Городская детская больница г. Соликамск
(34253) 5‑22-92, 5‑13-77
slkgdb@lpu.perm.ru
gdb.solzdrav.ru
Детская поликлиника №2 Соликамск
Городская детская больница г. Соликамск – это учреждение, которое предоставляет всестороннюю помощь детям и их семьям. Здесь сотрудники оказывают квалифицированную медицинскую помощь в сфере детской гастроэнтерологии, педиатрии, хирургии, нейрохирургии, реабилитации и других областях. Здесь можно получить всевозможную медицинскую помощь для детского здоровья и профилактики заболеваний. Учреждение действует по принципу платных услуг и предоставляет все виды медицинской помощи детям и их родителям.
Забота о здоровье детей и уменьшение нагрузки на их родителей – основные принципы работы учреждения.
Детские кардиологи (1)
Дарья
2024-01-25 17:56:52
Соликамск
Я очень благодарна Детской больнице за заботу о моем малыше. Доктор Иванова проявила глубокий профессионализм и внимательное отношение к ребенку при осмотре, что успокоило меня. Особенно впечатлило, как быстро и точно был поставлен диагноз, и назначено лечение. Медсестры всегда были готовы помочь во всех вопросах и внимательно следили за состоянием ребенка. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в приемном отделении.
Антонина
2023-08-08 17:31:06
Соликамск
Для меня Детская больница в Соликамске - это просто настоящий ангелочек. Очень удобно то, что здесь можно приехать получить квалифицированную помощь
Педиатра
и не долго ждать приема. Врачи очень дружелюбные, а персонал всегда готов помочь и дать подробную консультацию. Для меня важно, что весь медицинский персонал всегда тщательно соблюдал все гигиенические правила и старался предоставить моему ребенку максимально комфортные условия. На счет минусов, могу лишь привести примером долгую очередь в будние дни. Но и она не слишком длительная. В целом, я довольна обслуживанием в Детской больнице в Соликамске.
Доминика
2023-03-09 14:13:33
Соликамск
Доминика из Соликамска решила поделиться своим положительным отношением к Детской больнице. За все время посещения больницы Доминика настоятельно рекомендует педиатров, которые принимают в этом учреждении. Она очень довольна их профессионализмом и добрым отношением к детям. Всегда с готовностью отвечают на любые вопросы, отлично дают рекомендации. Также место и обстановка в Детской больнице достаточно приятные, однако иногда хотелось бы большего числа детских игрушек для малышей.
Полина
2016-08-29 09:39:09
Соликамск
В этой детской клинике я лежала со своим сыном, пришли мы здесь около недели, ничего плохого выразить не могу. Доставили нас на скорой с большой
Гипертермией
, какую своими силами уменьшить никак не могла, так что клинику мне естественно подбирать не нужно было, но я не разу не сожалею что попала именно сюда. Врач мне встретился очень прекрасный, добрый и чуткий. По прибытию нас тут же посмотрели и сразу определили кап-цу, так как темп-ра у малыша была под 40. Лежали в палате естественно не одни с сыном, палата оценена на 4 больных, сперва меня это естественно не очень обрадовало, но всё же со временем я освоилась, приучена к амбулаторной атмосфере. Еда было вполне сносным, в комнатах не грязно. Основное, что сына моего исцелили.