Краевой кожно-венерологический диспансер г. Пермь
Шарышева Ольга Васильевна
(342) 206-22-16, 226-95-48
okvd@permkray.ru
kkvdperm.ru
Краевой кожно-венерологический диспансер г. Пермь - это учреждение, ориентированное на профилактику и лечение кожных и венерологических заболеваний. Здесь пациенты получают квалифицированную медицинскую помощь и профилактические услуги. Врачи учреждения проводят диагностику и назначают индивидуальные курсы лечения, основанные на принципах медицинского исследования. Особое внимание уделяется предупреждению заболеваний с помощью временной профилактики и раннего выявления.
Здесь вы получите высококачественную и современную медицинскую помощь в борьбе с кожными и венерологическими заболеваниями.
Ян
2024-01-09 17:04:43
Пермь
Я посетил Краевой кожно-венерологический диспансер в Перми и остался очень доволен. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Они провели все необходимые тесты и дали подробную консультацию по дерматовенерологии. Кроме того, административный персонал был очень внимателен к моим потребностям. Здесь царит дружелюбная и уютная атмосфера. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема.
Алина
2023-02-05 17:30:44
Пермь
Я бы хотела приобрести прекрасное впечатление от Краевом кожно-венерологическом диспансере в Перми. Для этого я посетила клинику, чтобы получить квалифицированную помощь
Дерматовенеролога
. Я очень довольна полученной услугой. Отличный сервис, внимательные и профессиональные врачи, которые всегда находятся на связи и помогают разрешить любую проблему. Все время меня корректно обслуживали и информировали о результатах тестов. Немного меня разочаровало то, что аптека в подъезде не имеет необходимых медикаментов. Но на все остальное мне очень понравилось. В общем, я очень довольна работой Краевого кожно-венерологического диспансера в Перми.
Олия
2017-01-22 21:08:52
Россия / Пермь
В 2009 году летом при посещении леса меня укусил клещ. В травматологическом пункте городской поликлиники №1 г. Березники клещ удалили и выдали справку, что клещ не энцефалитный. Через непродолжительное время на месте укуса клеща у меня появилось красное пятно. Далее пятна появлялись и на других частях тела. Мигрирующие пятна, то исчезали, то появлялось снова. Самостоятельное лечение стандартными кожными препаратами результата не давали. С 2009 года я неоднократно обращалась в КВД г. Березники. Дерматологи г. Березники мне ставили диагноз
Аллергия
. С пятнами на коже с 2009 года 2 раза находилась на лечении на дневном стационаре КВД г. Березники. Но никакие лечения пользы не приносили. В 2016 году переехав в г. Пермь я обратилась в Краевое государственное автономное учреждение "Краевой кожно-венерологический диспансер", к врачу Федорову, который исследовав меня поставил диагноз «
Дерматит
», выписал мазь за 2, 5 тыс. рублей (15грамм). На этом мое лечение у данного доктора закончилось. Но пятна на коже не проходили. Далее я записалась к дерматологу в ККВД (ул. Леонова 37) Добровольской Людмиле Григорьевне. Увидев мои пятна на коже Людмила Григорьевна сразу определила, что у меня боррелиоз после укуса клеща ( или болезнь Лайма). Такой же диагноз поставила и дерматолог Шарышева Ольга Васильевна (клиника «Роден-Мед»). Доктора мне выдали направление в инфекционную больницу. После лечения в инфекционной больнице от боррелиоза кожа стала практически чистой. Хочу сказать огромное спасибо всем докторам и медицинскому персоналу инфекционной больницы. Все доктора и медицинский персонал инфекционной больницы настоящие профессионалы, хорошие люди. Огромную благодарность хочу выразить Добровольской Людмиле Григорьевне, благодаря ее профессионализму и внимательности я наконец вылечилась.
ллл
2014-09-21 05:30:16
вымогательство у врача и в регистратуре раскрутка на платные услуги, диагнозы - это не диагнозы вообще, то что выписывают не помогает.
оксана
2013-10-15 06:26:35
Россия / Пермский край
пришла по записи когда подошло мое время врач вышла с кабинета и сказала сейчас подойдет в итоге ждала почти час мое возражение приходится сидеть долго ждать пока врач подойдет на свое рабочее время