется множество услуг, таких как лабораторные исследования, офтальмологическое обследование и другие виды диагностики. В поликлинике №2 вы можете быть уверены в качественном и профессиональном обслуживании.
Врачи эфферентной терапии (4)
Давыд
2024-01-10 20:12:02
Пермь
Я очень впечатлен уровнем заботы и профессионализмом в Поликлинике №2 на Героев Хасана. Докторы здесь действительно помогли мне справиться с моими проблемами. Врачи обладают глубокими знаниями и опытом, что вдохновляет доверие. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Вся клиника чистая и ухоженная, а персонал профессиональный и внимательный. Я остался доволен результатом и обслуживанием в Поликлинике №2.
Эмиль
2023-03-23 11:33:43
Пермь
Поликлиника №2 на Героев Хасана подарила мне незабываемые впечатления. Здесь профессионализм и доброжелательность работников просто поражают. Врач
был замечательным специалистом и делал всё возможное, чтобы моё здоровье стало лучше. От него не чувствовалось никакой жадности и гордости, что в наше время далеко не правда для всех медицинских учреждений. А ещё вежливые работники рецепции помогали мне в процессе записи на прием. В общем, поликлиника на Героев Хасана получила мою полную доверительность и гарантирую, что порекомендую её друзьям и близким.
Алексей Чепура
2020-05-11 10:10:31
Пермь
Мне нужно избегать почти всех докторов профессионалов для ВТЭК, так с такой записью я их и за год не пройду.
Сергей Рогачев
2020-03-20 06:16:04
Пермь
Да когда в конечном итоге самозапись заработает? Вы лечить не умеете, то хоть принимайте пациентов. Куда можно посетовать???
Наталия.
2014-09-29 03:30:44
Нормальная поликлиника, только туалет безобразный и один на 2 этажа. Туалет из разряда раритетов. Таких даже на вокзалах нет. А для людей с ограниченными возможностями он вообще не доступен.
Олеся
2013-08-14 16:40:20
Нормальная поликлиника, тут даже полежать можно, если совсем припекло!