Городская клиническая больница № 2 им. Ф.Х. Граля г. Пермь
Грязнов Владимир Николаевич
(342) 236-81-20, 236-84-13, 236-77-86
perm.gkb2@yandex.ru
gkb2.perm.ru
Городская клиническая больница № 2 им. Ф.Х. Граля г. Пермь является надежным партнером для пациентов и врачей. Здесь собраны лучшие специалисты, использующие самые современные методы диагностики и лечения. Учреждение предлагает пациентам широкий ассортимент высокотехнологичных медицинских услуг, сопровождаемых высоким качеством медицинской помощи. Здесь предоставляется полный спектр медицинских услуг, которые охватывают все отделения и специальности клинической медицины.
В больнице используются новейшие технологии и инновационные методы диагностики и лечения. Здесь применяются высокие стандарты медицинской помощи, что позволяет пациентам получить качественное лечение.
Гнойные хирурги (1)
Диетологи (1)
Гораций
2024-02-08 20:11:51
Прекрасная больница №2 им. Граля! У меня была отличная операция по удалению
Аппендицита
под руководством доктора Иванова. Врачи здесь профессионалы своего дела, обслуживание на высоте. Все чисто и аккуратно, персонал вежлив и внимателен. Меня приятно удивила скорость и точность диагностики, а также оперативность начала лечения. Очень доволен результатом и рекомендую эту клинику всем!
Дорофей
2023-09-09 12:31:49
Пермь
Я из Перми, проходил лечение в Больнице №2 имени Граля и был замечательно удовлетворен процессом лечения и профессионализмом анестезиолог-реаниматолога. Мне порадовала внимательность со стороны врачей и медицинских сестер, а также грамотность ответов на мои вопросы. Госпитализация проходила без особых замечаний и была осуществлена в короткие сроки. Единственным минусом является некоторая избыточная бюрократия. Но в целом я доволен полученным услугами и рекомендую данное учреждение.
Наталия
2021-10-14 10:38:37
Россия / Пермь
Ужасная больница. Мама попала в больницу № 2 на Плеханова в июле 2021г в ковидное отделение, хотя по снимкам не было пневмании, мазок отрицательный... Лечащий врач Накарякова Л. С., стала лечить её разными
антибиотиками
, в результате чего к ней ещё присоединилась бактериальная инфекция, пролежав месяц в больнице, маму выписали домой в очень плохом состоянии, с пролежнями и с черной ногой, где образовалась "трофическая
Язва
" или это пролежень... Она все время стонала, аппетита не было, и говорила, что плохие врачи... Дома у мамы на фоне всех лечений ещё открылось
Кровотечение
из половых органов, пришлось снова её увезти в больницу МСЧ 7, где она умерла, организм не выдержал... Залечили её на Плеханова...
sadapelsin@mail. ru
2018-12-07 13:40:23
Россия / Пермь
Выражаем огромную Благодарность анестозиологу Булдакову Владимиру Аркадьевичу за грамотный расчет, за уверенность и высокий профессионализм в помощи проведения операции от 05 декабря 18г, (Удаление
Опухоли
прямой кишки ) сложнейшая была операция. Мой муж, отец и друг наш Серега с нами!!! Огромное Вам Владимир Аркадьевич - спасибо! Успехов Вам! Ирина П.
2018-12-06 21:17:32
Россия / Пермь
Отделение Колопроктология. Огромную благодарность хотим выразить от всей нашей семьи и друзей за спасение мужа, отца и друга Сереги. Был
Рак
прямой кишки. Опухоль очень оказалась большая. Оперировал Хирург - заведующий отделением Зитта Дмитрий Валерьевич, сложнейшая оказалась операция. Вытащил мужа, провел операцию грамотно, уверенно, рационально на высшем уровне профессионализма. МОЛОДЧИНА!!!. Выражаем огромную ему БЛАГОДАРНОСТЬ! Врач с Большой буквы.! В наше время таких грамотных врачей очень мало Огромное спасибо
Анестезиологу
. Выражаем огромную благодарность
Хирургу
Фанштейну Александру Викторовичу за чуткость, понимание и проявленное внимание! УСПЕХОВ ВАМ и ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА! ВЫ спасли не только нашего Серегу такого классного парня, но и нас всех.!!! Оперировал 05. 12. 18г. Подарил вторую ЖИЗНЬ! В Храме поставили свечи благодарности оперирующему хирургу Зитте Дмитрию Валерьевичу. ХРАНИ ВАС БОГ!. Ирина Пермякова. Женя Т. Сергей Ф. Сергей М. Тимофей Ж. Светлана Пермякова. ( актриса г. Москва).
Показать прикрепленное фото
Александр
2018-06-10 16:37:55
Россия / Пермь
Ужасней больницы я не вмтресал 07. 06. 2018г лег с гемороем насторлжило с самого начала. Перед операцией ни каких подготовок по очистке кишечника. Бонально просто встовай пошли на операцию. После операции как принято наркоз отходит и тут начинается у нас ничего нет ни уколов обезболивающих ни таблеток ни тампонов для перевязки. Говорят надо было тазик с собой взять развести слабый раствор марганцовки и все. По понятным причинам всю ночь не спал ворочаясь в болях утром следующего дня сходил в аптеку купил уколы
Кетанов
, крем
Левосин
тампонов пачку, пеленок пачку и
Ревалгин
пачку. Анестезию по сельней только по назначению врача. Обед вообще пипец уха и макароны с катлетой. Я им говорю с головой то совсем не дружите такое меню давать. От материала на чем свет стоял. Второй день температура под сорок они говорят это нормально. Вот теперь думаю либо бежать либо замочить кого то из докторов что бы обратили внимание на отношение и базу снабжения медикаментами. Хирурги то может и хорошие а все остальное отстой.
