Поликлиника №5 поликлиники №5 г. Пермь
Кукевич Светлана Юрьевна
(342) 269-45-80, 269-16-49
gkp5_perm@mail.ru
gkp5.perm.ru
Поликлиника №5 в городе Пермь предлагает всем желающим доступ к качественной медицинской помощи. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, имеющие богатый опыт в области медицины. Учреждение предоставляет широкий спектр услуг, в том числе обследования, консультации врача-специалиста, лечение и профилактические мероприятия. Забота о здоровье пациентов проявляется и в реализации современных методик диагностики и лечения, использовании новейших медицинских технологий.
Таким образом, Поликлиника №5 предоставляет всем желающим возможность получить качественную медицинскую помощь в надежных руках.
Руслана
2024-01-02 14:03:10
Пермь
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике №5 на Гусарова. Меня впечатлил профессионализм доктора Ивановой,
. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела полное обследование и назначила комплексное лечение. Я также оценила удобную систему записи на прием и чистоту в здании поликлиники. Единственный минус - долгое ожидание в очереди, но это, вероятно, связано с большой посещаемостью клиники.
Джулия
2023-01-18 17:04:00
Пермь
Отзыв о Поликлинике №5 на Гусарова в Перми написан Джулией. Поликлиника №5 на Гусарова предоставляет отличную медицинскую помощь и имеет профессиональных и отзывчивых врачей. Я приходила к ассистенту терапевта и осталась приятно удивлена радушием и профессионализмом персонала. Они предоставили быструю и качественную помощь, а также делают все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Однако порой недостаточно количество врачей, что может замедлить процесс обслуживания. В целом, я очень довольна услугами Поликлиники №5 на Гусарова.
Светлана Ловушкина
2020-06-07 12:49:24
Пока мне всё по душе.
Аня Жуйкова
2020-04-25 21:11:44
Пермь
Не было еще такого что бы я не сделала запись. Всегда все ок.
Olga
2016-08-22 09:03:17
Пермь
Невзирая на кое-какие пробелы, в целом пол-ка обычная. Можно и здесь пролечиться хорошо. Медицинский персонал трудится прекрасно. Лечение прописывается не только после беседы, а также после выполнения нужной диагн-ка и сдачи исследований. Ни единых резкостей в беседе я не видела. Знаешь точно, что раз уж пришла проходить лечение, то точно окажут помощь. Я выделила, что за предшествующие годы появились радикальные и всесторонние подвижки и в штате, и в оснащенности, и в качестве терапии, причем в лучшую сторону. Расширился список профессионалов, передовых прием. Даже лестницу оснастили пандусами.
Карина
2013-08-14 17:30:16
Люди, расскажите про поликлинику, мы переехали в этот район, хочу узнать как тут врачи?