Медицинский центр «Клиника Жизни» г. Пермь
Кустов Александр Иванович
(342) 255-41-03
live-clinic@yandex.ru
clinic-life.ru
Медицинский центр «Клиника Жизни» в г. Пермь - это современное медицинское учреждение, которое обеспечивает качественные медицинские услуги для всех жителей города. Здесь вас ждут профессиональные врачи, достойные условия приема и приятная атмосфера. В центре предоставляются услуги по высокотехнологичной диагностике, профилактике, консультациям и, конечно же, лечению. Забота о здоровье пациентов и их комфорт для нас на первом месте. Именно поэтому мы обеспечиваем высокое качество медицинских услуг и индивидуальный подход.
Валерия
2024-01-28 16:48:29
Пермь
Я очень довольна обслуживанием в медицинском центре "Клиника Жизни". Доктор Андреева,
Акушер-гинеколог
, провела обследование и консультацию очень внимательно и профессионально. Клиника оборудована современными аппаратами, что создает ощущение надежности и безопасности. Очень порадовала чистота и порядок в помещениях. Персонал вежливый и дружелюбный. Единственный небольшой недостаток - долгое ожидание приема.
Эдвард
2023-08-30 11:04:40
Пермь
Я выражаю благодарность Медицинскому центру "Клиника Жизни" в Перми за качественную медицинскую помощь. Особенно я хочу отметить, что врачи ультразвуковой диагностики профессионально и быстро провели диагностику. Также удобное расположение клиники создает дополнительные условия для лечения. Небольшой минус - отсутствие парковочных мест прямо в близости к клинике.
Нонна
2023-07-16 17:22:04
Пермь
Я благодарна Медицинскому центру Клинике Жизни в г. Пермь за превосходное обслуживание. Особенно мне понравилось, что они принимают врачи ультразвуковой диагностики. Они очень внимательно и четко отвечали на все мои вопросы и предоставили мне всю необходимую информацию. Также мне понравилось, что персонал проявил доброту и тщательно проследил за моим здоровьем. Я довольна моим визитом в Медицинский центр Клиники Жизни в г. Пермь и настоятельно рекомендую его другим.
Раиса
2016-03-02 10:40:27
Пермь
Здравствуйте! В Клинике жизни проходила курс общего массажа тела. Эти сеансы вернули меня к жизни. Врач, который делал мне массаж, просто невероятный человек, я ему бесконечно благодарна! И вообще сама клиника произвела на меня неизгладимое впечатление, все так чисто, аккуратно, современно. Врачи такие внимательные, никакой спешки, выслушают тебя, посоветуют, как действовать дальше. Одно удовольствие с ними общаться. Я решила, что курс общего массажа обязательно повторю и возьму его только в Клинике жизни!