Врач
2016-03-23 20:39:11
Россия / Пермский край
Это могильник! Как была помойка так и осталась, это отбросы нашей медицины, а не врачи. Никакой морали и этики, деонтологии. Попавшие туда пациенты обречены на гибель
сергей
2014-11-16 14:56:30
16. 11. 2014 года в дневное время в приемное отделение бригадой скорой помощи был доставлен мой отец где дежуривший врачь без каких либо объяснений стал его сразу оскорблять и выгонять из больницы без оказания медицинской помощи. Таким поведением были ошарашены даже врачи бригады скорой помощи. Такое поведение напоминает недавний скандал с врачем избившим пациента в институте сердца! К чему идет наша медицина! В дальнейшем будем подавать в суд на действия данного врача!
2014-05-25 16:35:58
3 мая 2014г. моего мужа привезла скорая помощь в приемное отделение сначала КМС № 1, не найдя там своей патологии, через час отвезли в урологию ГКБ № 2, около 11-30, на протяжении более пяти часов 5-6 дежурных врачей МУЖСКОГО ПОЛА приемного отделения мужественно пытались отказать нам в госпитализации (был без полиса ОМС)- с приступом острой боли в правом подреберье, температурой в течении недели после 2-х рентгенов (застой в малом кругу крообращения), 2-х ОАК, 2-х ОАМ, и биохимии, после 2-х УЗИ (с камнями в мочеточнике, желчном пузыре, тромбе в воротной вене, увеличенной печени с подозрением на
Цирроз
)... в общем все кроме беременности. Удивительно как они нас вообще на порог пустили)))... В общем ВСЕ в один голос - патология есть, но не наша.... Предпоследняя консультация -
Невролога
- после 3-х кетоналов с платифиллинов, назначил диклофенак - и поставил диагноз -
Невралгия
. "Давайте мы Вам назначим лечение и Вы дома полечитесь" Что не неврология, сомневаетесь в нашей компетентности!? После 5 часов, проведенных в приемном отделении - конечное же уже сомневаемся!!! "Так давайте мы его в инфекционное отвезем)))... а я как (удалено модератором) двое суток мужа уговаривала обратиться за помощью к специалистам профессионалам в надежде на помощь!!!... притом что в нашей стране высокий показатель смертности среди мужчин 50-65 лет. И только Чудо-ДОКТОР- Дежурный гастероэнтеролог (к сожалению в шоке не запомнила точного имени - Людмила)- низкий Вам поклон, и искренние слова благодарности от меня и моего мужа - глядя на все анализы на двух листах диагностировала кучу болезней - один из низ урологический. Уважаемая наша спасительница моего мужа - убедила всех, что необходимость в госпитализации всё таки ЕСТЬ! Тогда когда остальные действующие лица нечаянно пытались его похоронить своим малодушием, безразличием, цинизмом, отсутствием профессионализма и долга бороться за жизнь каждого нуждающегося в помощи! Каждого из нас кто- ждет дома, и возможно этот кто-то без нас не может самостоятельно есть! пить! сходить в туалет! А наши "боги" медицины - решают кому из нас жить, а кому два метра на кладбище... У ВАС ведь тоже есть папы, мамы и дети которые вас ждут дома живыми и здоровыми!!!
София
2013-10-28 17:07:01
Я сама пришла в приемное отделение больницы. Там мной занималась Заведующая приемным отделением Липина Татьяна Владимировна. До этого я пыталась вылечиться в платной клинике, сталкивалась с безразличием и пренебрежением к моим сильным болям и жалобам. В больнице № 2 им. Граля мне оперативно сделали все анализы, даже
и УЗИ. Все врачи (я в тот день общалась с 5-6 специалистами) поразили компетентностью и отзывчивостью. Молодой персонал также приятно удивил. Девушки из мед. бригады вежливые, спокойные и в хорошем смысле хладнокровные. Но все-таки отдельная благодарность Татьяне Владимировне. Великолепный врач. Такими они и должны быть. Мы привыкли предвзято относится к бесплатной медицине, напрасно. Я бесплатно получила полное обследование и подробно расписанный курс лечения. Этого я не могла добиться в частной клинике два месяца.
2013-07-09 11:27:20
Лежал в урологическом отделении муж. Обследовали на предмет операции. Решили пока не делать и отпустили через неделю домой. Но непонятно, почему перед выпиской врач не побеседовал (хотя бы вкратце)с пациентом, ничего не объяснил. Медсестра отдала выписку - и до свидания! Полное недоумение...
2013-06-17 05:45:29
Больница в общем то не плохая, здание конечно старенькое и больше похоже на какой то музей, но зато врачи тут работают классные!
В ГКБ 2 меня привезла скорая ночью, как оказалось с внематочной беременностью. Несмотря на позднее время, меня быстро оформили и уже через 20 мин. я была на операционном столе. Ну думаю сейчас располосуют в жизни больше не разденусь (я мне еще нет 30). Но когда очнулась в палате увидела только три небольших прокола в животе. Как хирурги через эти дырочки делают операции ума не приложу. У меня еще есть шанс стать мамой, я очень надеюсь и благодарю врачей второй больницы!