Кудымкар
Станция скорой медицинской помощи г. Кудымкара
Пермский край, г. Кудымкар, ул. Коркиных, д.1
Климов Станислав Викторович
(34260) 4-54-56, 4-54-56
ambulance81@mail.ru
kudymkar-03.ru
Учреждение Станция скорой медицинской помощи г. Кудымкара предоставляет быструю и качественную медицинскую помощь, благодаря современному оборудованию и квалифицированным врачам. В учреждении действуют профилактические и консультативные программы, а также проводятся диагностика и лечение заболеваний. На Станции можно получить квалифицированную помощь в неотложных случаях и в экстренных ситуациях. Врачи Станции используют наиболее эффективные методы диагностики и лечения, что позволяет достичь максимального результата.
Здесь Вы можете быть уверены в профессионализме и внимательном отношении к пациентам.
Антончик
2024-01-21 17:05:06
Кудымкар
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Станции скорой медицинской помощи в нашем городе. Врачи проявляют высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Очень важно, что они оперативно реагируют на ситуацию и предоставляют необходимую помощь. Также стоит отметить, что медицинские сестры умело ухаживают за пациентами, создавая комфортные условия. Был приятно удивлен чистотой и порядком в клинике. Надеюсь на дальнейшее совершенствование работы персонала и обновление оборудования.
Созон
2023-07-14 16:54:23
Кудымкар
Для меня Станция скорой медицинской помощи в городе Кудымкаре представляет собой настоящий ангел-хранитель. Здесь всегда можно получить деликатное и профессиональное лечение в любое время суток. Доктора и средний мед. персонал оказывают помощь в решении любых проблем со здоровьем. Отдельно хочу выделить чистоту и аккуратность персонала, а также безупречное обслуживание пациентов. Единственное, что можно было бы улучшить — это добавить больше мест для пациентов в приёмной.
Агнесса
2023-05-02 21:26:15
Кудымкар
Посещение Станции скорой медицинской помощи в Кудымкаре прошло для меня с большим удовольствием. Все врачи и сотрудники были очень вежливы и профессиональны. Особенно мне понравилась оперативность обслуживания. Все процедуры были проведены очень быстро и без проблем. Однако была единственная мелочь - долго ждать приема у врача. Но все остальное было на высочайшем уровне. Благодаря всем сотрудникам Станции скорой медицинской помощи я чувствую себя здоровой и счастливой.
Лера
2015-08-19 16:18:47
Беларусь
Понятное дело что врачей мало и на скорой работать очень сложно, поэтому рады, что вообще кто-то так трудится и помогает. Попадались и неплохие люди, правда мы сами знали, что с организмом родственника и что надо делать укол, иначе давление обычно не сбивалось. Приезжают бывает и быстро. Но вот и по другому тоже бывает, когда ждешь долго, не знаешь что с малой творится, температура, соплей и
Кашля
нет, желудок только схватывает, так не могут определить и говорят идти в поликлинику. По разному в общем, но часто и выручают.