Медицинский центр "Качество жизни" г. Пермь
Кац Ада Давидовна
(342) 255-41-37
kachjizni@mail.ru
kachjizni.ru
Медицинский центр "Качество жизни" в г. Пермь - это новейшее учреждение по оказанию медицинских услуг. Здесь вы найдете профессиональных врачей высшей категории и персонал с большим опытом работы. Наши специалисты работают в целях предоставления пациентам качественной медицинской помощи и повышения качества жизни. Мы предлагаем широкий спектр услуг, от диагностики и лечения заболеваний до профилактических мероприятий и процедур по уходу за кожей.
Мы приветствуем вас в нашем медицинском центре и гарантируем, что вы получите наилучшее качество обслуживания и доступ к последним разработкам современной медицины.
Аритмологи (1)
Эвелина
2024-01-19 10:20:10
Пермь
Медицинский центр "Качество жизни" в Перми поражает своим профессионализмом и вниманием к пациентам. Я обратилась к
Акушер-гинекологу
доктору Ивановой, и осталась впечатлена ее заботой и вниманием. Кроме того, условия в центре очень комфортные, а персонал - вежливый и отзывчивый. Результаты всех необходимых анализов и узи были предоставлены мне в кратчайшие сроки. Очень довольна своим визитом и обязательно буду рекомендовать этот центр своим знакомым и близким.
Адель
2023-08-27 17:16:42
Пермь
Я пользуюсь услугами Медицинского центра Качества Жизни в Перми уже длительное время. Очень рада, что такие профессионалы работают в этом учреждении. Особенно меня привлекли врачи ультразвуковой диагностики. Они понимают мои потребности и постарались принять меня на прием как можно скорее. Также меня впечатлило доброжелательное отношение персонала. Все мои рекомендации были выполнены на высочайшем уровне. Кроме того, инфраструктура клиники тоже на высочайшем уровне. Хочу подчеркнуть, что мне понравилось качество обслуживания и моё время не было потрачено зря. Однозначно могу советовать этот медицинский центр друзьям и близким.
Олег
2015-08-18 07:32:28
Поверьте мне на слово, это отличный медицинский цент, все упрёки можете адресовать мне по тел. 89082519171 Олег Жданов, реально это то Медицинское учереждение которое достойно похвалы со стороны посетителей!!!
Элиза
2014-06-30 12:52:41
Очень долгое время мучила проблема вросших ногтей, несколько раз делала операции в разных клиниках, удаляли по полногтя, но становилось только хуже. В эту клинику к врачу Сергею Викторовичу Волкову меня привела мама прочитав о нем в интернете пару отзывов. Очень хороший врач, принял сразу, без записи, прооперировал радио-волновым способом, и уже почти год никаких проблем у меня нет. Я уже забыла что значит каждый день начинать с перебинтовывания пальцев, наложения разных повязок и мазей и заканчивать его этим же. Спасибо ему огромное.
Ирина Л
2013-08-01 09:31:54
Россия / Астраханская область
В эту клинику я попала совершенно случайно. Нужен был осмотр, а в клинике, в которую я обращалась прежде записи не было. И вот я приехала сюда. Вы знаете, я не пожалела. Это отличная клиника, персонал и цены.
Натали
2013-07-29 16:26:55
Отличный врач гинеколог! Хожу к нему уже третий год и очень довольна обслуживанием! Всегда все объяснит подробно, при надобности назначит адекватное лечение. Всем советую.
Макс
2013-07-28 13:18:04
В клинике Визит работают замечательные врачи. Была здесь у гинеколога и у
. Врачи внимательно выслушивают, отвечают на вопросы, поясняют. Цены нормальные, есть где и выше, причем совершенно неоправданно. Спасибо, что вы есть у нас!