Медико-санитарная часть МВД России по Пермскому краю
Бочковский Олег Францевич
(342) 233-27-60, 264-21-30
mvd59@mvd.gov.ru
msh.59.mvd.ru
Медико-санитарная часть МВД России по Пермскому краю является профессиональной организацией, занимающейся предоставлением соответствующих услуг для защиты здоровья и благополучия граждан. Это учреждение работает на протяжении многих лет и продолжает делать всё возможное для того, чтобы полностью обеспечить высокое качество медицинского обслуживания населению. Здесь представлены и доступны профессиональные услуги по всем направлениям медицинской помощи, благодаря которым граждане Пермского края могут быть уверены в безопасности своего здоровья.
Фтизиатры (1)
Психотерапевты (1)
2024-02-01 15:47:03
Пермь
Я хочу выразить огромную благодарность МСЧ МВД за высокий уровень профессионализма и заботу о пациентах. Меня впечатлил внимательный и доброжелательный прием доктора Ивановой,
Невролога
. Она тщательно выслушала мои жалобы, провела комплексное обследование и назначила эффективное лечение. Благодаря ей я почувствовала значительное улучшение состояния здоровья. Также порадовала чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Единственный момент, который можно улучшить - время ожидания приема.
Илюша
2023-08-08 14:37:32
Пермь
За время моего пребывания в МСЧ МВД г. Пермь мне предоставили максимум комфорта и внимания. Я наслаждался качественным врачеванием, приветливым персоналом и хорошим обслуживанием. Отмечу детальный подход врача-терапевта к моей проблеме, который позволил мне избавиться от неприятных ощущений в лёгких. Кроме того, я высоко оцениваю приятную атмосферу и оперативность при решении всех вопросов. Приму меры, чтобы в дальнейшем посещать данное учреждение.
София
2016-08-12 15:51:16
Пермь
Данное медицинское учреждение посещаю с мужем уже много лет. Врачи здесь грамотные и ответственные, что привлекает меня больше всего. Оказывается весьма широкий спектр услуг, поэтому помощь можно получить по разным медицинским направлениям. В целом, лечение всегда производиться качественно и быстро. Обстановка весьма приятная и уютная, всегда чистенько и комфортно. В общем меня все устраивает, ведь в сравнении с другими поликлиниками здесь все очень даже неплохо, тем более все услуги здесь мы получаем абсолютно бесплатно.
Игорь
2013-06-18 07:29:33
У нас все семья так или иначе связана с полицией, поэтому приписаны к этому госпиталю. В целом качеством лечения и отношением врачей довольны.
На обследование как в других больницах не жмотятся, лекарство есть (покупать не заставляют), ну и специалисты вроде грамотные, со многими сложились теплые, дружеские отношения.